Статистика размеров полового члена по странам

Медицинские исследования показывают, что по статистике длина пениса в состоянии эрекции может варьироваться от 12 до 18 сантиметров, притом что величиной, которая может доходить до 30 сантиметров, обладают не больше нескольких тысяч мужчин во всем мире.

Стоит выяснить, насколько влияют на размер полового члена климатические и расовые признаки.

Размер члена от расы и погоды

 

Расовые особенности пенисов

Каждый мужчина в детстве, будучи в компании сверстников, сталкивался с ситуацией, когда друзья в шутку пытались выяснить, у кого пенис больше. Поэтому сейчас стоит изучить половые особенности некоторых рас.

Британские ученые выяснили, в каких странах средний размер члена:

  • Республика Конго — 17,00 см
  • Россия — 13,30 см
  • Беларусь — 14,06 см
  • Украина — 13,10 см
  • Австралия — 13,30 см
  • США — 13,00 см
  • Корея — 9,70 см
  • Индия — 10,00 см
  • Таиланд — 10,00 см

 

Индийское племя Садху продвигает методы увеличения члена на зависть многим клиникам, с детства цепляя к членам мальчишек различные легентькие приспособления, которые постоянно воздействуют на мышцы пениса, растягивая его. Данная методика является поклонением древних магических обрядов, которые восхваляли мощь и красоту фаллоса как символа жизни. Мальчики же, достигая возраста 10-12 лет, имеют приборы до 10 сантиметров в длину, а когда приходит пора взрослеть, их достоинство увеличивается примерно вдвое.

Есть устойчивое мнение, что африканцам природа подарила огромные половые органы, но статистику не обманешь. Конечно, найдется немало смуглых парней с огромной дубиной в штанах, но большинство принадлежащих африканцам пенисов не отличаются по размеру от европейских аналогов. Единственная разница в физиологической особенности, которая заключается в том, что, находясь в обычном состоянии, пенис африканца такой же, как и при эрекции.

Индейские племена Америки не являются лидерами по длине полового члена, так как он равен примерно 12 сантиметрам. Метаморфоза в том, что и в диаметре пенис имеет аналогичную метрику.

Представители арабского мира могут похвастаться в среднем самыми длинными членами, которые обычно достигают 20 сантиметров, но не могут гордиться толщиной, ведь в обхвате они очень тоненькие, всего 4 сантиметра.

 

Способы увеличения полового органа

Всегда мужчины жаждали иметь огромный член, так он был их и остается символом мужской силы и гордости. В разных регионах способы увеличения члена естественным путем разнятся.

  • Тибетские монахи для укрепления и увеличения пениса пытаются применять эффект доения и массировать специальные точки, расположенные на половом члене.
  • Жители Полинезии сближаются с растительным миром, привязывая свои члены к стеблям растений.
  • Известный практик и исследователь проблемы по приданию мужскому достоинству внушительных габаритов американец Роланд Кинг смоделировал прекрасный тренажер из пары грузиков, вес которого достигает одного килограмма. Данный гаджет предполагается ежедневно носить на самом дорогом в течение нескольких часов. Эффект обещает быть прекрасным.

 

Методика удлинения размера пениса

Употребляя словосочетание «мануальный способ удлинения члена», необходимо задуматься о цели и методике данного метода.

 

Увеличение вакуумом

Например, очень популярным в нынешнее время вариантом повысить шансы на успех перед дамами огромного размера членом является вакуумный способ его увеличения. давление. Возможность навредить гораздо более вероятна, чем видимый успех. Хотя никогда не говори никогда.

 

Психико – визуальный метод

Данная методика сугубо гипнотическая, и есть подтверждение, что в процессе воздействия на психику гипнотическим способом действительно увеличивалось мужское достоинство.

 

Хирургический метод

В прошлом остался силиконовый материал, вводимый в половой орган для придания ему крупных размеров. Нынче наука предлагает жировой состав, действие которого имеет временный эффект, так как содержание воды в составе влияет на постепенное исчезновение.

 

Хит сезона — пересадка кожно-жировой ткани

Данный метод предполагает забор ткани с пятой точки человека и пересадка этой субстанции на тело полового члена. Эффект не очень значительный, зато на постоянной основе. В результате данной операции размер увеличивается до пяти сантиметров в длину и в объеме.

 

Связь внешности и пениса

В медицинском мире известен доктор по фамилии Чан, которому принадлежит ряд сравнений и выводов. В исследовании участвует нос, пальцы и пенис мужчины. Приведем некоторые выводы доктора.

Член в зависимости от нации

 

  • Наличие крупного носа и пальцев – сарделек является гарантией огромного члена.
  • Аккуратный носик и малюсенькие пальчики не оставляют шансов на успех
  • Если длинный нос и короткие пальцы или наоборот – член скорее всего вполне стандартного размера.
  • Обладатель носа – картошки имеет плотный, но короткий пенис. Если кончик носа «картошкой», то и член будет толстым, но коротким.

В погоне за огромным пенисом мужчины не должны забывать о том, что дело далеко не в размере, а в грамотном применении орудия удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x