Самые необычные позы в сексе для быстрого оргазма

Во время занятий любовью пара обычно думает о том, как бы продлить процесс и получить максимальное количество удовольствия. Однако это получается далеко не всегда. Вроде все происходит правильно, люди ласкают друг друга, получают наслаждение от прикосновений. А оргазма нет… Следует знать, что иногда все зависит от позиций в сексе, ведь есть среди них очень чувствительные, которые могут доставить море удовольствия.

При занятиях любовью в определенных позах оказывается воздействие на самые чувствительные участки тела человека и его половых органов. Для мужчин самым чувствительным местом является головка полового члена, у женщин это задняя стенка влагалища и клитор. Необычные позиции принесут больше пользы именно прекрасной половине человечества, ведь им обычно довольно трудно достичь наивысшего наслаждения. Не стоит стесняться и менять интимную жизнь, ведь партнер обязательно оценит старания и поддержит во всем.

Позы для быстрого оргазма

 

Зачем нужно менять позы при занятиях любовью?

Любовь и страсть между мужчиной и женщиной обязательно требует того, чтобы разгоревшийся однажды огонь поддерживали и не давали ему угаснуть. Чувства должны приносить счастье и радость, ни в коем случае не надоедать. Именно поэтому в сексуальной сфере нужно обязательно менять позиции, стремиться испытать новые чудесные ощущения, внести неожиданность.

Существует категория людей, которым не нравится смена поз во время секса Вполне вероятно, что они имеют в виду слишком быструю их перемену или несвоевременную. Именно поэтому стоит заранее все обсудить с партнером, чтобы паре было комфортно и удобно

Во многом именно от поз зависит оргазм и его продолжительность. Иногда человеку в определенной позиции бывает настолько неудобно, что о блаженстве не может идти и речи. Ну а перемена местоположения может с легкостью решить проблему. Существует несколько самых необычных поз, которые помогают получить несказанное удовольствие от занятий любовью. Стоит рассмотреть их более подробно.

 

Глубокое проникновение

Девушка располагается на кровати и поднимает ноги на плечи мужчины. В итоге проникновение полового члена происходит максимально глубоко, обоим партнерам это доставляет радость и приятные ощущения. У женщины во время действа стимулируется самая чувствительная точка G, от чего дамы не в состоянии себя контролировать.

Позиция немного похожа на миссионерскую, но она и существенно от нее отличается. Партнерша может с легкостью достичь пика удовольствия благодаря движениям бедер партнера, причем она может подстроиться под его ритм и даже задать собственный. Поза предлагает максимально прочувствовать свою вторую половину, напоминает страстный танец двух влюбленных.

Глубокое проникновение

 

Мостик приблизит к вершине

Позиция «Мостик» способна довести красотку до полного изнеможения, ведь в ней постоянно происходит стимуляция точки G. Однако здесь потребуется выносливость партнерши и некоторые гимнастические способности. Даме следует лечь на спину, после этого мужчина занимает положение сверху, подтягивает бедра партнерши на себя. Прелестница должна упереться на руки. Ну а если девушка поднимет ноги вверх и скрестит их за спиной парня, то наслаждение для обоих будет просто нереальным.

В некоторых ситуациях у женщины нет достаточного количества смазки, выделенной влагалищем. Тогда проникновение полового члена в такой позиции может оказаться затруднительным. Следует немного расслабиться и попытаться для начала ввести пенис не так глубоко. Желательно под спину девушки положить подушку, чтобы она не ощущала дискомфорта.

Партнер при этом не только стимулирует изнутри известную точку, но и постоянно прикасается к клитору своим животом, из-за чего возбуждение красотки только усиливается. Темп устанавливает мужчина, что делает его хозяином положения и позволяет даме расслабиться и ни о чем не думать.

Поза на спине скрестив ноги

 

Необычная «Наездница»

Когда женщина занимает позицию сверху, то занятия любовью могут продолжаться очень долго. Мужчина попросту не способен быстро достичь оргазма в таком положении. Именно поэтому дама полностью держит половой акт под контролем, ощущает себя лидером и хозяйкой своего возлюбленного, а это, в свою очередь, тоже сильно возбуждает.

Прелестница может немного отклониться назад, в итоге половой член будет прикасаться к задней стенке влагалища, а это место очень чувствительное. Также нужно стараться двигаться максимально быстро. Можно привязать руки партнера к кровати, ему и ей это обязательно понравится и останется в памяти надолго.

Можно изменить позицию и повернуться к представителю сильного пола спиной. В итоге угол проникновения пениса изменится, это будет сразу понятно по ощущениям. Начнет происходить активная стимуляция точки G.

Существует разновидность «Наездницы» для тех, кто от нее не в большом восторге. Здесь происходит стимуляция клитора. Женщина остается сверху, но отклоняется как можно больше вперед. В итоге паховая область будет скользить по бедру партнера.

Поза наездница, девушка сверху

 

Быстрый интим

Если страсть захватила в самом неожиданном месте, то можно осуществить половой акт по-быстрому, а потом вспоминать о нем всю оставшуюся жизнь. Представительнице прекрасного пола нужно сесть на колени к мужчине, спиной к его лицу. Контролировать глубину проникновения и ритм движений нужно при помощи рук, следует расположить их на бедрах и действовать.

Можно повернуться к парню лицом или расположиться боком. В этом случае молодой человек сможет дарить ласки своей обожаемой. Данная поза вызывает море эмоций, ее можно использовать для снятия скуки и повседневности.

Секс поза на коленях у мужчины

 

Будда продлит половой акт

Если молодой человек испытывает проблемы с быстрой эякуляцией, то стоит попробовать позицию Будду. Мужчине нужно лечь на спину, а девушка должна сесть на колени к нему и расположить прямые ноги у него за спиной.

Нужно производить движения медленно, чтобы дама смогла достичь оргазма.

Мужчина на спине девушка на коленках

 

Стойка сзади

Позиция отлично подходит для быстрого секса в гостях или в месте, для этого особенно не предназначенном. Можно даже не скидывать с себя одежду, достаточно лишь освободить самые заветные и интимные участки тела. Ну а если пара находится вне дома, то адреналин и шквал эмоций точно гарантирован.

Даме нужно немного наклониться и согнуть одну ногу. Юноша поддерживает ее рукой и вводит половой член во влагалище. В процессе парень сможет дарить ласки партнерше. В домашних условиях рекомендуется заниматься любовью в таком положении перед зеркалом. Зрелище получится поистине впечатляющим.

Секс-поза Стойка сзади

 

Наездник-брутал

Можно разнообразить жизнь пары сексуальными играми. Девушка перевоплотится в недотрогу, что необычайно возбудит юношу. Можно целовать его и поглаживать, разрешать трогать себя, но не впускать в заветную крепость в течение некоторого времени. После этого следует опуститься на колени, поставить ножки вместе, а ягодицы отвести назад. Парень опускается на колени и вводит половой член сзади.

Темп может быть как чувственным и медленным, так и яростным. Причем юноша сможет доставить дополнительную радость партнерше стимуляцией клитора. Некоторые приходят в восторг от шлепанья по попке или наматывания волос на руку. Также на ушко даме можно нашептывать различные непристойности.

Данная поза невероятно заводит представителей сильной половины человечества, ведь они явственно ощущают покорность своей дамы. Да и женщины приходят в восторг от таких сильных самцов и их распоряжений.

Поза наездник сзади на коленях

 

Кухонный стол — не место для готовки

Совсем нет необходимости для любовных утех пользоваться исключительно кроватью. Когда у пары существует разнообразие, то страсть остается с ней навсегда. Стоит обратить пристальное внимание на стол на кухне. Ведь он предназначается не только для степенного приема пищи, но и замечательно подойдет для интимных игрищ. Девушка ложится на спину и поднимает ноги. В итоге влагалище становится максимально узким, ощущения значительно усиливаются и меняются.

Юноше требуется взять красотку за ноги и войти в нее. Она сможет сжимать мышцы влагалища, чтобы доставлять еще больше эмоций партнеру. Ну а кухня предназначена для того, чтобы использовать сладости и продукты питания для сервировки своеобразного стола из тела дамы. Можно намазать ее взбитыми сливками, мороженым и шоколадом. Это будет очень необычно и приятно.

Еще одна разновидность позиции предполагает, что красотка поднимает одну ногу вверх, а другую выпрямляет. Рекомендуется положить подушку под спину для удобства. Парень вводит половой член и поддерживает поднятую женскую ножку. Темп здесь полностью находится под контролем самца, он замедляет и убыстряет его. Очень часто такое положение выбирают пары для съемки домашнего видео, ведь выглядит оно просто шикарно!

Поза в сексе на кухонном столе

 

Медленный интим подарят «Ложки»

Ленивым парам, особенно после сладкого пробуждения в выходные дни, очень нравится позиция «Ложки». Девушка лежит на боку, а парень пристраивается к ней. Партнеры могут ласкать друг друга, даря при этом еще больше наслаждения. Очень удобно располагается и женская грудь, которую можно ласкать. Позиция позволит ощутить любовь партнеров и их нежность друг к другу, дарит необычайные ощущения восторга и доверия.

Секс поза ложки

 

Локти и колени

Данная поза является весьма распространенной, но, несмотря на это, не теряет своей актуальности. Самец контролирует половой акт, глубину и скорость проникновения. Член все время стимулирует точку G, что дарит массу приятных ощущений. Дама быстро и легко оказывается на пике блаженства. Однако иногда здесь может потребоваться использование лубриканта, ведь проникновение будет глубоким.

Позиция замечательно подойдет парам, любящим жесткий и активный секс. Мужчины будут чувствовать собственную власть над рабыней, а девушек это тоже очень привлекает. Красотка может стоять не на локтях, а опуститься вниз. Зеркало поможет существенно усилить эмоции, ведь зрительные образы являются самыми возбуждающими.

Поза локти на коленях в сексе

 

Богиня

Позиция немного похожа на наездницу, только здесь молодому человеку следует сесть. Ему нужно хорошо опереться об стену или кровать, чтобы чувствовать себя удобно. Прелестница обнимает ногами партнера за спину и начинает движения. Такая поза внесет чувственность в отношения, ведь она предполагает доверие и искренность. Также здесь довольно высокий уровень чувствительности

Влюбленные могут целовать друг друга и обнимать, нашептывать на ушко непристойности и слова любви. Юноша способен ласкать женскую грудь и половые органы, дама сможет полностью раскрепоститься. Позиция идеально подойдет для медленных движений, ведь процесс полностью контролирует женщина.

Секс-поза богиня сверху

 

Выводы

Влюбленные всегда готовы наслаждаться друг другом в полной мере, поэтому стоит воспользоваться возможностью для экспериментов и испытать нечто новое и необычное. Ну а самые роскошные позиции помогут не только совокупиться с любимым, но и научиться доверять ему. Любовь не способно заменить ничто, без нее невозможно существование!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x