Ролевые игры на школьные тематики

Наверняка многие девушки могут вспомнить историю из школьных или студенческих годов о своей первой влюбленности в молодого симпатичного учителя. Да и немало подобных романтических (и не только) историй описано в литературе и фильмах. И потому, использование этого сценария в эротических играх всколыхнет чувства и эмоции пары по новой.

Если говорить о самом сценарии, то тут ведущая роль может быть как у мужчины, так и у женщины.

Следовательно, можно выделить следующие основные варианты сценария:

  • Строгая учительница;
  • Учительница и отец двоечника;
  • Учитель и отстающая ученица.

 

Выбрав вариант сценария стоит уделить большое внимание подготовке образов. Образ учителя лучше выбрать более строгий. Для женщин, например, это могут быть строгая юбка (чуть длиннее мини), белая блузка на пуговицах, классические туфли, очки. Для роли ученицы хорошо подойдет старая школьная форма, оставшаяся со школьных времен, тем более что юбка от нее сейчас будет подходящей для игры длины.

Для мужчины будет достаточно обычного классического костюма (в случае, если он играет роль учителя, и ученица пришла к нему домой позаниматься уроками после школы, подойдет более простая, домашняя одежда). Кроме того, стоит подготовить комнату, в которой будет проводиться игра, например, поставить посередине комнаты два стола со стульями (для ученика – с учебниками, тетрадями, и для учителя – с журналом и указкой), повесить на стены портреты ученых (или, как вариант, географическую карту), в общем наполнить комнату атрибутами обычного школьного класса.

Виды сексуальных игр на тему школа

 

Строгая учительница

Итак, сам сценарий. Идет урок, учительница сидит за своим столом, смотрит в журнал и решает, кто пойдет отвечать. Выбор падает на мужчину. Тот с виноватым видом выходит из-за парты и говорит, что не выучил урок (как вариант, это может быть классная руководительница, вызвавшая к себе отстающего ученика на беседу, или, например, ученик сам остался после урока и начал приставать к ничего не подозревающей учительнице). Учительница в свою очередь начинает его отчитывать за это. Урок заканчивается, учительница отпускает всех, кроме двоечника, и закрывает дверь на ключ. После этого она садится за свой стол, под предлогом того, что в кабинете очень жарко расстегивает несколько верхних пуговиц на блузке и глубоко вздыхает. Продолжая более спокойным тоном, женщина говорит, что ученик ей нравится и она не хочет оставлять его на второй год, но ему надо будет постараться, чтобы все исправить.

Вдруг она замечает его недвусмысленный заинтересованный взгляд и спрашивает, куда это он смотрит. Ученик, смутившись, говорит что никуда и отводит взгляд. Учительница, не поверив, встает, подходит к нему, и говорит ему встать. Тот встает, пытаясь прикрыть руками оттопырившиеся брюки. Но от внимательного взора учительницы ничего не скрыть. Убрав руки ученика в стороны, уже женщина с интересом смотрит на него, и говорит о том, что некоторые двойки можно отработать прямо сейчас, при этом одной рукой поглаживает его возбужденный член, а другой кладет его руку себе на грудь.

Перестав стесняться, ученик полностью расстегивает блузку и вовсю мнет грудь своей соблазнительницы. Та, в свою очередь, говорит, что для начала, они позанимаются устно, снимает с себя юбку и трусики, присаживается на парту и притягивает парня к себе намекая на то, что хочет, чтобы он ласкал ее языком. Продолжается игра минетом, либо полноценным проникновением.

Строгая учительница секс ролевые игры

 

Учительница и отец двоечника

Данный вариант сценария похож на предыдущий, только на этот раз учительница вызвала на ковер не провинившегося ученика, а его отца, чтобы поговорить об успеваемости сына (или, например, о том, что сын подрался с кем-нибудь в школе). Пришедший мужчина неожиданно оказался сексуальным красавцем, и учительница решает соблазнить его. Рассказав о двойках сына, и сказав, что надо вместе решить, как с этим быть, она предлагает мужчине выпить чаю, и наливая чай начинает рассказывать о том, что она одинока, и что у нее уже давно не было мужчины.

После этого женщина подсаживается к отцу двоечника поближе, гладит его по ноге, и говорит о том, что они могут помочь друг другу, намекая на интим, взамен на то, что она закроет глаза на двойки его сына. Далее игра может развиваться по-разному, на усмотрение пары. Например, мужчина может оказаться несговорчивым, и учительнице придется приложить немало усилий, чтобы убедить его, что других вариантов решения проблемы нет. Либо же мужчина с радостью примет предложение, и даже возьмет инициативу в свои руки.

Отец и учительницасекс ролевые игры

 

Учитель и отстающая ученица

В этом варианте подготавливать класс не обязательно. Например, ученица пришла к учителю домой для того, чтобы он подтянул ее по своему предмету перед экзаменом. Но, понимая, что скорее всего она не сможет выучить весь предмет, а денег строгий учитель не возьмет, ученица решает соблазнить его, для чего одевается весьма эротично. Начинать процесс соблазнения можно с каких-либо неловких движений, например, невзначай оброненная ручка или еще что-то, при которых она так или иначе то задерет перед учителем юбочку, то откроет взору учителя свою грудь. Постепенно соблазнения станут более прямыми, и в конце ученица прямо предложит своему учителю интим, взамен на оценку по экзамену. А может быть и так, что такой обмен предложит сам учитель, который понимает, что своими силами ей не сдать его экзамен.

Учитель и отстающая ученица секс ролевые игры

 

Описанные здесь варианты сценариев не окончательные, и могут изменяться от пожеланий и фантазии пары. Например, к учительнице может присоединиться директриса, или же учеников-хулиганов будет двое. В общем, чем разнообразнее секс, тем ярче станет жизнь пары, а любовь – крепче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.