Вакуумная помпа для увеличения члена | Обзор

Очень много парней мечтают сделать больше свой половой орган, но каким образом, не знают. Именно поэтому они применяют разнообразные лекарства и устройства, делают массаж и занимаются определенными упражнениями. В настоящее время очень распространенными считаются специальные помпы для увеличения детородного органа.

Разработчики убеждают, что пенис при помощи данного механизма обретает большие размеры и толщину, вылечивает начальные стадии импотенции. Следует более подробно разобраться в этом вопросе и определиться с эффективностью этого прибора, возможно ли сделать помпу в домашних условиях и за какую стоимость можно ее приобрести.

Содержание:

Как работает помпа

Специалисты рассказывают, что пенис изнутри создан из губчатых тканей, которые полностью опутаны многочисленными кровеносными сосудами. Во время постоянного наполнения кровью мужского органа до максимального уровня, клетки тканей начинают быстро делиться, именно поэтому кожа растягивается. Член увеличивается в диаметре и длине. Специалисты решили воспользоваться данным эффектом, чтобы создать такое приспособление, как вакуумная помпа для увеличения размеров мужского полового органа.

Приобрести устройство можно в аптечных сетях специального назначения, а еще во Всемирной сети у производителя на официальной странице. Приспособление имеет стоимость, которая варьируется от 5 000 до 10 000 рублей. Цена находится в прямой зависимости от методов откачки воздуха и остальных функций и приспособлений.

Так как же используется вакуум для лечения импотенции у сильной половины человечества и увеличения главного органа, как именно механизм отправляет кровь к детородному органу?

Данное приспособление включает в себя колбу прозрачного типа, на стенках которой нанесена специальная шкала. Также в устройстве имеются уплотнители и насадки, элементы для откачивания воздуха. При приобретении прибора следует обратить пристальное внимание на ширину колбы. Она должна быть немного шире, чем половой член юноши, а также длинней, чем в состоянии эрекции. Уплотнитель должен быть герметичным и устойчивым к воздействию с внешней стороны. Воздух в агрегате откачивается разными способами.

  • Самостоятельно. Данные колбы приходят в действие из-за груши и поршня. Парень сильно и быстро сжимает грушу самостоятельно, в результате в помпе образуется вакуум.
  • Электрическим насосом. Механизм работает на батарейках. У моделей самого высокого качества существует регулятор воздушных потоков.

Также стоит отметить, что можно увеличить половой член при помощи аппарата, в котором вместо воздуха применяется вода. В такой ситуации методика становится наиболее эффективной, однако существует риск травмирования нежного органа, поэтому следует соблюдать все правила эксплуатации.

 

Увеличение члена помпой — как это происходит?

Специалисты утверждают, что половой орган парня можно увеличить при использовании процесса под названием гиперемия. Создается низкое давление в нужном месте, в итоге кровь начинает приливать к пенису. В итоге половой орган становится длиннее и толще до максимального уровня. Пока он в вакууме, кровь не проникает в гениталии, это может произойти только после того, как в тубе восстановится давление. Это позволяет добиться у мужчины восстановления эрекции.

Поддержка эрегированного состояния искусственным путем при достаточно продолжительном времени, и считается функцией растягивания достоинства и его тканей. В инструкции можно увидеть рекомендации, которые помогут сделать использование механизма безопасным.

Помпа для члена

 

Методика — положительные и отрицательные стороны

Доктора утверждают, что вакуумная помпа рекомендуется к использованию не только для мужчин с пенисом небольшого размера, но и тем, у кого нарушена мочеполовая система. Чем сильнее у пациента заболевание, тем нужнее ему пользоваться устройством. Помпа помогает решить многие проблемы:

  • увеличивает размер;
  • обеспечивает стойкую и мощную эрекцию;
  • продлевает продолжительность соития;
  • устраняет кривизну;
  • усиливает чувствительность гениталий;
  • избавляет от застоев в малом тазе;
  • улучшает физическое мужское здоровье.

 

Молодые люди, которые собираются приобрести вакуумное устройство, должны обязательно проконсультироваться со специалистом. Уролог может порекомендовать, как применять помпы, подсказать, какие нужны препараты для достижения быстрого и качественного эффекта. Также использование продукта включает в себя ряд противопоказаний:

  • сахарный диабет;
  • заболевания печени и почек;
  • венерические заболевания;
  • образование тромбов и склонность к этому;
  • воспалительные процессы в мочеполовой системе.

Парням, имеющим такие проблемы, должны сначала заняться собственным здоровьем, избавиться от заболеваний, и использовать прибор только после дополнительного обследования.

 

Купить и ее стоимость

Мужчины, которые желают накачать свой орган, могут воспользоваться агрегатом, который работает по принципу гипееремии или притока крови при низком давлении. Однако медики категорически против производства помпы собственноручно. Ведь аппарат должен иметь все документы, удостоверяющие качество, и являться безопасными.

Вот один из секс-шопов, который предоставляет данную продукцию в большом ассортименте.

Цены: 14008200 (макс)

 

 

Стоимость вакуумной помпы

 

Мы нашли магазин по самым низким ценам в России. Товары обладают высоким качеством + возможность анонимной покупк

 

Правила эксплуатации

Каким образом использовать помпу правильно? По инструкции нужно перед первым использованием обязательно тщательно промыть аппарат раствором с мылом. Следует знать, что механизм нельзя ошпаривать горячей водой, ведь если агрегат деформируется, то он перестанет быть герметичным. Если одна помпа предназначается для использования несколькими людьми, то нужно перед каждым применением обрабатывать ее антисептиками.

Для увеличения полового члена мужчине следует нанести на пенис специальный крем для того, чтобы смягчить кожу, а для аппарата нужно использовать лубриканты или обычный вазелин. Необходимо следить за тем, чтобы на агрегате не было излишков жира, иначе материал изделия повредится. После этого нужно ввести член в колбу, и прижать механизм к телу как можно плотнее. Далее при помощи одной руки нужно удерживать цилиндр, а другой — качать воздух с использованием кнопки или груши.

Мужчины утверждают, что даже спустя несколько секунд детородный орган приобретает красный оттенок и пребывает в состоянии мощной эрекции. Приблизительно через пол минуты нужно впустить воздух, чтобы достоинство стало естественным. Данные упражнения нужно делать около 15 раз с небольшими паузами. Рекомендуется накачивать член перед сном, чтобы добиться максимального эффекта.

Нужно постоянно увеличивать продолжительность применения агрегата по одной минуте для каждого сеанса. Затем необходимо достоинство в состоянии мощной эрекции прижать у самого основания при помощи кольца, чтобы манипуляция стала максимально эффективной. В итоге, через два месяца постоянных упражнений, мужской орган возможно накачать до того состояния, что ткани его сохранят свою форму навсегда и растянутся в длину и ширину на несколько сантиметров.

 

Использование агрегата при импотенции или слабой эрекции

Сильная половина человечества задается вопросом, возможно ли увеличить член прибором, который создан собственноручно. Специалисты утверждают, что самостоятельно сделанное устройство не подвергалось клиническим испытаниям, поэтому применять его необходимо с большой осторожностью. Если появились определенные проблемы, предстоит в срочном порядке заканчивать манипуляции:

  1. Кожные ткани потемнели. Вполне возможно, что началось кровоизлияние из-за очень сжатого воздуха.
  2. Появилась отечность. Если произошел слишком значительный приток лимфы или детородный орган слишком долго находился в помпе.
  3. Около крайней плоти произошел застой. Получается, если помпа не подходит по размеру для полового члена.
  4. Произошло нарушение эректильной функции. Это происходит, когда парень очень долго и часто проводит манипуляции, не придерживается рекомендованной продолжительности процедур.

 

Необходимо отметить, что каждый мужчина может увеличить член при помощи вакуумного устройства. Главное в точности соблюдать рекомендации специалистов и инструкцию.


Вы можете оставить отзыв о данной продукции в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x