Точка «G, Джи» у женщин. Где находится и как стимулировать

Каждая женщина хочет быть счастливой, как в жизненном плане, так и в сексуальном. Женский оргазм является настоящей проблемой в современном мире. Множество девушек не испытывает удовольствия от близости с мужчиной. Есть даже такие которые никогда в своей жизни не испытывали оргазм.

В супружеской жизни это ведет непременно к разрыву отношений. Так как нет влечения к партнеру, а он это все чувствует и не может понять, почему так происходит. Мужчина может замкнуться в себе, а может и пойти на сторону. Главное это взаимопонимание и доверие между людьми. И в этом вам поможет открытие так называемой заветной точки «G».

Где находится точка G у женщин?

 

В данное теме мы раскроем такие вопросы, как:

И так, пожалуй начнем с главного вопроса:

 

История возникновения «точки Джи»

Все знают о существовании такой точки. Однако 98 % населения нашей страны, ни когда не задавались вопросом, где именно она находится. Кто-то, возможно, пробовал ее найти, но не нашел. А кто все-таки отыскал, обрел незабываемые ощущения. Точка G была открыта немецким гинекологом Грэфенбергом Эрнестом еще в прошлом веке, в 1950 г.

В то время это вызвало массу споров и опровержений. Однако все же такое исследование заняло свою нишу в сексологии. Образовался целый неофициальный клан в поддержку теории Грэфенберга. Молодые люди и девушки, стремились к познанию друг друга. Семинары и тренинги, по учениям известного гинеколога проводились по всей стране. Через год уже весь мир узнал о том, что такое «Точка G».

Грэфенберг Эрнест в 1950 г

 

Но до сих пор ее существование окутано таинством. Как известно влагалище женщины является почти бесчувственным, так задумано природой. Иначе при родах бы женщина покидала этот мир еще до рождения ребенка, от болевого шока. Именно поэтому поиск точки «Джи» не так прост, как кажется. Для начала нужно возбудить партнершу

 

Где находится и как правильно ее стимулировать

Эрогенная точка «G» находится  во влагалище, в 3-5-ти см. от входа, на лобковой стенке. Если на нее наткнуться, сразу можно определить, она отличается рифленой, грубоватой поверхностью. Этот участок составляет примерно 3 см.

Расположение точки "G" у женщины

 

Нащупать его проще, если возбудить женщину. Он станет выпуклым, в обычном состоянии практически не заметен на ощупь. Для исследования внутренности влагалища, партнеру необходимо использовать средний и безымянный палец ладонью вверх, а большой положить на клитор. Одновременно поступательными движениями стимулировать клитор и точку «Джи». Оргазм будет феерический, если все сделать правильно.

Стимулируем точку G и клитор

 

Лучше для начала исследовать свое тело самой, попытаться нащупать самостоятельно. Можно это делать также пальцами, хорошо подойдут вибраторы и секс игрушки. Если таким попытки не увенчались успехом, пробуйте стимулировать половым членом. В этом помогут удачные позы. Мессианерская здесь не подойдет, либо поза наездницы, где девушка сама сможет контролировать давление члена на влагалище, либо поза сзади. В таком положении тела, так же идет давление в нужном направлении.

 

Как правильно подготовить женщину для секса?

Женское тело полностью считается эрогенной зоной. Является заблуждением такое мнение, что некоторые участки тела (мочки ушей, губа, соски, шея) основные точки наслаждения. Это не так. Доставить удовольствие можно всеми возможными проявлениями ласки. Это может быть поцелуи вдоль позвоночника, по всей площади спины.

Поглаживание внутренней стороны бедра. Щекотание живота, и все что только пожелаете. Вести себя нужно раскованней и жадно. Ваша вторая половинка безумно возбудиться от вашего желания секса. От того что она вас возбуждает своим телом, доведет ее до безумства. Если ограничиться только грудью и губами, со временем это приведет к обыденности. Сексуальные игры нацелены на разнообразие и познание тела, как мужского, так и женского.

 

Секс игрушки и Методы достижения оргазма через точку «G»

К сожалению, слабый пол гораздо сложнее довести до оргазма. Для этого необходима продолжительная прелюдия, длительные ласки, учет всех пожеланий. Только тогда когда вы полностью поймете, что именно хочет от вас человек, вы поймете что вам нужно делать. Вся соль отношений состоит еще в том, что совсем не многие мужья, сожители готовы уделять внимания своим любимым.

Как сделать женщину счастливой, вот главный вопрос современности.

Так как мы живем в 21 веке, для этого средства все доступны. Огромное количество секс-шопов, секс игрушек, оригинального белья, и всяких инструментов.

Продаются специальные резиновые дилдо, с изогнутым концом, для стимуляции точки «Джи». Такие фаллоимитаторы пользуются спросом среди всей категории женщин, которые не стесняются развлекать себя подобным образом. Часто девушки пользуются вибраторами в одиночестве, однако если у вас есть пара, это не значит, что они не уместны.

Для разогрева сексуального вечера очень подойдут рифленые, стеклянные фаллосы. Для оригинальности есть даже с подсветкой. Вагинальные шарики различной величины, насадка-уплотнитель на член, все это и многое другое поможет вам в достижении незабываемого оргазма с помощью стимуляции заветной точки «G».

Стимуляторы для точки G

 

Совместный просмотр эротических фильмов, вносит изюминку и пикантность в сексуальные отношения между людьми. Эротика в 3D очках возносит до небес мужчину, если при этом его девушка ласкает его орально. Свингер направление также набирает обороты. Если раньше влюбленные пары и представить себе не могли о том, что нужно меняться партнерами, сейчас все больше молодых людей приходят к этому сексуальному разнообразию.

Казалось бы, как можно делиться любимым человеком, да и еще смотреть на это. На самом деле, при смене партнера достигается пик возбуждения и эйфории. Главное прийти к этому обоюдно. Еще один вариант разжечь сексуальное желание, сходить в стриптиз бар совместно. Для супругов проживших долгое время в браке, отличный способ разнообразить сексуальную жизнь.

Экспериментируйте, и результат не заставит себя ждать.

Сексуальная жизнь играет, чуть ли ни главную составляющую в отношениях. Нужно брать во внимание желания партнера. Подстраиваться под темперамент. На протяжении всех отношений думать не только о своем удовлетворении. Сделать все возможное и найти точку Джи.

 

Как же довести до струйного оргазма?

Это не миф как принято считать. Такое явление действительно существует. Чтобы обладать такой способностью на самом деле многого уметь не нужно. Вам понадобиться знание, где находится точка «G» и опытный любовник. В совокупности две эти неотъемлемые части приведут к сквирт-оргазму.

Для начала нужно опорожнить мочевой пузырь и кишечник. Партнер, возбуждает девушку до предела, переходит к точке «G», и почесывающими движениями двумя пальцами руки, стимулирует точку. Как только девушка чувствует ложные позывы мочиться, она уже близка. Этот не особо приятный момент нужно преодолеть, в награду получит мощный выброс жидкого секрета.

Массаж точки G

 

Секс важен как для мужчины, так и для женщины. Будьте внимательны к своим вторым половинкам. Изучайте и познавайте тело друг друга. Только при старании сделать женщину счастливой, ваш мир наполнится неподдельной страстью, пылкими желаниями и сексуальными эмоциями. Разбудите сексуальную «тигрицу» и она будет вам благодарна каждый день.


Смотрите также видео:

Как найти эрогенную «точку Джи» у девушки

 

Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x