Повышение потенции у мужчин в домашних условиях

Все представители сильной половины человечества без исключения боятся неудачи в постели. Теперь импотенция проявляется не только по достижении зрелого возраста, ведь даже молодые парни могут испытывать проблемы с эрекцией. Естественно, некоторые способны сохранить потенцию навсегда, но их меньшинство. Именно поэтому необходимо максимально продлить период сексуальной активности мужчины.

 

Признаки импотенции

Следует серьезно задуматься о своей мужской состоятельности, если возникают определенные проблемы. Необходимо различать возрастные нарушения эректильной функции и импотенцию у молодых людей. Следует обратить пристальное внимание на свое физическое состояние в том случае, если:

  • отсутствует эрекция и влечение к противоположному полу;
  • член не способен находиться в эректильном состоянии до наступления эякуляции;
  • член увеличивается в размерах, но он не достаточно твердый для сношения;
  • быстрая эякуляция (относится к юношам с большим опытом сексуальной жизни);
  • неконтролируемая эрекция отсутствует утром и ночью.

Совокупность данных признаков или отдельные недомогания заставляют задуматься о мужском здоровье. Однако существует и ряд исключений, которые являются довольно распространенными в настоящее время. Не стоит опасаться за физическое состояние организма, если:

  • постоянная сексуальная жизнь провоцирует потерю физической чувствительности;
  • возникает слишком быстрая эякуляция в результате нерегулярной сексуальной жизни;
  • вследствие возрастных изменений влечение и желание постепенно угасает.

Следует задуматься о возникновении импотенции, если данные факторы становятся постоянными или слишком часто повторяются.

Причины потенции

 

Методы лечения

Для выбора максимально эффективного лечения, необходимо точно узнать причины импотенции. Специалисты подразделяют их на несколько групп:

  1. Изменения функций нервной системы.
  2. Болезни моче выводящих путей.
  3. Гормональный дисбаланс.
  4. Механические повреждения.

В большинстве случаев мужское бессилие возникает на психологическом уровне в молодом возрасте. Даже совершенно здоровый человек может наблюдать у себя нарушение эрекции из-за постоянного напряжения в эмоциональном плане, возникновения стрессовых ситуаций или нервного истощения. Специалисты уверены, что от данного расстройства можно полностью избавиться. Необходимо хорошо отдыхать и высыпаться, правильно настроиться, чтобы сексуальные неудачи перестали преследовать навсегда.

Проблемы с гормональной деятельностью и центральной нервной системой устранить намного сложнее. Необходимо обязательно обратиться к опытному врачу, чтобы он поставил верный диагноз и назначил правильное лечение.

Довольно часто молодые люди, которые испытывают проблемы с эрекцией, предпочитают пользоваться такими методами восстановления мужской силы:

Это помогает добиться отличного эффекта при длительном использовании.

Иногда можно использовать лечение от импотенции в домашних условиях. Существует несколько весьма интересных методов, которые помогают избавиться от сексуального бессилия.

Методы лечения

 

Пчелиный подмор как лекарство

Подмор пчел может помочь мужчине избавиться от слабости в половой сфере. Народное средство может помочь:

  • улучшить кровообращение;
  • восстановить метаболические процессы;
  • ликвидировать варикозное расширение вен;
  • привести давление в норму;
  • восстановить эректильную функцию;
  • избавить от болезней моче выводящих путей.

Пчелиный подмор оказывает действие на причины импотенции, ликвидирует проблемы в половых железах.

Необходимо делать это лекарственное средство по определенному рецепту.
Подмор следует залить спиртом 1/2. После этого его следует 10 минут подержать на огне, а потом слить в темную стеклянную посуду. Настаивать народное средство в течение двух недель.

Принимать настойку предстоит утром и вечером по столовой ложке. При необходимости принимать в течение года.
Естественно, не стоит ожидать мгновенного результата при использовании пчелиного подмора, но он обязательно наступит.

Пчелиный подмор не рекомендуется принимать, если:

  • у мужчины аллергия на продукты пчел;
  • инфекционные болезни;
  • психически нестабильное состояние.

 

Замена Виагре — бобровая струя

Бобровая струя считается отличным средством для профилактики эректильной дисфункции у молодых людей и слабости в сексуальной жизни у мужчин в возрасте. Это вещество имеет резкий запах и вырабатывается железами бобра. Если использовать это средство дома, то можно нормализовать тестостерон до оптимального уровня.

Данное вещество отлично повышает влечение и сексуальную активность. Половой акт будет длиться намного дольше. Бобровую струю необходимо применять в виде настойки. Необходимо смешать вещества в определенных пропорциях.

Сначала следует высушить струю, а потом раскрошить ее. Далее залить ее спиртовым раствором 1/5 и настаивать три дня. После этого нужно разбавить ее при помощи водки до получения цвета коньяка.

Чтобы результат применения народного средства был максимально эффективным, необходимо принимать настойку правильно. Для начала придется обратиться к специалисту и сдать анализ на тестостерон. Это делается для определения уровня дозировки. При нарушении эрекции нужно принимать по одной чайной ложке три раза в сутки лекарственное средство. После того, как половая жизнь придет в норму, следует снова сдать анализ на уровень тестостерона. Если его показатели находятся в норме, нужно сделать двухмесячный перерыв. После этого принимать препарат ежедневно по 5 капель.

 

Корица в помощь

Специалисты уверены, что корица способна вернуть мужчине нормальную жизнь. Данная пряность может:

  • сделать человека энергичным;
  • улучшить кровообращение;
  • избавить от стресса.

Сильный аромат пряности вызывает сильное влечение, ее считают афродизиаком. Можно сделать эфирное масло для ароматической лампы или разложить в помещении палочки корицы. Однако такой способ может подойти только тем, кто страдает исключительно психологической импотенцией.

Если у человека проблема с эректильной функцией связана с другими причинами, то рекомендуется использовать настойку корицы. Можно приготовить ее в домашних условиях из следующих веществ:

10 грамм корицы смешать со 100 граммами сахара, залить полученный порошок спиртом до получения 2 литров жидкости, добавить 100 грамм цедры лимона. После этого полученный раствор держать в темном месте в течение месяца. В сутки употреблять 100 мл спиртовой настойки.

Стоит отметить, что большинство народных средств для лечения нарушений эректильной функции включают в себя женьшень. При соединении корицы и женьшеня можно добиться совершенно потрясающих результатов. Следует смешать:

  • столовую ложку настойки женьшеня;
  • чайную ложку корицы;
  • два стручка кардамона;
  • немного корня имбиря;
  • чайную ложку зеленого чая;
  • 2 штуки гвоздики;
  • две столовые ложки меда;
  • половину лимона.

Все ингредиенты мелко нарезать и растопить, смешать в стеклянной емкости, залить горячей, но не кипящей водой. В течение двух недель настаивать народное средство, а потом процедить.

Такое средство отлично подходит для людей зрелого и молодого возраста. Кровь приливает к половым органам мужчины, физическое состояние организма приходит в норму, повышается стойкость к стрессовым ситуациям.

 

Противопоказания корицы:

  • острые желудочно-кишечные заболевания;
  • повышенное давление;
  • недостаточная свертываемость крови;
  • диабет;
  • аллергия.

Корицу не стоит использовать более месяца для лечения полового бессилия.

 

Масла — признак здоровья

Если молодой парень ощущает половое бессилие и понимает, что у него началась импотенция, нет необходимости моментально отправляться в аптечную сеть за таблетками для повышения потенции. Можно воспользоваться достаточно эффективными народными средствами, чтобы ликвидировать нарушения в половой сфере. Заменителями препаратов могут стать масла, которые продаются в свободном доступе и станут более полезными для физического состояния организма.

 

Масло тыквы

Масло тыквы поможет эффективно побороть сексуальное бессилие и сделать жизнь более насыщенной и максимально долгой. Ведь в масле из тыквенных семечек большое содержание натуральных жирных кислот, которые нормализуют работу сосудов и сердечную деятельность, обеспечивают приток крови к половым органам мужчины. Также масло содержит большое количество цинка, который делает сперму более качественной и ликвидирует заболевания предстательной железы. Масло тыквы делает сперматозоиды максимально подвижными, поэтому и оплодотворение происходит быстрее. Его можно добавлять в пищу ежедневно или выпивать одну чайную ложку масла раз в сутки. Однако масло тыквы не рекомендуется людям, больным сахарным диабетом.

 

Льняное масло

Масло льна отлично подходит для мужчин, у которых существуют проблемы с потенцией. Оно делает приток крови к половым органам максимальным, повышает тестостерон и либидо. Если эректильная дисфункция вызвана психологическими или неврологическими факторами, то льняное масло обязательно поможет. Данный продукт значительно продлевает сношение и усиливает ощущения у людей зрелого возраста.

Масло пить по столовой ложке ежедневно перед едой. Можно использовать его в качестве заправки для салатов.

 

Мята для эрекции

Мяту также можно использовать для восстановления эректильной функции у сильной половины человечества. Стоит обязательно попробовать сделать настойку из этой чудодейственной травы, ведь эффект будет заметен уже через месяц приема препарата. Следует сделать настойку из следующих компонентов:

Смешать луговой клевер, мяту, зверобой и крапиву в равных пропорциях, по пять чайных ложек. После этого нужно влить в эту смесь литр кипятка и перелить в термос. Настаивать ее нужно всего 30 минут, потом ее нужно процедить и выжать остатки. Ежедневно нужно пить по 4 стакана средства.

Мята для лечения потенции

 

Массаж полового члена

При нарушениях эректильной функции отлично помогает массаж. Однако это ни в коем случае не мастурбация. Массаж подразделяется на:

  • энергетически активные точки;
  • фаллос, простата, яичники, паховая зона.

Точечный массаж не рекомендуется проводить в домашних условиях, для этого лучше обратиться к специалисту. Неверное воздействие на участки тела может спровоцировать возникновение еще больших проблем.

Массаж паховой области стоит делать по схеме:

  1. растирать область между копчиком и анусом;
  2. оттягивать вниз гениталии и проводить массаж лобка;
  3. оттягивать вниз яички и по кругу массировать лобок;
  4. массировать яички;
  5. обхватить детородный орган и немного подержать в таком положении;
  6. оттянуть немного член и подержать в таком положении, через некоторое время упражнение повторить;
  7. сжимать фаллос не менее 10 раз.

Стоит помнить что нужно избегать боли во время массажа, он не должен приносить неприятных ощущений. Манипуляции нельзя проводить на фаллосе в состоянии эрекции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x