Сексуальные фантазии женщин с максимальным удовольствием

Некоторые люди заблуждаются, думая, что о сексе фантазируют только мужчины. Отнюдь, женщины не ушли далеко от них. В мечтах девушки возникает образ сильного мужчины и страстного любовника, но не своего мужа. Эротические представления более «театральны», имеют много разных намеков и подробностей в ситуации. В то время, когда мужские фантазии останавливаются исключительно на наготе и самих действиях.

Большое количество девушек любят представлять, как они с молодым человеком занимаются любовью на глазах у большого числа людей, например, в самый час пик в общественном транспорте. Женщины, которые работают в офисах или секретарши зачастую фантазируют о сексе со своим начальником. Представляют, как входят в кабинет к шефу, соблазняют и занимаются любовью на столе или кожаном кресле. Некоторая часть женщин просто грезят о мужчинах в форме и буйно развивают историю, как одним темным вечером их за превышение скорости останавливает молодой и красивый инспектор.

Он просит выйти из машины и начинает проводить досмотр, лаская тело и, спускаясь все ниже и ниже. И в итоге между ними происходит близость на капоте автомобиля. Самые нежные натуры, любящие витать в облаках, развивают события секса в поле, представляя перед собой накаченного парня, а себя в легком прозрачном платье. Они знакомятся и начинают флирт, который после переходит в нежный и страстный секс на куче свежего сена.

В том, что человек мечтает нет ничего постыдного, ведь это физиологический процесс. У каждой девушки в фантазиях есть собственный герой-любовник, с которым можно попробовать все и в разных позициях. Но лучше, конечно, если этим любовником будет реальный и любимый человек.

Позы для достижение оргазма

Зачастую девушки находящиеся в отношениях с молодым человеком не способны достичь оргазма и не представляют что это такое. Почему такое случается? Все довольно просто. Женскому организму нужно чуть больше времени чтобы достичь удовольствия и это опять же физиология. Для чувства удовлетворенности от близости существует несколько поз, в которых происходит стимулирование чувствительных зон (клитор, задняя поверхность влагалища, точка G).

Но стоит взять во внимание, что каждый организм уникален и нужно найти свою определенную позу, а для этого придется поэкспериментировать.

В постели не должно быть никаких комплексов и забудьте о стыдливости. Не зажимайтесь и реализуйте самые сокровенные и скрытые фантазии.

Позиции для максимального удовольствия:

  1. «Новая» классика
  2. Сплетающиеся тела
  3. Радость на столе
  4. Стоя
  5. Сидя сзади

Новая» классика

На первый взгляд, это самая обычная поза, но стоит только поменять расположение ног и ощущения могут стать сильнее и приятнее. Чтобы выполнить эту позу женщина ложится на спину и прижимает колени к груди как можно выше. Мужчина при этом опирается на руки и встает на колени. За счет мощного воздействия на клитор ощущения станут незабываемыми. Темп при такой позе может быть разный, учитывая желания каждого партнера.

Сплетающиеся тела

Эта позиция считается одной из самых пылких и манящих чувствами. Она в чем-то напоминает аргентинское танго и позволит возродить страсть. Девушка встает на колени и откидывается назад, а руки располагает за головой. Ноги у партнерши остаются согнутыми. Мужчина, ложится на девушку немного согнув одну ногу. Плюсом такой позы является более глубокое проникновение и выдвинутый вперед клитор. Перед половым актом попросите партнера связать вам руки и исследовать тело.

Радость на столе

Кухонный стол может служить не только для обеденных целей. Он хорошо впишется в сексуальные эксперименты. Лягте на стол с поднятыми вверх ногами. Мужчина пусть встанет перед столом и приступит к совершению фрикций. В таком расположении партнер проникнет глубже и половой член будет контактировать со всей площадью влагалища, что позволит активно стимулировать точку G. Перед тем как приступить к сексу на кухне облейте свое тело взбитыми сливками, шоколадом или мороженым.

Стоя

Выполнить этот способ можно у любой стены. Партнер прижимается спиной к стене, а девушка, встает спиной к нему немного выдвинув бедра назад и приподняв одну согнутую ногу. Мужчина одной рукой должен придерживать ногу партнерши, а другой ласкать грудь или клитор. В таком положении пенис соприкасается с наиболее чувствительным участком во влагалище.

Сидя сзади

Эту позу очень любят те, кто обожает стремительный секс. Партнерша садится на колени к мужчине и помогает ему войти во влагалище. Начинайте с медленного темпа и затем ускоряйтесь. Поскольку у мужчины руки будут свободными, попросите его ласкать вашу грудь, шею или клитор. Садиться можно к парню как спиной, так и лицом. Некоторые женщины пробуют и боковую позицию. Возбуждение будет больше если вы застанете партнера врасплох и расскажите где он должен вас ласкать.

Смотрите также:
7 сексуальных фантазий женщин

 

Не бойтесь экспериментировать с партнером и придаваться мечтам и фантазиям. Новые чувства не заставят долго ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x