8 важных правил идеального секса для женщин

Конечно, в знании этого вопроса нет сомнений. Любая женщина думает, что она понимает в этом если не все, то очень много. Но новые знания не повредят никому. Новый урок или же повторение пройденного не принесёт вреда, а лишь укрепит отношения и придаст женщине необходимую уверенность.

8 правил идеального секса

 

В данной статье, вы узнаете

8 главных правил идеального секса:

  • Принятие себя
  • Возбуждение желаний
  • Смотреть разрешается
  • Эрогенные зоны мужчины
  • Член и обхождение с ним
  • Озвучивание желаний
  • Поддержка мужчин
  • Инициатива не наказуема

Ниже я опишу каждую главу более подробно

и так, начнем с:

 

Принятие себя

Конечно, в каждой женщине куча комплексов. Но мужчине об этом знать не надо! Мужчин не возбуждает перечисление женских недостатков, таких как, например, плоский зад или обвисшая грудь, они не психологи и не подруги, так что жаловаться на недостатки не стоит. Наоборот, как можно чаще надо выделять свои достоинства и всячески обращать на них мужское внимание.Если мужчина в одной постели с женщиной, значит, его все в ней устраивает.

 

Возбуждение желания

Миссия женщины заставить мужчину томится желанием. Но речь не только о стимуляции физического желания. В принципе, это просто-открытое декольте, пристальный взгляд, вытянутые ноги, но само приглашение к неизведанному ранее наслаждению требует концентрации. Каждое движение надо наполнить обещанием страсти.
Ожидание подогревает чувства. Так что сразу же прыгать в постель не стоит. Нужно позволить мужчине помечтать о призывом взгляде или о случайно приоткрывшейся ложбинке груди.

 

Смотреть разрешается!

Мужчины любят глазами, так что можно позволить ему видеть все, что он хочет. Не стоит выключать свет или задергивать шторы всякий раз во время занятий сексом.
Можно выгибаться, ласкать свою грудь, при этом смотря мужчине в глаза. К тому же многих мужчин заводит женская мастурбация, поэтому можно устраивать импровизированный стриптиз. Можно ласкать своё тело, запрещая мужчине прикасаться, это очень возбуждает мужское воображение и заводит его.
Можно заниматься сексом перед зеркалом. Взгляд как бы со стороны принесёт в интимные отношения приятную остроту.

 

Эрогенные зоны

У мужского тела свои эрогенные зоны. Чтобы их найти, женщине придётся потрудиться. Изучить тело партнера помогут покусывания, поглаживания, можно использовать язык и щекотку. Часто самыми чувствительными зонами являются соски, ягодицы, внутренняя сторона бедер.

Член и обхождение с ним

Мужской член является сосредоточием рецепторов удовольствия. Он состоит из нескольких частей, которые требуют разного отношения к себе. Основание менее чувствительно, поэтому нажим можно усиливать, середина (ствол) подходит для любого типа ласк, а самая нежная и чувствительная часть члена.

Некоторым больше по душе, когда ласкают их мошонку, а некоторые мужчины наоборот, вообще не подпускают женщину к ней.

Многие мужчины с опаской относятся к ласкам своего ануса, однако, удовольствие от них испытывают большое. А полоска кожи между членом и анусом очень чувствительна, и если во время оральных ласк дотрагиваться до неё смоченными слюной пальцами, удовольствие возрастает, оргазм не заставит себя долго ждать и будет значительно ярче.

 

Озвучивание желаний

Женщина должна чётко и ясно выражать свои желания. Зачем мучиться неудовлетворенность и молчать об этом? Самое простое томные вздохи и фразы типа»вот так хорошо»,»здесь сильнее» и тому подобное.
Если женщина достаточно смела, то она может и кричать, и пояснять своему мужчине, что и почему ей нравится во время секса.

Если женщина сможет освободиться от каких-то своих внутренних комплексов и станет более раскованной, то выиграют оба партнёра.

Озвучивайте желания

 

Важно не перегнуть палку, ведь мужчине может не понравиться, что ему приказывают, главное — найти тонкую грань между приказом и настойчивой просьбой.

 

Поддержка мужчин

Мужчины подвержены сомнениям. Они достаточно ранимы, поэтому женщине нужно чаще хвалить своего партнёра. Стоит больше говорит о чувствах, о наслаждении, которое мужчина дарует женщине. Можно восхищаться различными частями тела, внешности мужчины.
Но поддержка не означает, что с партнёром надо обходиться, как с ребёнком. Надо чётко разграничить два этих понятия.

 

Инициатива не наказуема

Мужчинам не всегда хочется делать первый шаг. Часто они ждут его именно от женщины. Конечно, мужчине нужно дать понять, что девушка испытывает к нему влечение. Это может быть сообщение СМС, интимное прикосновение или просто многообещающий взгляд.

 

Эти советы психологов и сексопатологов могут помочь, если интимная жизнь заходит в тупик. Стоит прислушаться к ним и поверить в себя, тогда и секс и совместная жизнь принесёт намного больше удовольствия.


Смотрите также видео:

Как свести с ума мужчину в постели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x