Что такое Петтинг, неккинг. Его виды и особенности

Что такое «Петтинг» ? Слово берет начало из английского и в переводе означает забаву или баловство. В сексе его роль сложно переоценить. В основе включает ласки, поцелуи. Стоит где-то между онанизмом и соитием.

В любой стране в подростковом возрасте гормоны предполагают такой вид общения подростков. Особенно распространен там, где сильны моральные принципы, связанные с необходимостью наличия девственности у девушек до свадьбы.

Петтинг пользуется популярностью и среди взрослого населения планеты как возможность без проникновения члена во влагалище довести до оргазма с помощью ласок. Все зависит от типа возможных ласок, которые разделяются на три категории, о чем следует рассказать подробнее.

 

Неккинг

Первый из подкатегорий, относящихся к ласкам, называется неккинг. Процесс представляет собой вид ласок и прикосновений, когда партнеры ласкают эрогенные зоны, находящиеся выше пояса. Это могут быть страстные поцелуи в губы, шею, а также массаж груди партнера. Оргазм в такой ситуации испытать очень проблематично, однако в качестве предварительных ласок неккинг подходит весьма кстати.

Занимаясь таким видом ласок, люди могут использовать не только губы и руки, также в ход могут идти грудь, волосы, язык. В случае если расположенные выше пояса эрогенные зоны имеют сильную чувствительность, можно с уверенностью говорить о пользе таких ласок в качестве подготовки к более серьезным интимным процессам

 

Виды симуляций с помощью неккинга

Знаменитое учение Кама Сутра включает в свои разнообразные практики сексуального наслаждения, и вот некоторые манипуляции, связанные с неккингом.

  1. Партнер может ласкать соски девушки с помощью ресниц, если грудь является местом с повышенным содержанием эрогенных зон. Эффект от подобной ласки может закончиться бурным оргазмом.
  2. Во время ласки груди женщины, которую оказывает мужчина, партнерша может массировать спину партнера. Существует ряд доказательств, что тем, кому удавалось в совершенстве постигнуть данное учение, могли не касаясь тела партнерши доводить ее до конвульсий с помощью дыхания на места, ответственные за удовольствие.
  3. Обладательница шикарной копны волос воздействовала ими на нервные окончания мужчины, сосредоточенные в районе груди, лица и спины. Данный процесс распалял партнера раскрепоститься и перейти к активным действиям.

 

Поверхностный петтинг

Поверхностный петтинг в чистом виде продукт фетишизма. Его цель – ласки и поглаживания тела партнера, облаченное в одежду. Ставит задачу возбудить либидо, не касаясь обнаженной кожи. Главная фишка – одежда девушки, в которой она получает ласки.

Поверхностный петтинг

 

Если партнеры облачаются в одежду из плотной ткани, степень удовольствия от петтинга значительно снижается. Но если выбор наряда будет сделан в пользу легких тканей, возбуждение от прикосновений будет очень сильным. Стоит указать, в какой одежде получать прикосновения партнера будет особенно приятно.

  • Атлас и шелк позволят партнерам почувствовать эффект прикосновения к обнаженному телу.
  • Шифон обеспечит прозрачность и позволит увидеть ту часть тела, которая подвергается поверхностному петтингу.
  • Чулки, нижнее белье – ласки через трусики позволит партнеру довести девушку до оргазма.

 

Глубокий петтинг

Данный способ отличается от предыдущих тем, что партнеры ласкают друг друга без одежды и является достаточным для получения бурного оргазма, способен заменить классический половой акт.

Партнеры в процессе массируют абсолютно все тело другого для получения и доставления обоюдного удовольствия. Некоторые особо продвинутые в данном направлении женщины приводят мужчин к разрядке с помощью груди, которой они ласкают половой член партнера.

Фелляция тоже относится к данному типу петтинга, поэтому наслаждению не бывает предела, когда в ход девушка пускает губы и язык.
Интересна практика из незабвенной сексуальной книги Кама Сутры, которая именуется не иначе как виргхата, что подразумевает получение партнерами сексуальной разрядки с помощью обоюдных прикосновений гениталий.

Говоря о петтинге как об отдельном виде сексуальной практики, можно отметить, что этот способ сексуальных ласок используется повсеместно любыми партнерами независимо от возрастной группы. Он может при отсутствии возможности, в зависимости от обстоятельств, заменить партнерам полноценный половой акт, хотя ограничиваться одними только ласками все же непростительно. Для постижения сексуальной науки в глобальном масштабе необходимо попробовать все многообразие, которое таит в себе секс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x