Где у мужчин эрогенные зоны. 13 мощных точек

В просторах интернета описывают множество эрогенных зон для девушек, все точки и виды достижения удовольствия. А есть ли такое у мужчин, какие зоны помогают достичь пика эмоций? Мы подобрали самые распространенные места, которые, по мнению парней, моментально заводят и доставляют удовольствие. Но знайте, каждый человек индивидуум, и для своего мужчины вам придется найти их самостоятельно.

 

  • Шея

Кожа шеи весьма нежна не только у девушек, но также и у парней. Можно ласкать ее язычком, губами, или несильно покусывать зубами — одним словом, производить все те манипуляции, которые парень, безусловно, неоднократно совершал бы в отношении девушки. Единственно нужно пытаться не оставлять отпечатков на коже подобные доказательства активной ночи сумеют обрадовать школьника, который станет бахвалиться ими пред товарищами, но никак не возмужалого парня.

 

  • Волосы и голова

Можно ввести пальцы в волосы парня и помассировать его голову, и если в этот момент он занят другими делами, то он тотчас же забудет о них. Также можно придвинуться ближе, чтобы парень почувствовал дыхание своей девушке в районе затылка. Это возбуждает и приносит приятные ощущения.

 

  • Уши

Мужские ушки разрешено и необходимо целовать, облизывать, или кусать, а попутно наговаривать все наиболее непристойное, что может прийти в голову.
Промежность
Место промеж мошонки и анусом довольно нежна; нежности язычком или пальчиками принесут парню громадное наслаждение.

 

  • Соски

Соски считаются эрогенной зоной вовсе не для всех парней. Определенным парням, сильно по душе, когда девушка ласкает их соски, на прочих же подобное совершенно не воздействует, а у некоторых совсем образует малоприятные эмоции. Нужно хорошо наблюдать за реакцией своего партнера: в случае, если ему нравятся касания ртом или язычком к соскам — можно смело вносить это в список эрогенных мест, ежели нет — совсем нестрашно, подобных областей у него еще достаточно.

 

  • Пальцы

Многочисленные парни сознаются, когда девушка ласкает их пальчики язычком, это волнует примерно аналогично, как оральные ласки члена: по всей вероятности, здесь выполняет свою роль фантазия, но, пальцы в действительности весьма восприимчивы.

  • Анус

Неким парням трудно в таком сознаться, но ласки заднего прохода — как наружно, так и внутри — влияют на них крайне дразняще. Перечисленное не имеет ничего общего с ориентацией: попросту в зоне ануса размещено обилие нервных окончаний, возбуждение коих принесет наслаждение каждому парню.

 

  • Спина

Валяться на спине, когда девушка мягко дотрагивается спины пальчиками и язычком — большинство парней величают это одним из наилучших чувств во всем мире. Немыслимо говорить, что спина считается эрогенной областью в обыкновенном значении указанного слова, впрочем касания к ней довольно приятные: они дают возможность парню отдохнуть, а также он начнет возбуждаться, думая, что именно произойдёт после данных ласк. Да, предшествующие ласки необходимы необязательно только девушкам.

 

  • Стопы

Массирование ступни также обожают не исключительно девушки. Нужно обрадовать парня массированием ступней по двум поводам: во-первых, он изумится и порадуется подобному интересу со стороны, а во-вторых, на самих ступнях располагаются зоны, которые отвечают за половое возбуждение.

 

  • Задняя сторона колен

В данных участках кожа особо мягкая, и беглые касания к ней пальчиками и язычком смогут доставить парню красочные эмоции, какие смогут удивить даже его самого.

 

  • Внутренняя область бедер

Неторопливые перемещения пальчиками или язычком по стенке бедер внутри, возбуждают сами по себе, а по той причине, что такие места располагаются в конкретной приближенности к члену, подобные ласки принудят парня практически дрожать предвкушая того, что будет дальше.

 

  • Мозг

У каждого человека мозг считается наиболее восприимчивой эрогенной областью, нужно лишь удачно его побуждать. С парнями в указанном вопросе легче, они стремительно откликаются на разные намеки чувственного направления, их фантазия приступает изображать искусительные образы, и половое пробуждение тотчас же наступит. Далеко не обязательно шептать парню «грязные фразочки» только в кровати. Можно гуляя по улице, потихоньку на ушко прошептать ему, что ожидает его вечером. Подобные тонкости помогают удерживать заинтересованность парня к девушке, а парня — ощущать себя желаемым.

 

  • Губы

Разумеется, поцелуи весьма волнуют парней. Однако к губам дозволено касаться необязательно лишь губами, их дополнительно допускается ласкать пальчиками, язычком, или немного кусать — в конкретных обстановках все это сможет воздействовать порой наиболее возбужденно, нежели простой поцелуйчик.

 

  • Член

Без участия члена перечень эрогенных областей парня не имеет возможность стать комплексным. Нежить член — ручками, губками, язычком — необходимо безоговорочно. Имеются массы разновидностей подобных ласк, так что можно проводить эксперименты до тех пор, пока не будет найден тот, который сведет парня с ума. Нужно помнить, в кровати с возлюбленным парнем пристойно все, что приносит наслаждение каждому.


Смотрите также:

Секреты секса: эрогенные зоны на теле мужчины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x