Как долго не кончать мужчине во время секса

90 процентов мужчин рано или поздно сталкиваются с такой проблемой как преждевременная эякуляция (семяизвержение). Это начинается еще с полового созревания мальчика, в возрасте 11-13 лет. В этот период не зрелый, мужской организм, сталкивается впервые с физиологическими перестройками и гормональными изменениями.

Половые органы, начинают работать, с каждыми днем все активнее. Эякуляция может происходить сама по себе, чаще во время сна, в любой момент может охватить длительная эрекция. В это время у мальчика, очень чувствительна головка полового члена, но вскоре это проходит. Но бывает такое, что неконтролируемое семяизвержение, становится настоящей проблемой и в среднем возрасте.

Как долго не кончать во время секса мужчинам

 

Первый опыт

Проблемы в постели часто загоняют мужчин в депрессию, они становятся не уверенными в себе, замыкаются, бывает, что даже стараются избегать сношения, после череды неудачных половых актов. Обычно это происходит в молодом возрасте, когда молодой человек, впервые ложится в постель с женщиной, а эякуляция наступают до введения головки члена во влагалище. Женщина может повести себя не правильно, и обидеть своими насмешками юношу, чем причинит психологическую травму.

Здесь можно дать один совет, ребятам-девственникам, необходимо сообщить своей партнерше, что у вас секс впервые, что вы нервничаете, и не знаете, что и как делать правильно. Для этого должны быть доверительные отношения между мужчиной и женщиной, чтобы ваши промахи и неудачи не стали достоянием общественности. Ее цель расслабить и научить вас, но не как не унизить. Когда вы поднаберетесь опыта, попрактикуетесь, станете более уверенным в себе, у вас не должно возникнуть проблем в дальнейшем.

Физиологические особенности организма

Бывает такое, что чувствительность полового члена очень высока, что невозможно сдерживаться. Да, такое бывает. Но в этом случае есть так же решения. Одно из них, презервативы, они бывают разной плотности. Как известно они притупляет чувственность, что позволяет вам и вашей женщине насладиться дольше процессом.

 

Предрассудки

Психологические отклонения, страхи, переживания, опасения. Если мужчина однажды столкнулся с проблемой преждевременной эякуляции, во внимание, скорее всего он это не примет, однако если это повторяется раз за разом, человек будет постоянно об этом думать, капаться в себе, тем самым занижая свои способности и самооценку. Хуже всего, когда все внимание сосредоточено уже во время соития, когда мысль не отпускает, страх быстрого семяизвержения окутывает сознание, тем самым провоцируя эякуляцию.

Случается самое страшное, то чего и боялся мужчина, может быть даже хуже, когда детородный орган даже не встает. Здесь решение тоже есть, гораздо проще избавится от проблемы, если она в голове. Для этого следует отвлечься и расслабиться, если девушка вас очень возбуждает, не смотрите на нее, думайте об отвлеченном, о чем-нибудь неприятном, о какой-нибудь задаче, изредка возвращая разум , для поддержания эрекции. Ваша задача на данном этапе не получить удовольствие, а научиться контролировать себя.

И только после этого, можете позволить себе полностью погрузиться в пучину любви, доставить удовольствие не только себе, но и женщине. Главное довести ее до оргазма, дальше дело за малым. Как только вы этому научитесь, для вас не останется преград, вы будите на высоте с любым объектом обожания. Главное побороть эти страхи, не получилось один раз, это еще не болезнь. НЕ получилось второй раз, не беда, вы же мужчина, вы справитесь!

 

Проверенный метод быстро не кончать

Даже у самого опытного самца бывает такое, что он не может сдержать себя, в порыве страсти. Барышня слишком красива и сексуальна, возбуждение достигает такого пика, что невозможно терпеть. Однако и тут есть решение. Для этого придумали, устранение этой причины вручную.

Есть несколько способов:

1. Нащупать у себя между анусом и яичками точку ЛК. Тремя пальцами в момент кульминации, нажать на эту точку, и вуаля, все как рукой сняло.

между анусом и яичками точкаЛК

Иногда это может даже ослабить эрекцию.

 

2. Во время секса, слегка оттянуть яйца, они имеют свойство подниматься к верху в момент возбуждения, эффект не даст долго ждать.

Слегка оттянуть яйца вниз, что бы продлить половой акт

 

3. Дыхание. Дышать нужно носом, размеренно, сохранять темп дыхания, делать вдохи животом. Не задерживайте дыхание. Если вы сконцентрируетесь, так же это отвлечет вас. Еще есть забавный вариант, считать до 1000.Имеется мнение, что это тоже успокаивает и отвлекает.

4. Кольцо. Его следует надевать на возбужденный половой орган у мужчины. Кольцо создает препятствия оттока крови, благодаря чему проливает секс на очень долгое время + увеличивает удовольствие от самого процесса. Существуют такие кольца с дополнительной вибрацией, которая помогает быстрее достичь оргазма для вашей второй половинки!

обзор колец для удержания эрекции

 

Отсутствие секса в принципе

Еще одна причина быстрого семяизвержения. Если у вас долго не было секса, и вот настал долгожданный момент, не паникуйте, воспользуйтесь древним, но очень действенным методом. Мастурбация перед предстоящим сексом вам в помощь. Если вы все еще сомневаетесь, сделайте это несколько раз за день.

Дополнительные правила, которые помогут вам не кончать дольше:

  1. Питайтесь правильно, потребляйте больше белка, мяса, орехов и овощей;
  2. Занимайтесь спортом, тренируйте выдержку всего организма;
  3. Не спешите, двигайтесь медленно. Как говориться поспешишь, бабу насмешишь и опечалишь одновременно;
  4. Выбирай правильные позы, где ты будешь расслаблен, где не напрягаются мышцы ног, спины. В идеале это поза снизу, когда женщина сверху, так вы продержитесь очень долго; если дело совсем плохо, принимай специальные препараты, такие как виагра например;
  5. Останавливайся если совсем невмоготу, как отпустить продолжай; откажись от алкоголя. Ходит мнение, что он притупляет чувства, да но это не лучший способ, если перед каждым половым актом пить, и спиться не долго;
  6. Удели время прелюдии, подготовь партнершу, а сам в это время думай о чем-нибудь другом, например как починить двигатель; избегай случайных связей, уверенности это не предаст;

Совет для семейных пар:

общайтесь на тему интима, даже если у вас и есть проблемы в постели, обсудите это с женой, не замалчивайте. Она поймет и обязательно поможет вам, это и в ее интересах тоже.

И даже если вы совсем отчаялись, и никакая литература, ни один вариант из вышеперечисленного вам не помог, выход есть. Медицина дошла до такого уровня, что может бороться с любым недугом, было бы желание исправить его. Есть такая процедура как селективная нейротомия, заключается в пережатии основной артерии, вследствие чего теряется чувствительность пениса. Но я бы вам это не советовал.
Лучше всего обратиться к сексологу и психологу.

Специалисты вам непременно помогут. Нет не решаемых задач. Главное верьте в себя и свои силы. Сохраняйте терпение и спокойствие, и все у вас получится.


Смотрите также видео:

Как долго не кончать во время секса. Тренировка половой мышцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x