5 видов позы 69 в камасутре. Плюсы и минусы данной позиции

Поза «69» относится к категории орального секса.

Сам оральный секс является ответвлением от классического секса, хоть и процесс не проходит привычным способом. При оральном сексе партнеры пытаются показать, насколько они доверяют и дорожат друг другом. Выделяют такие виды: минет, кунилингус и даже анилингус. Стандартные позы позволяют делать что-то одно, и удовольствие получает либо мужчина, либо женщина. А вот шестьдесят девятая позволяет наоборот объединить их вместе.

 

В итоге удовольствие получают оба одновременно. В этой позе парень ласкает половые губы партнерши, и особое внимание уделяет клитору, а женщина ласкает губами половой орган мужчины. Позиция 69 позволяет паре увеличить сексуальное наслаждение, сделать сам процесс намного интереснее и приятнее. Вы должны, научится доверять друг другу, и понимать на интуитивном уровне, что вы делаете правильно, что неправильно, от чего ваша вторая половина получает безумное удовольствие, а что лучше не повторять.

Каждая пара подстраивает положение 69 под индивидуальные особенности.

Есть несколько вариантов:

  • Классическая;
  • Перевернутая;
  • Вольтом;
  • Стоя;
  • Сидя.

 

Рассмотрим наилучшее положение достижения оргазма

 

Классическая

Это стандартная позиция, она очень проста и удобна. Для нее подойдет любая поверхность как мягкая кровать, так и твердый пол. Мужчина ложится снизу головой вверх, полностью распрямившись, а женщина становиться сверху так чтобы колени находились на линии его головы, после чего почти садиться на лицо партнера, предоставляя ему возможность ласкать влагалище. Партнерша при этом упирается рукой впереди и может почти ложиться на его живот.

У Парня при таком положении руки не заняты, и он может легко стимулировать пальцами эрогенные зоны партнерши. При этом девушка чувствует себя свободно и не скованно.

 

Перевернутая.

Данная поза технически полная копия предыдущей. Отличается она тем, что участники меняются местами, девушка ложится на спину, а парень сверху. В данном положении мужчине следует быть осторожным, не делать резких движений, потому что она ограничена в движениях и может лишь частично регулировать глубину вхождения мужского органа. А также партнер может уделить больше внимания зоне вокруг влагалища, покрывая ее поцелуями.

 

Вольтом

Следующая позиция (на боку) – это что-то среднее между «классической» и «перевернутой». В случае если никто из вас не хочет оказаться снизу, то эта позиция отличный компромисс для вас обоих. Партнеры ложатся набок вольтом друг к другу. Раздвигают ноги, и просто ласкают друг друга. Дабы голова партнера не уставала от постоянного напряженного положения, подлаживая свою ногу под голову своего партнера.

Данный вид считаться наилучшим по статистике сексуальных опросов в СНГ

 

Cтоя

Или как ее еще называют «вертикальная». Мужчине нужна крепкая спина и сильные ноги. Вы стоя удерживаете девушку руками. Она перевернута вниз головой и упирается бедрами в ваши плечи, при этом, помогает себе держаться руками. Удобнее в это положение переходить, когда вы стоите возле кровати, а женщина лежит на краю, на спине головой в сторону вас. Крепко обхватывая ее за талию и удерживая, прижимая к себе. После чего поднимаете.

 

 

Cидя

Поза 69 сидя – это немного облегченный вариант предыдущей. Так как долго стоять и удерживать, да при этом еще и ласкать друг друга довольно-таки сложно, то можно изменить положение. Достаточно медленно и осторожно подойти спиной к кровати и сесть на край. При этом голова женщины оказывается на уровне паха мужчины. Партнерше будет легче опереться руками в кровать. Хоть движения женщины и остаются ограниченными, она все же может поднимать себя выше: отталкиваясь от кровати руками или надавливая ногами на плечи мужчины.

Если пара устала, то из положения «сидя» можно легко вернуться в удобную «классическую». Мужчина медленно и аккуратно ложиться, отклонившись назад.

 

Главные плюсы позы «69»

  • Удовольствие одновременно получают оба участника.
  • Женщины, которые любят быть сверху, сразу же оценят классическую позу 69.
  • В то же время мужчины могут оценить перевернутую позу шестьдесят девять.
  • Если у обоих участников есть лишние килограммы, то пара может лежать на боку, валетом друг, к другу продолжая ласки.
  • У мужчины свободны руки (в большинстве вариантов), поэтому он может дополнительно гладить грудь женщины, стимулировать одновременно или поочередно клитор и анус.

 

Минусы позы «69»

  • Не всем удается достигнуть максимального удовольствия от орального секса в позе шестьдесят девять.
  • От переполняющих эмоций во время орального секса, мужчина или женщина могут забыть о партнере, полностью сконцентрировавшись на чувствах.
  • Если у партнеров разный рост, то шея может бистро устать от постоянного напряжения. Потому лучше под голову поставить подушку.

Смотрите текже видео:

Секреты позы 69

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x