Как и во сколько лет лишиться девственности

Распространено мнение, что первый опыт сексуальных отношений для юных дам далеко не прекрасен. Но, не надо расстраиваться, все зависит от физиологических особенностей организма девочки. Для того чтобы минимизировать неприятные ощущения, необходимо обязательно следовать некоторым простым советам и тогда все будет хорошо.

Прежде всего, не стоит спешить с началом интимной жизни, если вы не подготовлены к этому морально. Если присутствует страх, стеснение и дискомфорт, то не нужно торопиться, лучше дождаться полного доверия к партнеру. Если вы будете зажаты, скованны, то кроме боли и неприятных ощущений ничего другого не почувствуете.

 

Важно ли ее сохранять

В современном мире это уже не актуально, но прежде чем, все-таки, ее лишиться, важно понимать нуждаетесь ли вы в этом. Все девушки, находясь в отношениях, беспокоятся о том, как любимый отреагирует на их невинность. Четкого ответа на этот вопрос нет, но ваш молодой человек обрадуется этому в том случаи, когда хорошо воспитан и убежден, что его любимая должна быть «чистой» в сексуальном плане, потому очень это ценит.

Так же мужчина позитивно к этому отнесется, если у него действительно к вам большие чувства и серьезные намерения. Многие говорят, что хотят в жены именно девственницу, но насколько эти слова отвечают действительности, сразу не поймешь. Говорят так, а на самом деле бегут от девственниц куда подальше. Не обрадуется вашей девственности парень в том случаи, если ищет секс на один раз и его не интересуют длительные отношения или же его может это пугать, если он малоопытен в сексуальном плане.

 

Во сколько лет лишиться девственности

Точного ответа на этот вопрос нет, многие сейчас теряют девственность довольно рано, где-то в 15-16 лет, хотя некоторые даже раньше – в 13-15 лет, даже заводят детей, но не стоит забывать о физиологии женского организма, исходя из нее, оптимальным сроком для вступления в сексуальную жизнь будет 17-18 лет. Но совершенно не значит, что нужно торопиться расстаться с невинностью до 20 лет, потому что где-то так написано или подружки рассказали. Если слушать непонятные советы – можно получить множество проблем.

Не исключайте и психологические аспекты:

1. Не стоит совершать половую близость для своего партнера, если сами к этому еще не готовы. Если он пытается настоять на этом, а вы не хотите, то ни в коем случаи не надо поддаваться манипуляциям, если ваш возлюбленный испытывает к вам чувства, то он подождет, и не будет торопить вас с сексом.

2. Прежде чем согласиться на интимную близость, стоит предупредить своего возлюбленного о том, что он будет у вас первым, и если же его чувства действительно искренние, то он поймет и поможет вам.

3. Доверяйте своему партнеру. Состояние влюбленности проходит быстро, а в своем возлюбленном нужно быть уверенной, что он не бросит в случаи чего и отнесется к первому сексу ответственно.

4. Не нужно зацикливаться, а просто расслабьтесь. Это произойдет гораздо быстрее, чем вы будете об этом думать. Если вы поняли, что уже готовы к интимной близости, то не надо переживать.

Как лучше потерять девственность

Совершать свой первый акт хорошо в уютной и комфортной обстановке, предпочтительны даже элементы романтики: цветы, свечи, лепестки роз и другие, которые располагают к интиму.

Лужи крови и ужасная боль, это не что иное, как преувеличение, именно это вызывает страх и скованность при половом контакте. Не стоит переживать, каждый организм индивидуален, у некоторых крови вообще может и не быть, сила болезненных ощущений тоже может во всех различаться. У некоторых девушек девственная плева может вообще отсутствовать – это врожденная патология, при которой первый половой акт не вызовет кровотечения, или же просто в раннем возрасте девочка могла ее частично повредить в раннем детстве, если, например, занималась активными гимнастическими упражнениями.

Большую роль играют предварительные ласки, так как они стимулируют процесс возбуждения и выделение естественной смазки, что в свою очередь поможет уменьшить болевые ощущения при проникновении. Если естественной смазки оказывается не достаточно, то можно воспользоваться смазкой, которую продают сейчас во многих магазинах или аптеках, и откиньте на задний план весь страх и ужас, рассказанный подружками.

Секс должен быть спокойным, медленным, не жестким. Нельзя экспериментировать с разными позициями. Прежде всего, нужно знать, что для того, чтоб ускорить разрыв плевы необходимо, чтоб она была в напряжении. Для этого подойдет поза, когда любимая будет лежать на спине с раздвинутыми ногами и при согнутыми коленями, а парень стоять перед ней между раздвинутыми ногами и совершать проникновение не резкими, но уверенными движениями (толчками). Но даже таким образом с первого раза разрыв плевы может и не произойти, тем более, если парень тоже не опытен в сексуальном плане. Поэтому распространено мнение, что для первого раза лучше, чтоб парень был все-таки опытным в лишении девственности, не совершал резких движений и смотрел за реакцией девушки, чтоб не произошло защемление, которое возникает при сильном страхе с ее стороны при половом контакте.

Если случилось так, что не получилось лишить девочку девственности с первого раза, то лучше отложить это на следующий день, чтоб не вызвать у нее страх перед интимной близостью. А если все прошло нормально, то следующий половой акт лучше совершать через время, когда уже все заживет, но болевые ощущения могут продолжаться и последующие несколько раз, опять же все индивидуально.

 

Распространенные проблемы после первого секса

Нельзя забывать о контрацепции, потому что даже при первом сексуальном опыте существует вероятность беременности или неприятной болезни, если не уверенны в партнере и в его предыдущих пассиях. То, что при этом невозможно забеременеть – это миф. Женский организм больше поддается различным инфекциям, которые являются причиной воспалительных процессов в половых органах и венерических заболеваний, девственная плева защищает влагалище от проникновения инфекции, поэтому при нарушении ее целостности вероятность заразиться повышается.

Если вы не на 100 % уверенны друг в друге, то средства защиты крайне необходимы. Тем более что презерватив служит дополнительной смазкой для проникновения.

Существует множество различных микроорганизмов, которые вызывают проблемы со здоровьем у обоих партнеров.  Незащищенный интим чаще всего считают как беспорядочность, и что он несет вред для здоровья.  Много супружеских пар живут и даже не догадываются, что кто-то из них может иметь сексуальные отношения на стороне, забывая при том о существовании средств защиты.

Самой распространенной проблемой при интимной связи без средств защиты является вульвовагинит – это воспаление слизистой органов женщины (вульвы) и внутренних стенок влагалища. Причиной такого заболевания есть трихомонады, передающиеся половым путем. Вульвовагинит не опасен для жизни женщины, однако требует обязательного лечения и обследования, так как может обрести хронический характер и усугубить проблему.

Другим заболеванием есть сифилис. При однократном незащищенном акте вероятность заразиться составляет 30 %. Он медленнотекущий и лабораторное его обнаружение возможно только через определенный период, который составляет около 2-3 месяцев после того как человек заразился. Очень важно его лечение, потому что на поздних стадиях течения болезни он способен поражать все внутренние органы.

Нежелательная беременность тоже считается последствием незащищенного секса. Часто женщины в следствии делают аборт, что может лишить их возможности иметь детей в будущем. Помимо этого она может испытывать и психологические страдания: чувство вины, утраты и обиды на своего партнера. Женщины прибегают к прерыванию беременности часто из-за того что их возлюбленный не хочет брать на себя ответственность и настаивает на аборте.

После первого полового акта лучше всего будет обратиться к гинекологу, чтоб проверить все ли у вас там нормально: произошел ли полный разрыв девственной плевы, нет ли там каких половых инфекций, для этого нужно будет сдать на анализ мазок и нет ли повреждений слизистой влагалища.

Также смотрите видео по этой теме:


Во сколько, с кем и как лишиться девственности решать только вам. Поэтому, прочитав данную статью, сами сделайте определенные выводы.

Главное, чтоб не было проблем со здоровьем, важно пользоваться презервативом, который на 99,9 % защитит вас от инфекций.

Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x