Как возбудиться женщине и повысить либидо

Для того чтобы возбудилась женщина, в стародавние времена лекари использовали различные настойки и отвары. Состав тех средств до сих пор востребован в различных препаратах, которые разрабатываются современной фарминдустрией. Давайте узнаем рецепты, которыми пробовали увеличивать влечение у женщин с древних времен и приведем некоторые примеры

Еда возбуждающая женщин

 

Народные средства для похоти

  • Шишки хмеля. Прекрасно увеличивают потенцию у мужчин и желание у женщин. Рецепт их приготовления заключается в том, чтобы поместить шишки в столовую ложку, после чего кипятить несколько минут в кипящей воде. Получившийся настой следует пить дважды в день.
  • Женьшень. Увеличивая кровообращение и повышая либидо, рецепт женьшеня достаточно прост. Соблюдая пропорции, нужно в течение суток отстаивать залитые пол — литром кипятка 100 граммов корня растения. После этого необходимо добавить немного корицы и меда в настой и протомить его на огне. Прием полученного зелья два раза в день по три ложки обеспечит максимум сексуального желания .
  • Корень дикого ямса. Благодаря содержанию фиртостеринов, корень обеспечивает производство в организме эстрогена. Для приготовления возбуждающего средства нужно залить бутылкой водки измельченный корень, настаивая не менее недели. После этого в течение месяца осуществлять прием внутрь около 20 капель трижды в день после еды.
  • Золотой корень. Обеспечит полное восстановление сил и наполнит организм сексуальным вожделением. Необходимо пить за один час до планируемого полового акта 2 ложки настойки.

 

Продукты, улучшающие дамское либидо

Каждая женщина, находясь в подавленном состоянии и не желающая даже слышать о сексе, для решения этого вопроса должна всего лишь сходить в магазин и приобрести несколько продуктов. Ее удивлению не будет предела, когда выяснятся все полезные свойства некоторых продуктов.

Фрукты для возбуждения

 

  • Бананы. Калий восполнит потерянные силы, а бромелайн окажет плодотворное влияние на сексуальное желание.
  • Морепродукты. Про них все сказано. Сильнейший афродозиак и гарант счастливой сексуальной жизни.
  • Авокадо. Имеющаяся в достатке фолиевая кислота вместе с калием воздействуют на женскую сексуальность наилучшим способом.
  • Имбирь. Один из лучших возбудителей благодаря воздействию на кровеносные сосуды.
  • Миндаль. Оказывает возбуждающий эффект на дам, должен входить в каждодневный рацион.
  • Сельдерей. Потребляя в сыром виде, женщина получает андростерон – мужской феромон, вызывающий дикое возбуждение.
  • Спаржа. С помощью витамина E улучшается процесс активности в половых органов у женщин.
  • Инжир. Помогает вынести длинную сексуальную дистанцию, увеличивая сексуальное влечение благодаря аминокислотам.

 

Магия ароматов

В качестве афродозиаков для женщин прекрасно справляются с этой миссией различные эфирные масла. Могут подразделяться на средства для придания запаху в комнате, для эротического массажа иди во время купания в ванной. Следует остановиться на лучших представителях данной категории.

Ароматы которые возбуждают

 

Апельсиновый аромат — используется как способ борьбы с усталостью и заряжением энергией на весь день.

Герань — оказывает сексуальное возбуждение и добавляет страсти сексуальным играм.

Ваниль — Придает женщине чувство нирваны, расслабляя каждую клеточку организма.

Гвоздика — влияет на качество ощущений во время оргазма

Жасмин — позволяет расслабиться и подойти к сексу в полной боевой готовности на эксперименты.

Имбирное масло оказывает одинаковое действие на мужчин и женщин. Тонкий аромат пробуждает фантазию и помогает продлить оргазм.

Лаванда — прекрасно подходит для эротического массажа и любовных ласк.

Для того чтобы женщина снова почувствовала тягу к мужчине как к сексуальному партнеру, захотела дополнительного сексуального разнообразия в постели и вновь ощутила острую потребность в испытании оргазме, прекрасно помогут народные средства — различные настойки, пища, ароматические масла.

Но также немаловажно получить от мужчины, с которым предстоит вступить на тропу сексуальных развлечений, серьезную поддержку, любовь и ласку. Только в указанном сочетании проблемы женского либидо останутся в прошлом.

 

9 способов повышения женского либидо

Нельзя просто повернуть переключатель и включить желание заняться любовью. И эта ситуация, когда партнер готов идти дальше, а вы… ну, нет еще. Что конкретно входит в игру под названием прелюдия? Когда дело доходит до выяснения, что работает именно для вас в сексе? Сексологи предлагают упавшим духом и либидо девять способов для поднятия уверенности, что вы чувствуете себя готовой к сексу.

9 способов повышения либидо

 

Поедание блюд-афродизиаков

Как утверждают сексологи: в целом, еда не оказывает большого влияния на наше либидо. Иными словами, «хочу-сорвать-свою одежду-и-заняться сексом» не возникнет от поедания десятков соцветий брокколи. Вместо этого, сексологи рекомендуют сосредоточиться на продуктах, которые доставляют чувственное удовольствие, которые приятно ощущать при их поедании, такие как инжир или персики, клубника, морепродукты (спагетти вероятно). Шоколад и устрицы — два самых известных съестных афродизиака.

 

Занятия перед сексом

Физические нагрузки с выделением пота — это гарантированный способ повысить ваш сексуальный драйв. Спорт позволяет ощущать контакт с вашим телом и заставляет вас больше осознавать себя в своей собственной коже. Берите уроки йоги или пилатес, проведите по пути домой час в спортзале, на вело-тренажере или надерите кому-нибудь задницу в зале по боксу — так вы хорошо сможете прочувствовать свое тело. Подобные занятия помогут вам ощутить себя богиней секса в вашей спальне, где вы теперь больше будете думать о том, сколько удовольствия вы испытываете и меньше беспокоиться о том, как выглядят ваши бедра.

 

Пробуем сексуальные упражнения

Упражнения для тазовых мышц очень важны для вашей сексуальной жизни. Лоно-копчиковые мышцы образуют гамак вокруг органов, участвующих в сексе и непроизвольно сокращающихся во время оргазма. Поэтому необходимо познакомиться с упражнениями Кегеля и делать их регулярно и затем наслаждаться результатом. Главной мыслью этих упражнений является тренировка тазовых мышц путем сокращения их на 5-6 секунд так часто, как это возможно. Это так называемая интимная гимнастика позволяет лучше контролировать свои мышцы во время секса и получать огромное удовольствие от повышенной чувствительности, приводящей к оргазму.

Мы подготовили для вас специальное видео:

 

Обратите внимание на противозачаточные

Если вы принимаете противозачаточные таблетки, используете пластырь или “контрацепцию для ленивых», как ВМС или имплант, то возможно снижение сексуального влечения из-за регулярного гормонального сбоя. Попробуйте отслеживать уровень возбуждения в течение 2-4-х месяцев до начала приема таблеток, затем в течение 2-4-х месяцев, пока вы на таблетках, и сравните их. Опыт каждой женщины с противозачаточными сильно отличается. Если вы уже давно на таблетках, попробуйте прекратить их принимать и понаблюдайте, как меняются ваши реакции (но убедитесь, что используете другой надежный способ). И, конечно, поговорите со своим врачом о дополнительных проблемах или рассмотрите вариант медной внутриматочной спирали, которая на 99 процентов эффективна и нет необходимости использования гормонов.

 

Преобразуйте стресс

Стресс и тревога — это самые большие секс-убийцы, которые наблюдают в своей практике сексопатологи. Когда вы чувствуете стресс — очень трудно возбудиться. Посмотрите на стресс в качестве призыва к смене образа жизни. Ради здоровой и счастливой сексуальной жизни необходимо создать пространство для секса. Сексологами рекомендуется проводить 20-60 минут непрерывного, качественного времени, свободного от любой электронной и мобильной связи с внешним миром — только вы двое.

 

Попробуйте соло

Сексологи, являются защитниками женской мастурбации, особенно американские, где давно существуют онлайн-курсы обучения женщин, как получить самой оргазм. Важно изучить различные методы мастурбации, чтобы понять, как и на что именно ваш организм реагирует приятнейшим образом. В результате подобных самостоятельных исследований, вы будете самой нежной и желанной львицей со своим партнером, получая намного больше удовольствия и зная точно, что для вас работает, а что лучше и не пробовать.

 

Вашу сексуальность повысит хорошее хобби

Хотите не только выглядеть сексуально, но и чувствовать себя такой? Тогда пробуйте найти тип упражнений, что заставят вас чувствовать себя сексуально во время их выполнения. Танцы типа хип-хоп, танец живота, бурлеск, танцевальная тренировка на шесте или даже йога.

 

Занятия сексом в приоритете

Легко втянуться в ежедневные мелочи и забыть о выкраивании времени на «секс-брейк». Попробуйте заняться сексом, когда вы одни дома. Он может показаться немного принудительным или даже неромантичным, но секс до вашей работы, электронной почты или даже завтрака говорит о многом. И как говорят, чем больше секса, тем больше хочется секса.

 

Сделать шаг назад

Либидо представляет собой загадочного зверя, а иногда, чем больше вы пытаетесь преследовать его, тем сложнее отслеживать. Сексуальное влечение может зависеть от вашего общего уровня здоровья, динамики в ваших отношениях, стрессов, ваших отношений с вашим телом, ваших представлений о сексе, лекарств — много видимых и невидимых причин. Если вы все еще чувствуете в себе «антипатию» к сексу, то рекомендуется поговорить с вашим врачом или специалистом. Помните — у вас есть все, чтобы выиграть.


Если у вас есть свои варианты, напишите их в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x