Виды ролевых игр на тему «Красная шапочка»

В жаркий летний день обычное занятие любовью быстро наскучивает. Да и находиться дома в такую погоду никто не хочет. Так почему бы не совместить прогулку, например, по лесу, и жаркий страстный секс в ролевой игре про Красную Шапочку? К тому же вероятность того, что в лесу пару могут застать в самый пик страсти другие гуляющие, добавляет остроты. А в случае если у пары есть дача, то становятся возможными различные варианты сценария.

Секс игры в красную шапочку

 

Нападение в лесу

В первую очередь стоит приобрести костюмы, или подобрать подходящую одежду, главное, чтобы на девушке была красная шапка (кепка, панама, платок), а в одежде мужчины преобладали серые цвета. Например, девушка может быть одета в короткую свободную юбку или шорты, майку с глубоким вырезом и белые чулки. Надевать нижнее белье не обязательно. К мужскому костюму стоит добавить хвост (например, аккуратно пришить его), надеть маску или уши, и перчатки с когтями, имитирующие волчьи лапы.

Сам сценарий довольно прост. Красная Шапочка неспешным шагом идет по лесу, напевает песенку, и просто радуется жизни. Вдруг, из-за дерева навстречу выходит волк. Между ними завязывается разговор, в течение которого, волк постепенно подбирается все ближе к девушке (или, например, девушка, испугавшись, пытается убежать, но волк ее догоняет и берет силой). Приблизившись почти вплотную волк обнимает ее, начинает лапать. Едва дыша он покусывает красную шапочку за уши, одной рукой задирает майку, и, оставив уши прикусывает соски. Одновременно с этим, пальцами другой руки он ласкает девушку под юбкой. Не в силах сопротивляться все усиливающемуся возбуждению, жертва полностью отдается во власть хищника.

нападение на красную шапочку

 

Домик бабушки

Если у пары есть дача, то ограничиваться одним лесом не стоит. Ведь в классическом варианте сказки волк поджидал Красную Шапочку в доме бабушки, коим будет являться дача. А значит, и в игре мужчина может сперва поинтересоваться куда идет девушка, и ждать ее в образе волка на даче. А по прибытии девушки осуществить все описанное выше. Особо ненасытные пары могут оба сценария объединить, то есть волк нападет на Красную Шапочку в лесу, возьмет ее силой и сбежит, после чего девушка все-таки дойдет до дома бабушки, где снова наткнется на волка.

Секс в образе волка

 

Без охотников никак

Все знают, что в этой сказке кроме волка и Красной Шапочки есть еще и охотники. Таким образом и в ролевой игре могут быть охотники (в том случае, если пара не против группового секса). Итак, как только волк овладевает девушкой, в дом входит охотник (или несколько, все зависит только от интересов пары). Увидев охотника, волк отпускает свою жертву, и думает о том, как бы сбежать от охотника.

Но тот и не собирается что-то делать с волком, наоборот, он с удовольствием присоединяется, и вот уже девушкой овладевают сразу двое: хищник и тот, кто, казалось бы, должен был ее защитить. Или же, например, охотник прогоняет волка и успокаивает девушку, плавно переходя к страстным поцелуям, и нежным ласкам. Волк же быстро переодевается в охотника, заходит в дом в поисках напарника, но увидев происходящее присоединяется к процессу.

Охотник и красная шапочка

 

После игры, отнявшей много сил, будет неплохо подкрепиться пирожками, которые девушка несла в своей корзинке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x