Маленький член, хорошо или плохо? Что делать

В современном мире, люди стали более раскрепощенными. Сейчас уже не удивляет встретить на улице женщину с красивой упругой (силиконовой) грудью, накаченными губами, нарощенными волосами, ногтями и т.д. Обеспеченные представительницы слабого пола, стараются сделать из своих недостатков достоинства и с радостью их демонстрируют.

Современная медицина открывает огромный спектр услуг и возможностей, при достаточном количестве финансов можно изменить абсолютно любые изъяны в собственном организме. Как считалось ранее маленькая грудь видимый комплекс девушек, с которым кроме операции по увеличению, других вариантов нет.

Маленький член, хорошо или плохо&

 

Оказывается, что и мужчины подвержены переживаниям на почве маленького полового члена. Более 60 % мужского населения, не довольны размером собственного достоинства, и хотели бы иметь его больше.

Сегодня мы рассмотрим такие вопросы, как: 

 

Почему член бывает маленького размера?

Физиологические особенности человека закладываются еще внутриутробно. Генетика никак, не влияет на размер. Каждый организм индивидуален, кому-то везет, кому-то нет, так же, как и с грудью. Гормональные возрастные нарушения, избыточное потребление алкоголя, наркотиков в раннем детстве, когда еще тело формируется, сказывается как на функции, так и на размере полового органа.

Травмы, полученные в детстве, в паховой области так же могут привести к дисфункции семенников. До периода полового созревания, выявить проблемы с размером невозможно. Пока пенис находится в покое, он имеет стандартный небольшой размер. Обратить внимание нужно, когда появляются признаки перестройки организма, когда юный мальчик чувствует первый раз эрекцию.

Конечно в возрасте от 12 лет, нельзя сделать однозначные выводы, так как орган еще будет увеличиваться в размере. Но прогнозировать сколько примерно оставит он в конечном счете, можно. На данном этапе он будет соответствовать примерно 6-см. Это считается нормой, беспокоится не стоит.

 

Стандартные размеры члена

На самом деле, маленький член считается настоящей психологической проблемой для мужчины. Особенно если первый секс оказался не удачным, партнерша сакцентировала внимание и обидела молодого человека. Следующего раза возможно и не будет. Так как такая психологическая травма глубоко засядет в мужском разуме. Мужчина становится закрыт, избегает общения с женщинами, любые контакты пресекает.

Соответственно не ладится личная жизнь, он полностью погружается в себя. И при следующем половом акте, возможны проблемы с эрекцией, перенервничав и думая только о том, что подумает его избранница, пенис попросту не встанет, какой бы сексуальной не была партнерша. Мужчина становится настолько зациклен на своей проблеме, что это может привести к затяжной депрессии.

Стандартные размеры члена

 

Стандарты:

  • Очень маленький: менее 12 см. (обладают 15% мужчин)
  • Маленький: от 12 до 14см (обладают 26% мужчин)
  • Средний: от 15 до 17см. (обладают 49% мужчин)
  • Большой: от 18см. (обладают 10% мужчин)

Конечно не каждая девушка увидев член размером меньше 12, будет этому рада. Однако если молодой человек знает, как именно удовлетворить любимую девушку, ему не помеха и 4-см член.

Как известно, главное не размер, а умение пользоваться своим агрегатом. И это действительно так. Не стоит огорчаться, если ваше достоинство меньше желаемого размера. Важно знать, что делать.

Например можно увеличить его размеры при помощи: Вакуумной помпы (читать)

 

5 правил фантастического секса с маленьким членом

Если вы все же пришли к выводу что пенис мал. Это не повод отчаиваться. Это давно уже не является главным критерием в сексе. Самое важное, это довести девушку до высшей степени возбуждения, оргазма. Мифом является утверждение – «чем больше член, тем больше удовольствия». На самом деле, для женщины главное удовлетворение.

Если знать основные правила, и верно их использовать, вы никогда не будете испытывать дискомфорта, а будете даже гордиться собой.

 

1 правило

Изучи эрогенные зоны женского тела. Найди точку «G» и ты покоритель любой нимфы. Точка находится на глубине 3-4 см, так что твоего достоинства в любом случае будет достаточно. Совсем не многие альфа-самцы знают ее местонахождение, и мало вообще об этом заботятся, обращая внимание только на размер своего аппарата. А если тебя природа не наградила такими параметрами, будь ассом по удовлетворению и толпы неудовлетворенных девиц будут выстраиваться к тебе в очередь.

 

2 правило

Правильные позы. Не маловажный момент. Если член маловат, не все позы могут доставить желаемый эффект. Для большей чувствительности подойдут: догги стайл (сзади); на боку сзади; миссионерская, при такой позе упираться органом нужно в верхнюю стенку влагалища. Там, где находится точка «джи»

 

3 правило

Используй секс игрушки. Насадки на член, с разнообразными наконечниками, сделают все за тебя. Вагинальные шарики, дополнительные фаллосы, все это будет отличным помощником

 

4 правило

Анальный секс.
Здесь вы полный король. Если мужчинам с большим половым органом, в большинстве случаев откажут, то вам все карты в руки. Здесь можно экспериментировать как душе угодно. Не меньшее удовольствие получает женщина в таком сексе. Особенно когда это не доставляет боли из-за величины агрегата. Обязательно используйте смазку, добавляйте стимуляцию клитора, или влагалища всеми доступными средствами. В общем экспериментируйте.

 

5 правило

Прелюдия. Без нее никуда. Возбуди женщину с самого начала. Когда она достигнет кондиции, включай фантазию, умения, и желание сделать все чтобы она достигла оргазма, и никакой размер тебе не помеха.

 

Хирургическое вмешательство

Бывают такие мужчины которые все-таки прибегают к этому способу. Только результат может оказаться плачевным. Существуют риски, при которых есть высокий шанс повреждения главной артерии и нервного ствола. В таком случае член будет огромный, но уже никогда не подымится.

Любите себя таким какой вы есть. Достаточно приложить усилия, и даже самый компактный член станет предметом вожделения многих опытных любительниц секса.


Смотрите также:

Размер полового члена — женский взгляд

Комментарии

  1. By Эльдар

    Ответить

    • By Михаил

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x