Какие парни нравятся девушкам?

Мужчины готовы на многое, чтобы заполучить понравившуюся женщину. Но вот то, что в себе необходимо развивать, чтобы она точно захотела быть рядом и то, что ей по-настоящему нравится знают далеко не все. Конечно, дамы бывают разные и прихоти у них весьма ощутимо различаются, но есть и общие черты, привлекающие если не всех, то большинство.

 

Внешние данные

Не все девушки согласятся, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Сейчас юные леди стремятся заполучить красавцев, которых будет приятно показать подругам и от которых родятся красивые дети.

Но вне зависимости от природных данных, мужчине важно:

  1. Быть в меру ухоженным: никаких длинных ногтей с грязью, немытой головы, торчащей бороды и неприятного запаха. Такое придется по вкусу совсем редким дамам. А вот хорошая стрижка, легкая небритость, одеколон и чистые руки – то, что нужно.
  2. Не путать это с чрезмерной ухоженностью. В то же время далеко не все девушки смирятся с тем, что парень проводит перед зеркалом по несколько часов, проводит пилинг, маски и прочие процедуры по уходу за собой, даже те, что не проводит она.
  3. Опрятно одеваться: мало кто просит дорогих костюмов с иголочки, но чистые рубашки, свитера и футболки, как и брюки или джинсы должны быть всегда.
  4. Иметь хорошую обувь. Статус мужчины часто определяется именно по этому показателю, потому ботинки должны быть чистыми, целыми и красивыми.
  5. Заниматься спортом или выполнять зарядку для достижения хоть и не атлетической, но спортивной фигуры. Редкие женщины рассказывают о любви к пивному животу или слабому физически партнеру, а вот про классические фетиши прекрасных дам знают многие.

Так вот, девушки любят сильные руки, ноги и ягодицы, чтобы чувствовать себя рядом слабыми и защищенными.

Сильные парни

 

Характер

И если внешность – далеко не самое главное, то характер очень важен. Ведь красота с возрастом теряется или становится незаметной, а вот повадки раздражать не перестают. Девушки зачастую мыслят наперед и в ухажерах видят постоянных спутников, которые будут опорой семьи, а обладать они должны такими качествами:

 

Способность поддержать

Представительницы прекрасного пола от природы более эмоциональны, а это значит, что они подвержены вспышкам гнева, истерикам и прочим мелочам, с которыми они обращаются к своим спутникам. Вне зависимости от того, есть у такого поведения причина, или нет – ей нужна помощь и сильное плечо рядом, а его владелец должен проявить чуткость и мудрость, чтобы угомонить паникершу и помочь ей решить все проблемы.

 

Чувство юмора

Причем не то, что заключается в подшучивании над окружающими и избранницей, а самоирония и умение смотреть на все с легкостью и уверенностью, отшучиваясь при проблемах и травя анекдоты, когда нужно разрядить обстановку.

 

Способность выслушать

Даже когда мужчина устал, его любимая хочет внимания и жаждет поделиться с ним чем-то для нее очень важным. И здесь главное – выслушать ее и ответить хоть что-то по теме, а не уйти от разговора в продолжительный сон.

 

Выполнение обещаний

Если мужчина сказал – он должен это сделать вне зависимости от всех обстоятельств и преград. Выполненное слово покажет даме, что она общается с серьезным человеком, за которого можно и стоит держаться по жизни.

 

Голос и общение с окружающими

Приятный тембр искусственно сделать нельзя, а вот создать чистую речь и доброе отношение к людям – не так сложно. Дружеские и приятельские связи приветствуются, а враги и брань, о которых может узнать леди – нет.

 

Верность

Женщине важно, чтобы ее мужчина принадлежал только ей и в отношениях не бегал на сторону, подсматривая за каждой юбкой.

 

Умение делать комплименты

Если время от времени одаривать возлюбленную приятными словами в ее адрес и хвалить за мелочи, рано или поздно она растает и обратит внимание.Настойчивость, не путать с настырностью

 

Способность содержать семью или нацеленность на это

Никто не просит стать миллионером с нуля, но подвижки к этому лишними не будут, обязательным же для женщины станет видимость, что ей, а в дальнейшем и совместным детям, не придется считать каждую копейку и всегда будет, где и на что жить.

 

Заботливость и внимание

Это не сложно, несколько раз в день уделять хоть чуточку внимания избраннице, написывая ей что-то милое, спрашивая о делах или вроде того, а женщины падки на такие мелочи.

 

Умение быть защитником и рыцарем

Когда любимая принцесса в печали, ее одолели проблемы или все валится из рук – на помощь ей должен прийти кавалер, способный разрулить сложившуюся ситуацию, не обвиняя ее в том, до чего все дошло.

 

Щедрость

Опять же, дамы, требующие шуб и дорогих машин не в счет, так как их, все-таки не большинство. А вот купить любимой цветы, заплатить за ужин и не взять сдачи и многие другие не сильно затратные мелочи поспособствуют пониманию, что ей будет комфортно в дальнейшем, и переживать о завтрашнем дне не придется.

 

Ухаживания

Чтобы влюбить в себя красавицу, нужно правильно за ней ухаживать. Это и оригинальные подарки, стоимость которых зависит от возможностей кавалера, и цветы, но не по праздникам, а просто за красивые глаза или ноги, и мороженое, кафе и коктейли – зависит от обстоятельств.

Парень должен ухаживать за девушкой

 

Чтобы наладить общение и установить контакт мужчина может невзначай брать за руку новую знакомую или целовать ее ручку на прощание. Нежно и коротко обнимать девушку, не распуская рук и не позволяя себе лишнего.

Многие девушки не готовы сразу перейти к более серьезным жестам, поцелуям и многому другому, но и долго с этим тянуть не стоит – она подумает, что романтических намерений нет и спокойно уйдет к кому-то более решительному.

Для молодых пар приличным и нормальным является поцелуй на втором или третьем свидании, на первом же лучше обнять ее и чмокнуть в щечку. А остальные действия уже слишком индивидуальны и зависят от ситуации.

Главное в ухаживаниях – чтобы ей было хорошо и приятно, ведь слишком дорогие подарки или навязчивые комплименты могут отпугнуть или обидеть, в то время как искренний интерес и скромные цветы создадут романтическое настроение и помогут проникнуться к спутнику.

 

Что мужчина должен уметь делать?

Имеются некоторые навыки, которые пойдут на пользу в дальнейших отношениях, они помогут в семье и жизни. Такие запросы есть как для девушек, так и для парней и лучше научиться и быть готовым к выполнению подобных задач заранее, чем выкручиваться потом.

 

Зарабатывание денег

Как ни крути, мужчине принято быть кормильцем в семье. Потому, будет лучше, если он получит образование или найдет работу, благодаря которой сможет крепко стоять на ногах.

 

Навык мелкого ремонта

Гораздо дешевле и лучше в доме делать все самостоятельно. Например, клеить обои, красить потолки, ремонтировать кран и многое другое. Также полезным будет и знание техники, допустим, заменить экран на телефоне в салоне стоит немаленьких денег, а дома это сделать не так уж и сложно.

 

Умение готовить

И хоть на первый взгляд это женская обязанность, парочка коронных блюд должна быть у любого мужчины.

 

Умение контролировать и планировать расходы

Пойдет на пользу для того, чтобы постепенно прийти к накоплениям, которые, в свою очередь, пригодятся любой семье.

 

Умение обходиться с детьми

Да, ежедневные заботы обычно ложатся на молодых мам, но и папа ребенку нужен. Потому менять памперсы, кормить с ложечки и держать на руках нужно уметь или вовремя учиться.

 

Массаж

Женские головные боли легко снимаются легким массажем. Тоже поможет ей после долгого дня на каблуках. И не нужно владеть массой техник, главное – желание и правильное рассчитывание сил.

 

Наличие хобби

Конечно, интересом может быть и футбол и пиво, но лучше, если это будет что-то полезное для души, дома и будущего поколения. Например, строительство макетов или выжигание по дереву.

 

Терпение

Разногласия возможны в любых семьях. Парень должен привыкнуть к мысли, что женщина в порыве гнева редко говорит то, что думает на самом деле и ему лучше промолчать, обнять и успокоить, а лишь потом решать конфликтную ситуацию. Это поможет сберечь и нервы, и силы, и время.

 

Итог

Женщины – существа неординарные и одна и та же особь может периодически менять свой курс и пожелания, вводя этим в тупик. Но, в общем и целом, Ей рядом все равно нужен терпеливый защитник, который будет любить и уважать ее, сможет помочь воспитать достойное потомство и будет ответственным кормильцем для семьи.

Чего хочет женщина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x