Виды и техника оральных ласк

Многие влюбленные пары и супруги практикуют оральные ласки в постели. Именно они способны подарить максимум наслаждения для мужчины и женщины. Однако далеко не все знакомы с тонкостями этого ремесла, поэтому рекомендуется понять и узнать некоторые нюансы, касающиеся оральных сексуальных игр. Представителям сильной половины человечества следует знать основные техники кунилингуса, чтобы доставить любимой незабываемые ощущения, а девушкам следует поучиться искусству минета.

Виды и техники оральных ласок

 

Кунилингус — что это?

Разновидностью оральных ласк для представительниц прекрасной половины человечества является кунилингус. В этом подразумевается воздействие языком юноши на половые органы прелестницы. В данном процессе способны принимать участие пальцы и руки, сексуальные игрушки для дополнительной стимуляции влагалища. Обычно партнер дарит такие ласки возлюбленной в качестве прелюдии или после завершения полового акта, если она не смогла получить оргазм в процессе.

 

Польза кунилингуса

Мужчина дарит наслаждение даме во время кунилингуса, однако и для него существует масса преимуществ в любовной игре.

1. Пара может испытать совершенно новые и незабываемые эмоции во время столь интимного действа, она в состоянии полностью погрузиться друг в друга, понять ощущения.
2. Кунилингус полезен для здоровья представителей сильного пола. Ведь у дам имеется много питательных и полезных веществ, которые приносят мужчине здоровье.
3. При кунилингусе парни возбуждаются ничуть не меньше очаровательных особ, они получают избыток феромонов, укрепляют иммунитет и улучшают кровообращение.

 

Любят ли девушки кунилингус?

Специалисты утверждают, что если очаровательная особа не приходит в восторг от интимных ласк такого типа, то она не в состоянии расслабляться или юноша попросту не умеет дарить ей радость. По статистике около 30 % красоток способны получить оргазм лишь при активном воздействии на клитор. Огромное количество девчонок утверждают, что они испытывают необычайное наслаждение во время кунилингуса, понимают, что юноша находится полностью в их власти.

 

Любят ли парни кунилингус?

Девушки нередко думают над тем, доставляет ли кунилингус радость их партнерам. Специалисты при проведении опросов и многочисленных исследований выявили, что больше половины самцов любят дарить своим возлюбленным оральные ласки. Почему же парням нравится кунилингус?

1. Они обожают ощущать возбуждение партнерши и контролировать процесс.
2. Оральные ласки являются наивысшей степенью доверия в паре, добавляет уверенности в собственных силах.
3. Самцам нравится женский запах.

 

Разновидности кунилингуса

Существует довольно большое количество техник оральных ласк, приносящих удовольствие женщине. Потребуется остановиться на самых распространенных из них.

 

Желейные прикосновения

Совершать медленные движения языком по половым губам партнерши и иногда прикасаться к клитору. Также не стоит обходить и паховую область. Здесь нужно двигаться медленно, чтобы красавица завелась максимально сильно.

 

Мотылек

Мужчине в процессе следует приобрести некоторые навыки. Рекомендуется быстро двигать расслабленным и мягким языком. Стоит облизывать половые губы и клитор.

 

Восьмерка

Данная техника является особенно популярной. Нужно использовать разный темп, вырисовывать языком восьмерки на половых органах девушки

 

Валики

Следует губами обхватить клитор. При этом совершать движения в разные стороны. Главное соблюдать деликатность и не доставить возлюбленной болезненных и неприятных ощущений.

 

Шпион

Понадобится ввести язык во влагалище как можно глубже. После этого двигать им в стороны. Однако далеко не каждая женщина приходит от этого в восторг, поэтому желательно наблюдать за тем, как реагирует партнерша.

 

Правила кунилингуса

Чтобы девушка сумела достичь наивысшего наслаждения, стоит знать некоторые правила:

  1. не стоит сразу переходить к кунилингусу, ведь предварительные ласки еще никто не отменял;
  2. во время процесса можно постараться найти точку G, следует ввести палец во влагалище и попытаться через несколько сантиметров найти бугорок и поглаживать;
  3. язык должен двигаться вокруг клитора, но не стоит обращать внимание исключительно на него.

 

Позы для кунилингуса

Для любовных игр следует выбирать оптимальную позу, чтобы обоим партнерам было хорошо. Для этого можно воспользоваться некоторыми самыми распространенными.

  • При классической позе женщина ложится на спину и сгибает немного ноги. Самец при этом ложится на живот, обвивает бедра возлюбленной и начинает ласкать ее.
  • Можно попробовать оральные ласки стоя, когда прелестница стоит на одной ноге, а другую ставит на кровать. Парень сидит внизу, располагается у нее между ног.
  • Наездница также отлично подходит для такого способа получения удовольствия. Женщина должна сесть на мужчину, который лежит на спине, и расположить половые органы около лица юноши.

 

Оральные загадки

Специалисты и представители сильного пола рассказывают о некоторых нюансах, при которых даже неопытные с легкостью смогут довести даму до оргазма.

Нужно обязательно позаботиться об удобстве партнерши. Не стоит заставлять ее становится в неудобную позу, ведь тогда никакого удовольствия она попросту не ощутит.

  • Нужно активно ласкать клитор. Следует прикасаться не только к нему, но и к участкам тела, находящимся рядом.
  • Не стоит слишком напрягать язык, он должен быть мягким и податливым.
  • В процессе оральных ласк язык иногда должен проникать во влагалище, даже если это не слишком возбуждает партнершу.
  • Мужчине нужно во время процесса фантазировать, иначе действо будет выглядеть как рабочий процесс.
  • При оральных ласках рекомендуется пользоваться пальцами.
  • Главное не думать о времени оральных ласк, здесь важно только качество и желание партнеров.

 

Мужское удовольствие

Минет мужчинам нужно делать очень осторожно, здесь следует учитывать массу нюансов, чтобы доставить наслаждение партнеру и поразить его воображение.

Нужно помнить, что половой член представителей сильного пола является самой чувствительной частью тела. Именно поэтому категорически запрещается пускать в ход зубы, ведь это точно не приведет любимого в восторг. Также не следует слишком сильно напрягать губы, необходимо сделать их как можно более мягкими и нежными.

Мокрые губы позволят сделать движения по фаллосу более плавными и приятными, мужчина не будет испытывать неудобства и болезненные ощущения в процессе. Можно руками обхватывать пенис, а губами совершать мягкие и медленные скольжения. Если партнер прикрыл глаза, значит положено потрясающее начало минету.

Минет как удовольствие

 

Технические особенности

Все самцы предпочитают разные техники. Рекомендуется перед переходом к оральным ласкам сначала поговорить с любимым на столь щекотливую тему.

Женщинам нужно немного узнать о том, как устроен половой член, чтобы потом приступить к его ласкам.

1. Ствол члена не сильно чувствителен для большинства молодых людей. Именно поэтому его нужно ласкать не только языком, но и губами, иногда нажимать сильнее, чтобы парень ощутил прикосновения. Если слишком долго задержаться на стволе, то возбуждение может исчезнуть без следа.
2. Уздечка является наиболее чувствительным местом на фаллосе. Ей обязательно нужно уделить как можно больше внимания. Однако не стоит делать движения сильными или ритмичными, чтобы не доставить болезненных ощущений.
3. Головка полового члена тоже является очень чувствительной частью, поэтому нужно как можно чаще прикасаться к ней.

 

Разновидности минета

Женщина во время ласк такого рода должна использовать собственную фантазию и действовать максимально нежно, чтобы довести парня до вершины блаженства. Им нравится, когда уздечку щекочут языком и держат при этом половой член в руке, слегка натягивая кожу.

Чтобы губы и рот не слишком уставал, можно совершать поочередно движения руками. Не стоит постоянно держать во рту фаллос, можно трогать руками, а языком прикасаться к головке.

 

Минет и позы

Во время минета особой популярностью пользуется несколько поз.

  1. Парень сидит, а девушка стоит на коленях. Она ощущает себя комфортно и удобно, может держать под контролем глубину проникновения.
  2. Мужчина лежит, расставив ноги, на кровати, а женщина устроилась у него между ног.
  3. Девушка лежит на кровати, а над ней возвышается партнер. В этом случае молодой человек самостоятельно контролирует процесс и глубину проникновения, делает движения быстрыми или медленными, задает оптимальный ритм.

 

Глубоко — не значит невозможно

Большинство женщин просто не представляет, как можно проглотить член партнера. Этому обязательно нужно учиться, не факт, что все получится с первого раза. Нужно максимально расслабить горловые мышцы, а половой член погружать очень медленно. При этом не стоит касаться языком члена, ведь это вызовет очень неприятные ощущения. Также не стоит испытывать никому не нужное стеснение.

Когда все получится, то можно будет удивить молодого человека и заглотить член полностью.

 

Глотать или не стоит?

Многие сталкиваются с большой и неразрешимой проблемой при оральных ласках. Некоторые дамы считают для себя неприемлемым глотать жидкость после оргазма. Здесь дело только в желании. Юноше, естественно, понравится, если партнерша выпьет его всего без остатка, но если она не желает этого делать, то и заставлять не стоит.

 

Поза 69

Следует вспомнить и о знаменитой и загадочной позе 69, когда оба партнера могут одновременно доставлять друг другу несказанное удовольствие от прикосновений языком к половым органам. Однако этот способ в большинстве случаев практикуют только стабильные пары, которые уже научились доверять друг другу и не стесняться своего тела и эмоций.

Оральные ласки влюбленным нужно дарить с удовольствием, только в этом случае они доставят радость и удовольствие, не будут похожи на машинные действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x