Как правильно делать минет

Все девушки без исключения думают, что все знают об оральных ласках и умеют их делать, ну или почти все. Казалось бы, ничего сложного, но, чтоб доставить любимому поистине большое удовольствие и привести его в восторг, нужно постараться.

Под словом «минет» принято считать ласки полового члена с помощью губ и языка. Это отличный способ вызвать у мужчины эрекцию и служит хорошим элементом предварительных ласк. К тому же мужчины, которые не могут получить максимального удовольствия от обычной стимуляции, просят своих возлюбленных подарить им такое наслаждение.

 

Советы по технике минета

В самом начале важной задачей будет подавить рвотный рефлекс. Он появляется в том случаи, если член вашего молодого человека оказывается во рту глубоко, особенно касаясь середины и основания языка. Чтоб избавиться от такого рефлекса, нужны тренировки, а тренироваться можно как сразу на члене, что не очень хорошо, так и на фаллоимитаторе небольшого размера, можно даже на банане. Такие упражнения конечно приятнее выполнять на члене, но с его заменителем будет гораздо легче этот рефлекс подавить.

Вдыхаете как можно больше воздуха, чтоб от непривычки у вас дыхание не сбилось. Если появилось чувство рвотного рефлекса – нужно остановиться в таком положении на несколько минут, а затем вытащить член или его заменитель, отдохнуть и повторить еще раз. Сначала эти тренировки следует проводить как можно чаще по несколько минут, а потом чередовать глубокий минет с обычным.

 

Когда вы уже будете натренированными в подавлении рвотного рефлекса, можно приступить к доставлению удовольствия любимому с помощью орального секса.

Рассмотрим некоторые его виды:

Классический минет

При классическом минете обязательно спрячьте зубки и работайте только губами. Возьмите член в рот и делайте движения головой, уделяя внимание ритму: начните с плавных не быстрых движений и постепенно его увеличивайте. При этом можно и помогать в стимуляции рукой, но тогда стоит использовать крем или смазку, чтоб не натереть кожу любимому. В крайнем случаи можно воспользоваться просто слюной.

 

Минет с помощью руки

Такой минет выполняется с помощью одной руки, которую нужно предварительно хорошенько увлажнить, чтоб она хорошо скользила от головки члена к основанию. При этом головку можно ласкать еще и языком. Вершиной мастерства можно считать тот момент, когда у мужчины будет создаваться впечатление, что ваша рука это как бы продолжение рта. Чтоб добиться такого эффекта, движения руки и губ должны быть синхронными.

 

Минет только ртом

Парням больше нравится, когда девушка делает минет только при помощи губ и языка и не подключает к этому руки. Хотя все индивидуально и у каждого свои предпочтения.

 

Техника с язычком

Чтобы доставить мужчине как можно больше наслаждения и для того, чтобы побыстрее вызвать у него возбуждение перед сексом нужно знать какие существуют движения языком: круговые движения вокруг головки члена, лизание, можно попробовать и свои варианты, но наблюдать при этом за реакцией партнера.

 

Член и поцелуи

Для этого нужно представить, что член – это как бы губы вашего партнера и одарите его поцелуями с головки до самого основания, при этом немножко всасывая кожу в себя.

 

Облизывания члена

При этой технике можно представить, что член – это вкусная конфетка, банан или мороженое.

Кстати, можно даже к этому подключить какую-то фруктовую смазку, чтоб все казалось реалистичнее, сироп, мед или сливки и вылизывать половой орган круговыми движениями и снизу-вверх, так же можно посасывать его как леденец.

 

Смена позиций

Много есть мужчин, которые любят своим женщинам тоже делать оральные ласки. Здесь на помощь придет 69 поза камасутры, во время которой, делая, минет парню, девушка усаживается любимому на лицо. Так можно одновременно доставить удовольствие друг другу.

 

Глубокий минет

Эта техника является самой сложной и подойдет для опытных дам. Перед тем как приступить к освоению такого вида минета, нужно изучить литературу. Суть состоит в том, чтоб как можно глубже взять член в свою ротовую полость, буквально заглотнуть и выполнять круговые движения головой, при этом стараться, чтобы он не выпал.

 

Ласки для головки

Девушке необходимо открыть головку члена и ласкать медленно и нежно, потому что она очень чувствительна. Лучше это делать кончиком своего языка. Ни в коем случаи нельзя сильно натягивать кожу, потому что вашему возлюбленному может быть больно.

Для пар, которые вместе уже достаточно долгое время, оральный секс – хороший способ доставить друг другу максимальное удовольствие. Не стесняйтесь делать интимные ласки своему мужчине, и просить взаимности в ответ. Минет может быть, как хорошей предварительной лаской, так и отличным завершением волшебной ночи.

 

Что нужно и чего нельзя делать

 

Не торопитесь

Во время минета спешка никому не нужна. Начинайте свои движения с головки члена плавно и медленно, можете задействовать и руки. Член вашего мужчины может не сразу находится в состоянии эрекции и его состояние может меняться на протяжении всего процесса, но это совершенно не значит, что вы его не возбуждаете или что-то делаете не так, просто такова физиология.

 

Делайте паузы и перерывы

Не нужно переусердствовать, боль в челюсти не нужна ни вам, ни вашему партнеру. Поэтому делайте паузы, и небольшие перерывы или чередуйте рот с рукой.

 

Исследуйте всё

Исследуйте все эрогенные зоны вашего возлюбленного и области члена, которые наиболее возбудимы. Одной из них есть уздечка, поэтому каждый раз лаская половой орган, останавливайте свое внимание и на ней.

 

Поддержка ритма

Во время минета желательно поддерживать ритм: сначала лучше, чтоб ваши действия были медленными и плавными, потом постепенно ускоряйтесь.

 

Полная отдача процессу

Покажите мужчине, что процесс оральных ласк приносит не только ему удовольствие, а и вам. Когда он увидит, что вы заведены и возбуждены, что это разгорячит его еще больше.

 

Прибавьте немного перчика

Благодаря тому, что ваш мужчина возбужден, увеличивается его болевой порог, и вы можете немного пошалить: покусать, поцарапать другие его эрогенные зоны, например, у мужчин, так же как и у женщин чувствительны соски, грудь, шея и внутренняя сторона бедер.

 

Спрячьте зубки

Ни в коем случаи не нужно кусать половой орган своего любимого. Зубки нужно получше спрятать и оральные ласки совершать только с помощью губ. Ваши кусания могут не только не принести мужчине удовольствия, а и причинить болевые ощущения.

Прежде чем делать минет – охладите свою ротовую полость. Это можно сделать с помощью кубиков льда, что добавит некой пикантности, или же просто сделать пару глотков холодной воды.

Во время минета не стоит рассказывать любимому о том, как вы ходили на прогулки с подругами, про прически, макияжи, маникюры. Не бойтесь спросить о его предпочтениях и о том, как ему больше всего нравится. Можно даже немного по стонать, когда член будет находиться у вас во рту – это возбудит вашего мужчину еще сильнее.


Также смотрите видео по этой теме:

Чтобы ваш любимый пришел в восторг от ваших ласк, не забудьте о стимуляции яичек, они пронизаны множеством нервных окончаний и имеют тонкую кожу, что позволяет им быстро реагировать на внешние раздражители.


Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x