7 лучших видов женской мастурбации

Женская мастурбация занимает отдельную нишу среди основных видов сексуального удовольствия. Практически все девушки при отсутствии сексуальных контактов либо для того, чтобы расслабиться, занимаются самоудовлетворением. Нет пределов фантазии для получения дамой оргазма с помощью различных видов ласок, но все же стоит указать основные способы женской мастурбации.

 

Вибратор

Вибромассажер – главный заменитель члена мужчины для возможности избежать длительного перерыва в сексуальной жизни. Техника введения во влагалище весьма проста, главный фактор для соблюдения гигиены – наличие презерватива, которые желательно надевать перед каждым сеансом самоудовлетворения. Видов подобных орудий множество, поэтому дама сама определяется, какой материал, размер и цвет ей больше по душе

 

Другие техники получения удовольствия

Каждый человек имеет уникальные черты. В сексуальном плане нет никаких границ, которые могут остановить женщину в случае необходимости удовлетворить себя ласками. Для этого необходимо рассказать, как максимально быстро получить оргазм различными способами.

Техники мастурбации

 

«Два пальца»

Данная практика предусматривает ласки клитора, положив на его основание два пальца. После этого необходимо вращать ими в разных направлениях, желательно добавив для остроты оргазма смазку для лучшего скольжения.

 

«Рисовая мастурбация»

Нет предела сексуальной фантазии. В процессе возникновения сильного желания можно воспользоваться помощью злаков. Для этого стоит засыпать рисом презерватив, после чего залить водой. Должно получиться захватывающе.

 

«Ласки под водными струями»

Данная практика подходит любительницам водных процедур. Совместить приятное с полезным можно, направив струю воды в район клитора. Пройдет немного времени, и приблизившийся оргазм будет запоминающимся

 

«Зубная щетка»

Неожиданно, но работает. Ребристая поверхность от зубной щетки может доставить немало приятных эмоций, лишь стоит надавить на клитор и поскрести вверх и вниз. Альтернативный вариант для счастливчиков, которые приобрели электрический аналог для чистки зубов. С иной целью электрическую зубную щетку используют девушки, которые выбирают маленькую скорость вращения головки и аккуратно прикладывают к вагине

 

«Двойная стимуляция»

Данная техника предполагает, что одной рукой проводится активная работа с клитором, тогда как несколько пальцев другой руки находятся во влагалище и прекрасно дополняют замечательную картину.

 

«Диванчик»

Оригинальный метод. Для того чтобы получить качественный оргазм, нужна хорошая, желательно кожаная мебель. Далее все просто – девушка начинает прижиматься к поверхности влагалищем, и если активно потереться, феерия не заставит себя долго ждать.

 

«Анальный и вагинальный метод»

Прекрасная возможность для стимуляции с помощью двойного проникновения в анальное отверстие и во влагалище одновременно. Для получения оргазма можно пользоваться пальцами, а также различными предметами. Главное – не слишком активно работать руками, чтобы не повредить слизистую. В данном случае важна плавность движений.

 

Гастрономический подход к самоудовлетворению

Некоторые домохозяйки в ожидании благоверного могут захотеть секса, и если под рукой окажется какой — нибудь продукт фаллической формы, ничто не остановит даму от применения данного заменителя полового члена не по назначению.

Овощи для мастурбации

 

  • Банан. Имея в своем активе достаточно витаминов для повышения либидо, может сначала быть использован как альтернатива пенису. Изогнутая форма только добавит приятных ощущений.
  • Огурец. Зеленый помощник может помочь вызвать эмоции сексуального наслаждения из-за наличия пупырышков, которые отлично стимулируют клитор и влагалище женщины.
  • Кабачок или цукини. Вероятность оргазма от применения данных овощей присутствует, главное – не поранить слизистую из –за шероховатой поверхности.

Некоторые опросы показывают, что многие одинокие женщины, не имея постоянного сексуального партнера, активнее занимаются самоудовлетворением. Хотя при возникшем желании женщина не должна стесняться своих чувств. С помощью исследований выявлены факты положительного эффекта мастурбации на женское здоровье и предотвращает снижение либидо.

Главное в самоудовлетворении – не увлечься собой, ведь необходимость в сексуальной потребности лучше реализовать в компании партнера, который поможет испытать незабываемые ощущения от сексуального контакта между мужчиной и женщиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x