Все о свингерах, где и как найти пару

Что такое свинг и кто такие свингеры в их сексуальных предпочтениях? Это люди, которые свободно меняют партнеров, не считая разнообразие в постели изменой. Могут делать это парой или по отдельности, получая при этом свое, особенное удовольствие. Современный мир допускает многое. Разнообразные фетиши и предпочтения в любви и интиме иногда шокируют окружающую публику, но со временем же приходит и спокойное отношение к происходящему.

Это сексуальное предпочтение как раз входит в ряд тех, которые отрицает большая часть общества. Кто знает, возможно, подобные утехи скоро войдут в норму.

Само слово связано со сленговым определением в джазе, где обозначает резкий переход от одной темы к другой. Соответственно, аналогично подразумевает перемену партнеров с той же интенсивностью.

 

Зарождение свинга датируют 1957 годом, когда статья о популярности этого течения в США была опубликована целая статья. Но люди занимались этим и ранее, в период сексуальной революции, например, было много последователей свободного секса, что связано с возникновением большого количества контрацептивов и иных средств, обеспечивающих безопасность.

Кроме этого, популяризация свободной любви связана и с большим количеством порнографии и иного контента для взрослых.

Люди, выбравшие столь инетересный способ разнообразить свою интимную жизнь говорят о том, что таким образом они ищут удовольствия, некую красоту и продлевают свою молодость, сохраняя при этом и семейный очаг. Другие же признаются и в том, что это безопасный способ экстримально провести время и пощекотать нервы.

 

Плюсы и минусы обмена партнерами

Не смотря на возгласы со всех сторон, что подобные развлечения грязь и разврат, они имеют и свои плюсы.

Но начнем с минусов:

  • свингерство рушит стандартное восприятие семьи. Вряд ли такие партнеры воспитают адекватное совместное потомство и дадут детям все необходимое;
  • безалаберное отношение к подбору партнеров может привести к проблемам со здоровьем и приобретением множества заболеваний;
  • вряд ли будет оценено обществом близких людей и родственников;
  • может испортить существующие отношения, ведь хотя бы один из пары, зачастую, в душе против разрешенных загулов.

 

Немного о плюсах:

  • свингеры никогда не ощущают отсутствие разнообразия и скуки в постели;
  • полученный от других опыт может положительно сказаться на отношениях с партнером;
  • некоторым людям это придает уверенности в себе, поднимает самооценку и помогает в жизни.

Плюсы и минусы свингеров

 

Где Можно найти пару

У тех, кто только хочет попробовать себя в роли свингера возникает вопрос: где и как найти партнера. Ведь подойти на улице и познакомиться с людьми – не самая лучшая идея в данном случае. а вот присмотреться к своим знакомым и друзьям – неплохой способ найти нужных людей. Главное сделать предложение мягким, чтобы в случае отказа не испортить отношения.

Благодаря интернету легко можно найти людей по интересам, даже таким специфическим. Существуют сайты и форумы, где обсуждается тема этой специфической любви. Там можно найти людей, желающих присоединиться к теме или ищущих новые знакомства.

В соцсетях, например, в контакте, несложно найти группу, в которой собрались заинтересованные люди. Иногда это целый клуб в городе или большая толпа желающих.

Практически в каждом городе есть какая-то группа людей, заинтересованная в новых партнерах. Они проводят тематические вечеринки, куда приглашают пары или одиноких людей. Бывает, что близость между людьми там происходит по разным комнатам, бывают и общие оргии.

Часто свингеры не ищут пару, им достаточно найти одну женщину или мужчину для игр втроем. Тогда один из партнеров получит гомосексуальный опыт, а другой – классический с лицезрением гомосексуального. Чаще пары находят девушку. Связано это, в первую очередь с тем, что инициатором в привлечении новых партнеров, обычно, выступает мужчина. Кроме того, на лесбийский контакт готовы многие девушки, а вот на секс с парнем очень редкий мужчина, хотя своих избранниц они толкают на постельные отношения с дамами.

 

Как правильно подобрать пару

В выборе пары нужно быть практичными. В первую очередь, существующий партнер тоже должен быть заинтересован в предлагаемом. Если парень или девушка против – лучше отложить идею в дальний ящик, так как отношения это испортит.

С новыми партнерами необходимо обсудить:

  • допустимые границы;
  • личные предпочтения;
  • существующий опыт.

Если их интересы и желания кажутся извращенными или неподходящими – лучше найти других партнеров, нежели согласиться на заведомо неприятный контакт. Кроме этого, стоит помнить и о том, что партнер должен вызывать физическое желание. Можно обменяться обнаженными фотографиями или хотя бы карточками с изображением лиц. Не будет вредным и предварительно увидеться, обсудить детали и выпить кофе, чтобы понять, чего ждать дальше.Многие во время полового акта любят использовать секс-игрушки и играть в ролевые игры. Об этом тоже можно уточнить, как и о предпочитаемых позах, любимых способах совокупления и других важных мелочах.

Как правильно подобрать пару свингера

 

Как и где приступить к плотским утехам

Часто бывает актуален вопрос с местом. Если это вечеринка, где собрались единомышленники – все просто. Плата берется за вход, а заниматься сексом там можно в любом приглянувшемся месте. А если это частная встреча?

Лучше не приглашать свинг-партнеров в свою спальню и не посещать их. Это может быть опасным, кроме того, там могут настигнуть знакомые или родственники, услышать соседи. Подойдет нейтральная территория: снятый номер в отеле, съемная квартира, дача, сауна. Многое зависит и от индивидуальных предпочтений. Экстрималы, например, могут обойтись и палатками, самые отверженные – водоемами и парками.

Не стоит забывать о том, что свинг бывает открытым и закрытым. Первый часто встречается на тематических вечеринках, где оргии происходят в одной комнате с произвольным количеством партнеров. Закрытый же случай – это уединение с чужим партнером в комнате.

На открытых вечеринках для того, чтобы возбудить гостей, все начинается с игр на раздевание, поцелуев и прочих форм досуга, известных большинству со школьных лет. Это помогает подготовиться и почувствовать желание.

Как и как приступить к сексу свингерам

 

Методы предосторожности (справки, контрацептивы)

Не стоит забывать о том, что в мире полно заразы, передающейся половым путем. Чтобы уберечь свои отношения от этой напасти, не будет вредным попросить у новых знакомых справки об их интимном здоровье и предоставить свои. Некоторым это покажется недешевым удовольствием, но лечение встанет в куда большую сумму. Если возможности обследоваться и призвать к этому всех нет – необходимо соблюдать все меры предосторожности.

Использование презервативов или иной надежной контрацепции необходимо! Ибо внеплановая беременность при подобном образе жизни не даст ничего хорошего, аборт опасен для женского здоровья, а непредвиденные дети от неизвестного партнера разрушат существующие отношения.

Зачастую акт начинается с орального секса, чтобы мужчина достаточно возбудился в новых обстоятельствах. Иногда и женщины нуждаются в подобных прелюдиях, особенно часто это наблюдается в играх, где есть лесби. Необходимо соблюдать гигиену и не забывать про безопасность всем партнерам без исключения, даже при  наличии справок и заключения врачей.

 

Как выглядят свингеры?

Люби, любящие проводить свое время с другими парами в сексуальных утехах ничем не отличаются от приверженцев классических развлечений. Зачастую, это парни чуть за 30 и девушки до 30. Они имеют образование, доход и семьи. Они скрывают свои увлечения от родственников и друзей. Свингом увлекается чуть больше одного процента пар, при том до первгого подобного опыта они жили в браке более 3х лет.

Многие свингеры желают наблюдать за своими партнерами и показать им свой секс с другими. Это течение не наносит вреда, который может возникнуть от насилия и принуждения.

Кроме свинга существует масса способов разнообразить постельную жизнь. Если кому-то из влюбленных не нравится идея завести новых любовников – лучше найти более подходящую задумку.

Партнеры со временем могут стать постоянными, многие пары рассказывают о подобных своих друзьях, с которыми можно весело провести время в спальне и не только. Они вчетвером ездят отдыхать, обсуждают бытовые темы и занимаются сексом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x