Что такое сквирт и как довести девушку до струйного оргазма

Практически все слышали слово «сквирт», но не все догадываются о его значении и редкие представительницы прекрасного пола его испытали. «Сквирт», в дословном переводе с английского, струя. Связана эта ассоциация с тем, что при сквиртинге женский организм выбрасывает особый секрет из влагалища. По объему он занимает 20-40 мл, а происходит это в момент пика наслаждения или незадолго перед ним. Ощущения от такого события намного сильнее, чем обычно.

Сквирт завладевает не только областью гениталий и живота, но и всеми частями тела, длится это около минуты, а иногда и более и оставляет незабываемые положительные эмоции, на фоне которых гаснет все, что было до. Далеко не все женщины с ними сталкивались хотя бы раз в жизни, потому большинство с недоверием относится к этому понятию, считая, что это невозможно.

Сквирт тесно связан со стимуляцией точки G, являющейся внутренним продолжением, основанием клитора. Эта точка, а, вернее, область, находится на передней стенке влагалища всего в нескольких сантиметрах от входа и снаружи представляет собой бугорок или ощутимое скопление складок.

 

Откуда берется жидкость при сквирте?

Есть те, кто по незнанию считает, что выбрасываемая жидкость – это моча. И леди бояться, что с ними это произойдет и придется опозориться перед избранником таким образом. Подсознательно дамы часто стараются зажаться и не дают произойти естественному процессу. Ученые долго спорили о том, что же это все-таки за жидкость и провели эксперимент: некой даме дали выпить «метиленовый синий» краситель, который окрашивает мочу в характерный цвет. Но жидкость при сквирте не была окрашена, что доказало иную теорию – происходит излияние из железы Скина, грубо говоря, это аналога мужской простаты.

Жидкость, выбрасываемая при сквирте, может быть прозрачной или слегка мутноватой, имеет запах, немного похожий на запах спермы. Обычно, ее излияние происходит стремительно и не долго.

Откуда берется жидкость при сквирте

 

Причины, способные помешать сквирту

Хоть сквиртинг и является естественным процессом, часто его не могут достичь по основным причинам:Страх избранницы. Сквирту предшествует ощущение, подобное желанию помочиться. И дамы, не знакомые с этим понятием, боятся неприятного происшествия и зажимаются, чтобы его избежать.

 

Недостаточно крепкие отношения

В отношениях нет достаточного доверия между партнерами, они не смогут полноценно расслабиться, чтобы получить наслаждение.

 

Отсутствие опыта у партнера

Неопытный кавалер не может довести партнершу даже до обычного оргазма, что уж говорить про сквирт, ведь для этого потребуется специфическая стимуляция, основанная на знании феминного тела и техник. Будет удобней, если дама сама подскажет то, что знает, а партнер научится этим нехитрым приемам и добавит то, что посчитает нужным от себя. Сквирта станет полезным и приятным опытом для обоих.

 

Психологические проблемы

Некоторым мешают особенности психики, сообщающие, что это неприлично, некрасиво и далее по списку. Также мадам может бояться выглядеть некрасиво и вульгарно. К этому приучило патриархальное общество и моральные нормы, привитые в семье. В современном же мире равноправия и понимания от таких взглядов можно отойти и наслаждаться всеми возможностями своего тела.

 

Правильная подготовка девушки для струйного оргазма

В первую очередь, девушка должна полностью доверять тому, с кем ложится в постель. Без этого редко возможно испытать хоть какое-то удовольствие, ведь наслаждение заставляет потерять контроль над своим телом, а этого нельзя допустить при постороннем человеке. Для того чтобы не волноваться, можно также опорожнить мочевой пузырь и кишечник.

Девушке, желающей испытать особенное наслаждение, полезно будет выполнять упражнения на развитие интимных мышц, например упражнения с тренажером Кегеля. Они не займут много времени, но покажут непревзойденный результат.

Во время секса стоит полностью расслабиться и подчиниться партнеру и его действиям. Также стоит грамотно и размеренно дышать, но не нужно на этом зацикливаться. В идеале дыхание должно быть глубоким и медленным, с вдохом носом, а выдохом – ртом. Но к этому рациональнее будет приучиться заблаговременно, а не отвлекаться на подобные мысли в процессе соития.

Правильная подготовка девушки для струйного оргазма

 

Достижение сквиртинга возможно только при помощи стимуляции точки G. То есть найти ее и познать, как на нее приятнее воздействовать будет логично заранее.

 

Техники достижения струйного оргазма

Как и при любом другом сексе начать — с возбуждения девушки. Здесь подойдут любые привычные ласки и прелюдии. Представительнице прекрасного пола для возбуждения понадобится много больше времени, чем мужчине. Когда партнерша готова, можно приступать к применению техник, предложенных медиками:

Смотрите полное видео-обучение:

Сквиртинг в инфографике 

4 основные техники:

 

Ручная стимуляция

Здесь мужчине рекомендуется использовать сразу обе руки для удовлетворения партнерши. Пальцами одной ему рекомендуется нащупать точку G внутри влагалища и начать энергично, но не сильно ее тереть, пока она немного не набухнет от повышения кровообращения. Другой рукой параллельно стимулировать клитор. Так как этот орган чувствителен, полезнее делать несильные и разнообразные движения, нежели сдавливать его или сильно тереть.

Можно также выполнять кунилингус, стимулируя клитор таким образом. Когда точка G готова и женское возбуждение стало заметно сильно, стоит начать надавливать на заветную область и не прекращать остальные ласки. Вероятнее всего, сквирт не заставит себя ждать, но если этого не произошло – ощущения все равно будут яркими и насыщеннымы, но женщине понадобится чуть больше подготовиться и расслабиться к следующей попытке.

 

Ручное возбуждение с последующим проникновением

Здесь кавалер или сама представительница прекрасного пола должны провести манипуляции, подобные тому, что было описано выше. Но вместо надавливания и конечного доведения пальцами, следует ввести возбужденный половой член в позе, способствующей правильной стимуляции, например, когда Он сзади.

 

Секс-игрушки

Использование вибратора часто приводит к достижению особенно незабываемого удовольствия. Здесь главное — адекватно выбрать угол наклона прибора и воздействовать на нужную область. Такие тренировки повысят чувствительность и помогут при достижении наслаждения в дальнейшем. Кроме того, существуют специальные вибраторы, воздействующие именно на точку G.

 

Соло

Для самостоятельного, сольного получения сквиртинга женщине рекомендуется сесть на корточки и раздвинуть ноги. А после стимулировать точку G и клитор по своим собственным ощущениям.

 

Особый секрет струйного оргазма

При половом контакте следует не только стимулировать заветные зоны, но и проявлять заботу и любовь к партнерше. Кроме этого, не стоит забывать об эрогенных зонах, не связанных с гениталиями. Например, стимуляция сосков или нежные поцелуи в шею добавят возбуждения и помогут достичь максимума в плане ощущений.

Еще в сексе, где главной целью является удовлетворение кого-то одного из пары, бывает полезно избежать контакта глазами. То есть джентльмену стоит производить стимуляцию тела партнерши, находясь у нее за спиной. Так она сможет расслабиться и полностью погрузиться в свои ощущения, лишь изредка контролируя и направляя его.

Организм каждого человека индивидуален, потому стимуляция для одной дамы может отличаться от ласк для другой и часто «подружкины» советы не помогают. В таких случаях полезнее всего вместе найти все эрогенные зоны тела, разговаривать о любви, сексе и любых иных приятных темах во время прелюдий, забыв обо всех бытовых мелочах и разногласиях.Можно экспериментировать с позами, отходя от классических техник, если следование им не дало ожидаемого результата. В общем и целом, главное стимулировать эрогенные зоны гениталий, все остальное не так значительно и может варьироваться.

 

Важные рекомендации

Главное для получения максимума удовольствия — знать свое тело и следить за здоровьем. Познание себя посредством мастурбации – это абсолютно нормально и полезно для повышения женского здоровья и качества сексуальной жизни.

Для работы со своим телом можно подобрать разнообразные приспособления в магазине для взрослых, или просто изучать себя посредством ручной стимуляции. Игрушки можно использовать сольно, а можно привлечь партнера, разнообразив этим интимную жизнь. Некоторые мужчины ревнуют своих избранниц к их маленьким приспособлениям для наслаждения, но будут рады принять участие в процессе и доставить незабываемые ощущения таким образом.

А советы для представителей сильного пола будут простыми:

  1. Для безопасности партнерши заранее следует позаботиться о чистоте рук и адекватной длине ногтей.
  2. Для менее длительной прелюдии и легкого проникновения пригодится возбуждающая смазка.
  3. Дамы щепетильны и аккуратны, чтобы партнерша не беспокоилась о чистоте простынь и прочих мелочах, можно предусмотреть ее мысли и подготовить полотенце, устроить ее на ложе, где поверх простыни будет постелено хоть что-то, ее защищающее.
  4. Когда девушка испытывает сквирт, она абсолютно беззащитна, и после него ей правильнее всего оказать поддержку, подарить нежность и поддержать, а не удивляться, смущать ее или с ликованием идти за шампанским.

 

Почему многие женщины не испытывают струйный оргазм?

Современная медицина утверждает, что любая женщина имеет все необходимое для достижения сквирта. И все проблемы, которые мешают испытать это наслаждение, связаны по большей мере с психикой, нежели с физиологией. В этом веке леди имеет полное право на удовольствия и может попросить у любимого помочь ей с его получением, а не только ублажать его и потакать его прихотям.

Иногда причиной, по которой невозможно достигнуть наслаждения, является заболевание половой системы. Все, даже самые, казалось бы, незначительные болячки резоннее пресекать «на корню», в этом поможет врач-гинеколог и сексолог, чьими советами пренебрегать не стоит.

Критично и общее состояние здоровья дамы и здоровый образ жизни, как и адекватная физическая активность помогут наладить застоявшееся кровообращения и сделать интимную жизнь более яркой и интересной.

 

Советы сексологов

Для удовольствия важны чувства и доверие людей в отношениях. Сексологи советуют всегда делиться своими чувствами, мыслями и ощущениями, чтобы знать потребности любимого человека и избегать неудобных и неприятных ситуациях. Научиться принимать желания и фантазии партнера и уметь сообщать о своих, выставить, если в этом есть необходимость, границы допустимого и найти компромисс – залог счастья. Стеснение и секреты в паре совсем ни к чему, лишь откровенные разговоры помогут достичь гармонии и крепких отношений с ярким сексом.

При отсутствии взаимопонимания или излишнем стеснении в паре всегда можно найти врача-сексолога, который поможет паре установить контакт и объяснит, что все фантазии и фетиши нормально и гораздо приятнее их понять и принять, нежели считать любимого человека неправым или извращенным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x