Как правильно делать кунилингус

Оральный секс сейчас распространенное явление в жизни любой пары. Если оральные ласки неприемлемы, значит, у партнеров присутствует напряжение в сексуальных отношениях, и нет полной отдачи друг другу.

Почему делают кунилингус

Кунилингус – один из способов удовлетворения своей любимой женщины. Но не стоит настаивать на нем в самом начале отношений, так как есть девушки, которым он не нравится, или же просто кто-то не умел его делать. Для начала все же лучше у своей спутницы спросить, как она к нему относится и не возражает ли, чтоб вы ей сделали приятно таким способом.

Важность его заключается в том, что не все девушки способны получить вагинальный оргазм, а неоконченная любовная игра вредна как для мужчины, так и для женщины. Поэтому вы просто обязаны помочь своей возлюбленной получить наивысшее наслаждение. Некоторые его достигают именно клиторально, а поэтому необходимо приложить усилия, чтоб все получилось на высшем уровне.

Его виды и техника

На самом деле удовлетворять свою вторую половинку орально не сложно, но нужно помнить несколько простых ошибок, которые могут допускать мужчины.

¹ И так, первой ошибкой мужского пола есть небритость, какой девушке понравятся покалывания и раздражения от мужской щетины.

² Еще одна ошибка – это разговоры, когда вы, устроившись между ног вашей спутницы, начинаете без остановки что-то болтать, вашей второй половинке неприятно слышать голос у себя между ног, пусть вы даже говорите самые прекрасные слова, это уменьшает степень возбуждения и соответственно снижается сама удовлетворенность.

³ Третья ошибка заключается в сосании клитора, при этом забывая о том, что есть и другие участки женских половых органов, которые не нужно оставлять без внимания.

Кунилингус может быть элементом предварительных ласк, но при этом мужчины заблуждаются в степени возбуждения своей спутницы, и поэтому, только приступив к оральным ласкам, начинают чувствовать, что влагалище становится влажным и она готова к проникновению. На самом деле это может быть не что иное, как их слюна, а никак не смазка.


Можно выделить несколько видов, которые пользуются наибольшей популярностью:

«Водоворот» — суть этого вида заключается в том, что мужчина должен выдохнуть весь воздух из ротовой полости, потом прижаться лицом к влагалищу своей возлюбленной и по очереди то втягивать в себя плоть, то выпускать обратно.

«Вишенка» — нужно взять в рот вишенку, устроится между ног у женщины, раздвинуть их по шире, затем попытаться затолкнуть вишенку своим языком внутрь влагалищного отверстия, потом втягивающими движениями рта вытянуть ее обратно. Можно вишню заменить на другой фрукт или ягоду, например, крыжовник, смородинку.

Популярным является так же вид доставления удовольствия с использованием чая. Готовиться не сладкий, теплый напиток, температура которого, предпочтительно градусов 30. Устраиваетесь между ног у своей избранницы, чашку с чаем ставите рядом. После этого, набираете в рот немного чая, прижимаетесь к ее влагалищу, и выпускаете чай в отверстие, после этого всасываете его обратно.

Некоторые пары практикуют использование зубной пасты. Этот вид заключается в том, что мужчина перед оральными ласками чистит зубы мятной пастой, после приступает к ласкам. Партнерша при этом ощущает легкий холодок и пощипывание, главное с пастой не переусердствовать.

Такой же эффект достигается при использовании мятной конфетки, которую вы должны пососать перед самими ласками.

Секреты правильного кунилингуса

Прежде всего, начинать нужно нежно, осторожно и мягко, грубость здесь недопустима. Ласкать лучше всего начиная снизу вверх, при этом уделять внимание не только клитору, но и большим и малым половым губам, а так же влагалищному отверстию. Важно так же понаблюдать за реакцией девушки, чтоб понять в какие моменты она чувствует себя некомфортно и что ваши движения ей не нравятся, а что наоборот доставляет удовольствие. Но не надо пристально поглядывать на свою партнершу, так как у нее это вызовет чувство неловкости.

Так же стоит помнить, что у каждого человека свои предпочтения и не надо думать, что всем нравится одно и то же.

Не нужно пытаться тереться о клитор носом или другими частями, девушкам это не нравится. Важно помнить, что длительное воздействие на него может вызывать не то что противные ощущения, а и даже болезненность, поэтому можно плавно переходить к влагалищу, тем самым подразнив немного партнершу и растянув процесс удовольствия, не давая ей быстро получить оргазм.

Многим нравится, когда во время удовлетворения мужчина вводит кончик своего языка во влагалищное отверстие, тут так же может быть задействован и пальчик, но не стоит теребить им слишком быстро.

Как довести девушку до оргазма

Используя выше перечисленные техники удовлетворения, девушка, несомненно, придет в восторг. Известно, что для получения оргазма в такой способ достаточно всего 5-7 минут, но это уже зависит от индивидуальных особенностей организма и от умений партнера.

Выберите позу, в которой вашей избраннице будет удобнее всего получить расслабленность и удовлетворение. Многие мужчины, пытаясь и для себя извлечь выгоду, выбирают классическую позу 69, но не знают, что девушкам не особо комфортно и удобно в данном положении расслабиться.  Куда лучше поза 69 на боку.

Когда от ваших действий партнерша уже начинает кончать, то можно удерживать ее клитор своими губами, для того чтобы почувствовать легкие пульсации в нем от сильного притока крови к нервным окончаниям.

После получения наивысшей точки наслаждения, не желательно больше прикасаться к клитору, потому что это может вызвать болезненность.

Также смотрите видео по этой теме:


Хороший кунилингус, несомненно, станет украшением вашей интимной жизни, и любимая отблагодарит вас хорошим минетом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.