Где купить и как пользоваться вагинальными шариками | Обзор

Специалисты утверждают, что секс предназначается не только для получения удовольствия, он попросту необходим для жизни каждого человека. Занятия любовью помогают сделать существование более активным, и произвести на свет потомство. Однако физическое состояние организма и его особенности далеко не всегда позволяют получать наслаждение от процесса. Для повышения активности и укрепления здоровья женщинам рекомендуется пользоваться вагинальными шариками.

Вагинальные шарики

 

Предназначение вагинальных шариков

Стоит ли пользоваться данным приспособлением для улучшения либидо и обретения здоровья? Следует для начала осознать предназначение этих устройств. Те, кто пользуется шариками, убеждают, что сексуальная жизнь с ними стала намного ярче и интереснее, приносит больше приятных ощущений. Вот только они не являются простой игрушкой для секса. Они являются тренажером для влагалищных мышц в первую очередь, а потом уже способ для наслаждения в жизни партнеров.

 

Положительные и отрицательные стороны

В аптечной сети приобрести вагинальные шарики не представляется возможным. Придется обязательно заглянуть в секс-шоп и выбрать понравившееся приспособление. Оно может быть изготовлено из разных материалов, отличаться размером, весом, рельефом, многочисленными цветовыми оттенками.

Шары соединяются друг с другом, а на конце у них существует петелька. Также они могут быть отдельными и включать в себя различные шаровидные варианты. Приспособление служит для укрепления мышц и связок у представительниц слабой половины человечества. Однако всем без исключения использовать изделие не рекомендуется, ведь оно может оказаться не только полезным, но и вредным.

 

Полезные свойства

Личности, которые уверены, что шарики нужны только для постельных утех, заблуждаются. Ведь при их применении проявляется чувственность и жажда секса. Стоит знать, что они позволяют развивать и укреплять мышцы женских половых органов, держать их постоянно в тонусе. У девушек во время вынашивания плода и произведения на свет потомства они сильно ослабевают, теряют упругость, очень рано наступает климакс и полное угасание сексуальности.

Шарики помогают ликвидировать некоторые проблемы при правильном применении:

  • миому матки;
  • эрозию шейки;
  • геморрой;
  • недержание мочи;
  • облегчить страдания во время климакса;
  • опущение органов в малом тазу;
  • восстановить оптимальный уровень гормонов;
  • ликвидировать неприятные ощущения при половом акте;
  • пробудить чувственность и влечение;
  • вылечить бесплодие.

 

Негативные свойства

Вагинальные шарики иногда крайне не рекомендуется использовать, ведь для их применения имеются противопоказания:

  • болезни в мочеполовой системе;
  • инфекции;
  • обострение болезней;
  • аллергические реакции.

 

Чувственность и ощущения

При применении шариков для укрепления мышц девушки отмечают ощущения, которые исчезли после родоразрешения или из-за остальных проблем с физическим состоянием. Мышцы в малом тазу стали слабыми и перестали сокращаться в оптимальном режиме, поэтому снижается сексуальная активность.

При регулярном использовании спустя некоторое время слабый пол отмечает, что появляются давно забытые ощущения, приближение оргазма начинается намного раньше, чем прежде. Во время близости чувствительность максимально обостряется, прибавляется энергия при интимной близости.

 

Разновидности

Кроме оздоровления можно пользоваться шариками с целью получения наслаждения. Секс-шоп предлагает несколько разновидностей изделий, которые различаются между собой и оказывают разное действие:

  • изделия имеют гладкую и ровную поверхность с элементами для стимуляции;
  • виброшарики;
  • изделия со смещенным центром тяжести;
  • тяжелые шарики.

Виды вибро-шариков. Обзор

 

Виброшарики

Шарики с дополнительной вибростимуляцией позволяют получить дополнительные приятные ощущения, причем воздействие этого приспособление намного тоньше, чем у обычных фаллоимитаторов. Женщина способна испытать необычайные и странные чувства.

Смещенный центр тяжести

Приспособления делают наслаждение максимально сильным во время полового акта. В шариках имеется звено, перемещающееся внутри и вызывающее усиление чувственности.

Тяжелые шарики

Когда обычное устройство хорошо укрепит мышцы, можно начинать использовать тяжелые вариации. Он предназначается для большего эффекта тренировки влагалищных кольцевых мышц. Они становятся способными удерживать некоторые предметы с ощутимым весом. Можно работать с приспособлением в разных положениях. Использование шариков:

  1. В лежачем состоянии следует выталкивать шары, при этом сильно напрягаться;
    следует передвигаться таким образом, чтобы шары не выпали.
  2. При использовании разных устройств и эффект бывает различным. Следует не путать применение изделий для здоровья и удовольствия. Однако конечный результат все равно нацелен на усиление чувственности в сексуальной сфере.

Выбор изделий

Если представительница слабого пола желает пользоваться изделиями только для получения ярких эмоций, то она может остановить свой выбор на любом понравившемся устройстве. Для оздоровления нужно обязательно подобрать изделие, которое может принести реальную пользу для физического состояния организма. Следует обязательно обратить внимание на материал используемый для изготовления, форму, размер и весовую категорию.

  1. Приспособления из латекса отлично подходят для начинающих, ведь их форма и материал способна сделать необычные тренировки более легкими.
  2. Шары из стекла являются идеально гладкими и изготавливаются из экологически чистых материалов.
  3. Металл также является гладким и ровным, может быть создан из стали медицинского назначения или алюминия.
  4. Тяжелые шарики предназначаются для более опытных особ.
  5. Нефритовые изделия обычно называют яйцами, ведь они имеют идеально гладкую поверхность и продолговатую форму. Специалисты утверждают, что данный тренажер слабая половина человечества использовала еще в самой древности. Нефрит наполняет организм исключительно положительной энергией, снимает негативные эмоции, повышает жизненный тонус.

 

Использование

Для применения устройства следует разобраться, для чего это потребуется. Если просто получить наслаждение и обострить чувственность, то следует попросту ввести шарики внутрь и получать удовольствие. Если все упирается в оздоровление, то следует подготовиться к этому:

  • отыскать необходимые мышцы и учиться сокращать их и ощущать, постоянно напрягаться и расслабляться;
  • сокращать исключительно вагинальные мышцы без использования ягодиц и живота;
  • напрягать мышцы не менее 10 секунд.

 

Упражнения являются подготовкой к использованию приспособления, поэтому оно еще не нужно. Только после тренировок можно начинать пользоваться шариками. Упражнения необходимо производить только в стоячем положении. Сначала нужно максимально расслабиться, ввести изделие и постараться немного удерживать его. Нужно постепенно увеличивать продолжительность занятий до получаса. Тренироваться следует ежедневно, без перерывов.

 

Упражнения Кегеля

Еще в середине прошлого столетия знаменитый американский профессор Арнольд Кегель создал некоторые упражнения для представительниц прекрасного пола, которые после родоразрешения испытывали проблему с недержанием. Упражнения предназначались для тренировки мышц в малом тазу и вагины.

Тренировки стали впоследствии называться вумбилдингом. Они не нуждались в применении медикаментозных препаратов и операционного вмешательства. Следует делать несколько упражнений, чтобы добиться потрясающих результатов:

  • сжимать и напрягать влагалище около 10 секунд;
  • сокращать и расслаблять поочередно;
  • выталкивание, напоминающее родовые потуги.

При тренировке каждое упражнение нужно повторить 10 раз, при желании можно больше. Тренироваться следует ежедневно, желательно два раза. Переходить к применению вагинальных шариков можно только тогда, когда мышцы влагалища уже достаточно укрепились.

упражнение Кегеля, до и после

 

Уход за изделием

Следует правильно ухаживать за прибором, производить действия в определенном порядке:

  • перед применением нужно произвести дезинфекцию;
  • использовать смазку для комфортного скольжения;
  • после применения мыть шарики мыльным раствором;
  • ни в коем случае не кипятить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x