6 признаков симуляции женского оргазма

Во все времена было принято считать, что за внешней красотой женщины скрываются хитрость и коварство. Ведь только они способны манипулировать мужчинами, играя в любовь и даже напрягать мышцы вагины при испытании оргазма. Томный взгляд и прерывистое дыхание не должны вводить в заблуждение – искусство актрисы позволяет имитировать наслаждение, хотя и очень правдоподобно. Как же отличить естественный процесс получения наслаждения от коварно игры в постели?

 

Признаки женской симуляции оргазма

Внешне проявляя сильнейшие эмоции и всеми силами пытаясь показать мужчине, что удовольствие было неописуемым, обманщица не может быть абсолютно уверена в том, что ее секрет не будет разгадан. Есть отличительные черты, с помощью которых можно абсолютно четко определить фактическое получение оргазма или его имитацию.

  • Если глаза не закрываются, значит оргазм не случился. Физиологически процесс наступления наслаждения машинально заставляет нервные рецепторы глаз дергаться и прикрываться.
  • Оргазм сопровождается резким снижением поступления в мозг человека подачи кислорода. Данный факт отражается на сокращении мышц влагалища и живота. Факт не останется без внимания партнера, так как невозможно искусственно вызвать ритмичные сокращения мышц. Пульсация от испытанного оргазма четко определяется по давлению, которое испытывает находящийся во влагалище половой член при испытании реального наслаждения.
  • В процессе получения наслаждения следует обратить внимание, что ни за что на свете женщина не позволит прервать процесс, который может вызывать внешний раздражитель в форме полового органа или языка мужчины, стимуляции пальцами клитора или воздействия на вагину сексуальными игрушками. Разрыв контакта с эрогенной зоной без видимых проблем станет причиной подозрений в нарушении правил честного секса.
  • Если дама испытала настоящее наслаждение, то она захочет побыть в тишине и насладиться испытанными чувствами. Параллели напрямую прослеживаются с мужскими ощущениями после эякуляции, когда в течение нескольких минут наступает полное опустошение как моральное, так и физическое. Если оргазм женщиной сыгран, то ее поведение может вызвать подозрение тем, что продолжаются поцелуи, ласки, прочая активность в виде разговоров.
  • Во время наслаждение мышцы лица не контролируются женщиной, и некрасивая перекошенная рожица, вдруг внезапно появившаяся в результате страстей на любовном ложе, говорит о том, что процесс запущен и развязка очень близко. Однако если с лица женщины не сходят эмоции радости, она безупречно улыбается во все 32 зуба, стоит задуматься и приложить больше усилий, чтобы заставить партнершу испытать настоящее удовольствие.
  • Сердце, которое стучит и вырывается наружу, точно скажет о наступлении кульминации и скорой развязке. Не испытывая оргазма, сложно ускорить сердечные сокращения по заказу. Поэтому если дама изображает дикие пляски и выгибается как пантера, а сердечко не выпрыгивает из груди, можно сделать вывод, что она имитирует оргазм.

Симуляция оргазма

 

Кто виноват и что делать

Обозначив основные возможности для выявления обмана на супружеском ложе, мужчина должен задать вопрос – а почему имитируется оргазм? Ведь сексуальный финал является вершиной отношений между партнерами, гармонично сочетающих сексуальную и личную жизнь. В первую очередь симуляция оргазма говорит о том, что самец не способен четко определить способы достижения финала. Если женщина играет в оргазм, значит не желает причинить партнеру чувство неполноценности и сексуальной несостоятельности. Намного проще сыграть оргазм и повысить самооценку любимого, чем указать ему на недостаточность усилий и умения для достижения женщиной наивысшей точки наслаждения. Так стоит ли указывать женщине на фальшь, которую она на самом деле показывает для сохранения отношений?

Фактически любая представительница слабого пола, в чьей сексуальной жизни царит гармония, а мужчина регулярно дарит ей фантастические оргазмы, всегда позитивна и довольна собой. Внешне женщина подтянута и хороша собой. В случае отсутствия желаемых оргазмов на лице всегда печаль, а в глазах царит тоска. Как сделать так, чтобы все женщины получали заветное наслаждение в постели?
Для того чтобы испытывать оргазм после каждого полового акта, обе половинки должны поработать над этим моментом.

Стоит пообщаться, выяснить приоритеты, обсудить применение новых техник и сменить позы. Для остроты можно пойти на сексуальные эксперименты. Возможно, новизна в постели не заставит женщину играть в оргазм. Необходимо, чтобы процесс разрядки был естественным и надолго заставлял партнеров наслаждаться возможностью быть вместе, что обязательно усилит ощущения секса и продлит сексуальную молодость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x