Обзор Фаллоимитаторов: Как пользоваться и выбирать лучший

Желаете приобрести секс-игрушку для себя или близкого человека? Тогда понадобится разобраться, как можно выбрать наиболее подходящий член. Сейчас имеется большое количество специализированных магазинов, в котором можно приобрести искусственные пенисы самых различных размеров и форм. Также предметы имеют свои особенности и функции. Человеку довольно сложно выбрать подходящий фаллоимитатор. Понадобится определиться, как подобрать для себя лучшее приспособление для получения удовольствия и не разочароваться.

 

Вибратор или фаллоимитатор?

Некоторые не понимают, что между этими двумя разновидностями существуют отличия. Требуется обязательно учитывать их.
Фаллоимитатор выглядит как обыкновенный мужской пенис в состоянии эрекции. Здесь не предусмотрены выступы и навороты. Форма цвет также создана будто под копирку, называть его можно «дилдо».

Вибраторы бывают любой формы и цвета, они включают в себя моторчик, который позволяет прибору двигаться. Пенис дополнительно массирует и вызывает ощущения более сильные, чем обычный фаллос. Однако у него также может присутствовать дистанционное управление, которое позволит ему двигаться и вибрировать, создавать дополнительную стимуляцию.

Каждый самостоятельно решает, остановиться на вибраторе или фаллоимитаторе. Если есть желание почувствовать в себе нечто более настоящее, то следует выбрать дилдо. Ну а для поклонников разнообразия подойдут приспособления с моторчиками. Можно совмещать приспособления вместе, для этого существуют фаллоимитаторы-вибраторы.

 

Внешний вид

Дизайн мужского полового органа сразу заставляет обращать на него внимание. Одни приспособления по цвету максимально приближены к настоящим пенисам, другие — очень яркие. Некоторые в точности копируют мужской член. Есть еще немало приборов, которые способны удивить любого своим потрясающим внешним видом. Они похожи на пенис только силуэтом и предназначением.

Девушки смогут подобрать для себя половой орган со стразами и другими украшениями. Понадобится проявить всю свою фантазию и предпочтения, чтобы выбрать для себя подходящий вариант.

 

Материалы вибраторов

В настоящее время искусственные агрегаты создают из разнообразных материалов, которые оказывают влияние на переживаемые ощущения. Теперь каждый потребитель волен выбирать игрушку из того материала, который ему больше всего нравится. Некоторые любят нежность, другие страсть и жесткость. Нужно подробнее рассмотреть материалы для вибраторов, чтобы понять, на каком остановиться:

  • Киберкожа является максимально реалистичным покрытием, оно сильно напоминает кожу человека. Этот вариант прекрасно подходит для приверженцев настоящей классики. Однако уход за материалом потребуется довольно кропотливый.
  • Силикон является очень популярным материалом из всех возможных среди потребителей. Он очень приятный, гибкий и быстро нагревается, подстраивается под температуру тела человека. За таким пенисом ухаживать очень просто, он способен прослужить в течение длительного времени. Такие пенисы могут включать в себя вибрацию и разную текстуру. Именно поэтому представительницы прекрасной половины человечества предпочитают выбирать силиконовые игрушки.
  • Латекс тоже используется очень часто для создания искусственных членов. Обычно пенисы из латекса выглядят максимально реально. Они довольно упругие и жесткие, немножко липковатые. Игрушка является долговечной и практичной. Также стоит отметить, что сейчас презервативы производятся именно из латекса.
  • Эластомер является недорогим и пористым материалом. Данные агрегаты прекрасно сгибаются, очень сложно моются и не в состоянии прослужить слишком долго. Однако они прекрасно подойдут для тех, кто только начинает знакомиться с сексуальными игрушками и еще не может определиться с выбором.
  • Стекло очень часто используется для создания искусственных мужских органов. У него есть огромное количество положительных сторон. Такие изделия очень долговечные и прочные. Фаллос отлично моется, он не накапливает на себе вредоносные бактерии. Также такой член поможет любителям экспериментов испытать настоящее наслаждение. Если игрушку положить на некоторое время в холодильник, то можно узнать, что такое ледяная страсть. Также можно опустить агрегат в горячую воду и ощутить возбуждающую теплоту.

Материалы вибратора

 

Текстура на поверхностях

Поверхности вибраторов могут пестрить разнообразием, поэтому каждый сможет выбрать экземпляр по душе. Сегодня можно увидеть совершенно гладкие дилдо, ребристые, жилистые или бугристые. Они этими качествами могут напомнить презервативы.

Стоит отметить, что для людей, склонных к странным экспериментам, производятся половые органы представителей животного мира. Изделия отлично подходят для любителей экспериментов, ведь позволяют ощутить в себе совершенно незнакомые органы.

 

Назначение и разновидности дилдо

Фаллосы в классическом стиле предназначаются в основном для вагины, но иногда ими пользуются и для анального проникновения. Хотя для этого секса создаются агрегаты, которые созданы для безопасного извлечения и включают в себя специальное кольцо. Также можно обратить внимание на двойные сексуальные игрушки для получения удовольствия одновременно двух партнеров. Такие модели обычно имеют изогнутую форму, чтобы максимально эффективно стимулировать точку «джи» и простату.

Перед выбором вибратора нужно подумать, будет ли он применяться только для одного человека или для двух. Если планируется сделать сексуальные забавы одновременно для пары, то девушкам стоит приобрести игрушку для дополнительной стимуляции клитора со специальными присосками для крепления пениса на поверхностях. Можно подобрать модели с ремешками для крепления на теле. Даже гетеросексуальные пары смогут почувствовать ранее невиданное наслаждение и поэкспериментировать.

Разновидности дилдо

 

Варианты размеров

В большинстве случаев фаллоимитаторы создаются длиной до 50 см, хотя иногда есть и размеры намного больше. Однако по таким параметрам практически невозможно сориентироваться. Некоторые указывают только общие размеры, другие лишь длину поверхности, предназначенной для работы. Также могут встречаться такие варианты, где вообще отсутствует какая-либо информация. Рекомендуется сначала понять, какая реальная длина пениса.

Диаметр искусственного члена обычно бывает около 4 см, но при желании можно найти и гигантские половые органы с диаметром до 8 см. Анальные приспособления имеют меньший диаметр, около 2 — 3 см. Не стоит приобретать сразу огромную игрушку, чтобы не пожалеть о своем выборе.

 

Размер очень важен

Слишком маленький искусственный половой член не принесет особенного удовольствия от времяпрепровождения с ним. Также стоит отметить, что и огромный резиновый фаллос также не доставит приятных ощущений. Поэтому нужно присмотреться к своему партнеру и подобрать приблизительно такие же размеры игрушки. Также можно воспользоваться обыкновенными овощами для того, чтобы определиться с наиболее подходящим размером. Однако перед использованием потребуется их тщательно помыть.

Нужно учитывать, как планируется вообще пользоваться дилдо. Если девушка любит активные сексуальные игры, то фаллос потребуется побольше, чтобы он удобно помещался в руке. Для длительного действия или сексуальных игр с партнером желательно подобрать изделие покороче.

Размеры фалосов

 

Уход и срок применения

  • Если есть желание тратить большое количество времени на уход за продуктом, то рекомендуется выбирать нежнейший реалистичный половой член. Его нужно будет мыть с особой тщательностью и посыпать пудрой.
  • Силиконовые изделия и ПВХ нужно просто мыть водой и хранить в специальном чехле.
  • Если уход за изделием вообще не привлекает человека, то необходимо подобрать фаллос из стекла. Их можно даже мыть в посудомоечной машинке.
  • Рекомендуется обратить внимание на срок годности. Если планируется использовать его не более нескольких лет, то подойдут реалистичные имитаторы. Силиконовые и гелевые пенисы могут работать долго, а предметы из стекла считаются самыми прочными.

 

Стоимость удовольствия

При приобретении фаллоимитатора следует учитывать финансовые возможности. Классика без лишних деталей находится в пределах 1000 рублей. Стеклянные или функциональные пенисы могут иметь цену и в 8000 рублей. Однако дешевые приборы быстро становятся негодными и не выглядят привлекательно. Дорогие товары считаются высококачественными, поэтому не потребуют замены в ближайшем будущем.

Фалоиметаторы обзор на лучшие цены

Открыть каталог:

 

 

Применение

При приобретении фаллоимитатора следует обязательно прислушиваться к рекомендациям производителя, связанным с использованием изделия, уходом за ним и их очисткой. Лучше после каждого применения промывать, а потом полностью высушивать их.

Для более легкого проникновения стоит приобрести специальные смазки и лубриканты. Также с их помощью можно усилить ощущения. Необходимо прислушиваться только к собственным ощущениям во время выбора товара. Нет необходимости слушать советы посторонних, ведь испытывать продукт придется только его владельцу. Ну а форму, цвет и функциональность необходимо выбирать только по своему усмотрению, независимо от мнения остальных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x