Распространенные виды и техники минета

Большинство мужчин получают огромное удовольствие от оральных ласк. Может быть, их привлекает необычность позы или влажный рот имеет больше возможностей, чем традиционный способ, но трудно найти такого, который отвергнет подобные ласки, да еще предложенные своей любимой.

Поэтому женщинам, желающим иметь полноценные личные отношения с любимым парнем, стоит хотя бы попробовать этот вид оральных ласк. К тому же, могут случиться моменты, где минет станет отличным выходом из затруднительных ситуаций, когда женщина не может в полной мере принять мужчину.

Есть много способов оральных ласк, с помощью которых можно доставить огромное удовольствие. Их можно использовать по одному, или экспериментировать, сочетая различные приемы. Это будет удивлять мужчину, он будет чувствовать себя желанным, а новое в сексе продлит надолго ваши отношения.

Техники минета

 

Несколько правил для женщин

Даже традиционный секс требует к себе внимания и наличия определенных навыков. Любые варианты сексуальных отношений могут доставить, помимо незабываемого наслаждения, неловкость и разочарование, если не знать сути определенного процесса. Чтобы этого избежать, существуют некоторые правила:

  1. Делать минет следует с желанием. Конечно, не все женщины любят это делать, но искренне желая мужчину, можно доставить удовольствие, не имея большого опыта.
  2. Нужно ласкать мужчину, уделяя внимание его телу.
  3. Не стоит зацикливаться на внешнем виде во время проведения минета. Большинство парней сочтут этот вид настолько возбуждающим, что всему остальному не придадут значения.
  4. Стоит проявить инициативу.
  5. Чувствуйте ощущения мужчины. Замечайте любые изменения – смена положения тела, дыхания, напряжение органа и его вкус, он изменяется перед наступлением оргазма
  6. Не мешайте партнеру говорить. Пусть он выскажет свои пожелания — может ему что-то не нравится и будет лучше узнать это сразу, или он выражает свое восхищение и удовольствие.

 

Основные Правила в минете

 

Несколько правил для представителей мужского пола

  1. Не забудьте хорошо помыться перед любовными играми, особенно самые важные места. Женщина должна чувствовать запах вашего тела, а не пота и всего остального.
  2. Держите себя в руках. Не стоит держать женщину за голову и всовывать член слишком сильно и глубоко, это может привести к неприятным последствиям. Вы же не хотите, чтобы ваша женщина обиделась на вас, в таком случае вам не удастся испытать удовольствия от ее ласк. А еще ее может стошнить, или еще хуже, может получить травму горла.
  3. Не стоит употреблять алкоголь перед этим ответственным моментом. Спиртное повлияет на скорость приближения оргазма, это может изнурить женщину, и она не скоро согласится повторить этот акт.

 

Классический минет губами

В этом виде оральных ласк очень важно уметь владеть губами. Нужно плотно облегать член влажными губами. Слюна служит естественной смазкой, гарантирующей удобство при движении. Не стоит сдавливать член губами постоянно, можно утомить мышцы лица. Губы должны то напрягаться, то немного расслабляться, слегка сжимать или касаться самого кончика. Иногда можно прищипывать мужской орган слегка губами и немного присасываться к нему. Незабываемое впечатление можно доставить мужчине, сдвигая губами крайнюю плоть, но будет лучше делать это языком.

 

Минет «языком»

Проворно орудуя языком можно доставить массу удовольствия мужчине. Эти ласки особенно помогут в начале минета – если партнер не сильно возбужден, нежные и влажные прикосновения возбудят его. Восхитительного результата можно добиться, проделывая простые движения языком – облизывая головку члена, отодвигая крайнюю плоть, трогая языком щель уретры. Проходите языком по венам члена, полизывайте уздечку, облизывайте орган, нежно обхватив губами. Будьте уверены, мужчина будет испытывать незабываемые ощущения.

 

Вакуумный минет

Распространенный вид оральных ласок – сосущие движения ртом, втягивающие член поглубже плотно обхватив ртом. При этом стоит следить за силой всасывания, не доставляя мучительных ощущений мужчине. К тому же стоит следить за зубами.

 

Глубокий, или горловой минет

Этот вид считается самым сложным, и в то же время наиболее интересным. Главное побороть рвотный рефлекс, который может появиться при стимуляции горла. Этот вид ласки, приводящий мужчину к телесному блаженству, удается исполнить не всем. Особенно удастся он тем, у кого понижен рвотный рефлекс.

Наиболее удачная поза для этого вида оральных ласк – женщина лежит, откинув голову назад, а партнер вводит член в рот, стоя сзади. Эти оральные ласки подарят ему необыкновенные ощущения, к тому же так проще проглотить сперму, оказавшуюся во рту, и будьте уверены, он это оценит!

Мужчина, со своей стороны, тоже должен позаботиться, чтобы не доставить женщине неприятных ощущений – сдерживать себя, не толкаясь напористо членом и позволив женщине самой контролировать силу движений. Постараться, после проникновения головки в горло, быстрее отодвинуться давая возможность женщине сглотнуть слюни, и только потом возобновить движения.

Секреты техники минета

 

Секрет правильного минета

Что может участвовать в оральных ласках?

  • Губы — можно целовать, сдавливать, плотно обхватив, прищипывать.
  • Язык — сильным гибким язычком можно творить чудеса. И не удивляться, когда мужчина возбудится, увидев, как женщина облизывает мороженое.
  • Рот — можно дарить наслаждение, сжимая и скользя ртом по члену.
  • Горло — определенно, мужчину можно удивить, позволив ему достать членом до самого горла.
  • Пальцы — нежные поглаживания и ритмичное сжимание пальцами рук доставят большое удовольствие.
  • Грудь — сжимание члена между грудей, одновременно лаская языком головку члена, этот прием, будьте уверены, вознесет мужчину на вершину блаженства.

Нужно дать почувствовать мужчине, что он желанен и любим, чтобы он испытал чувство гордости от того, что способен доставить своей женщине удовольствие.

 

Нужно научиться принимать оральные ласки — если присутствует чувство брезгливости, то будет лучше, не делать минет вообще.
Ведь он должен быть приятен самой женщине. Нужно принять, что в оральном сексе нет ничего плохого, ведь этим видом ласк занимаются миллионы людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.