Какие женщины нравятся мужчинам

Во все века девочки хотели угодить мальчикам и привлечь их внимание разнообразными способами. Часто это весьма сложно, ведь вкусы у всех различаются, притом, весьма сильно. Но есть общие черты идеальной барышни, которые придутся по вкусу большинству представителей сильного пола. Следование некоторым правилам и стремление к подобному идеалу поможет найти хорошего спутника и привлечь всех остальных.

 

Что нравится парням в девушках?

Разумеется, на первый взгляд он вряд ли оценит богатство внутреннего мира, знания в области культуры или техники. Первая встреча – на то и первая, чтобы произвести самое положительное впечатление, ведь «переиграть» это удастся очень вряд ли. Потому нужно знать, какие нюансы внешности примечают все без исключения и как себя вести, чтобы очаровать и завлечь интересного парня.

Какие женщины нравятся мужчинам

 

Внешний вид

Перво-наперво все равно оценивается внешность. Для женщины важно если не угодить избраннику по всем параметрам, то заинтересовать его какой-то частью своей натуры. То есть необходимо вызвать, если не очарованный взгляд, то, хотя бы, легкий интерес без отвращения или яркого недовольства.

 

Фигура

Девушкам с любой фигурой не стоит сильно переживать по поводу лишних или недостающих килограмм. Во-первых, есть те, кто любит пухленьких, а есть любители худышек, а во-вторых – главное показать все плюсы собственного тела, грамотно скрыв минусы, тогда не важно, какой имеется индекс массы.

 

Волосы

Большинство мужчин предпочитают, когда у представительниц прекрасного пола длинная и густая шевелюра. Но и любительницам каре не стоит переживать, ведь такая прическа практичнее и удобнее. Главное, чтобы волосы были чистыми и ухоженными, а не торчали во все стороны и не висели соломой. Прическа «на выход» будет красиво смотреться только в подобающих обстоятельствах, а что касается цвета – вкусы слишком индивидуальны и этот вопрос решаем, потому вряд ли станет стоп-сигналом для кавалера.

 

Макияж

Акцент в макияже может быть только один: это либо глаза, либо губы. Делать ярким все и сразу – плохой тон и вульгарность. Сейчас в моде естественность, потому легкий мейк, подчеркивающий плюсы и скрывающий недостатки кожи – лучшее решение.

 

Поведение в компании

Девушке при общении с окружающими лучше быть немного застенчивой, но, при этом, уметь поддержать любую беседу. Пошлости и анекдоты могут оттолкнуть потенциального спутника, как и колкости в сторону других людей, обсуждения чьей-то жизни и другие неприятные темы.

 

Подача речи и голоса

Для того чтобы выглядеть достойно, леди лучше говорить ровным и мягким голосом, не торопя свою речь. Грубые выражения и мат, в общем случае, под запретом. Перебивать партнера или других мужчин нежелательно, особенно, повышая тон.

 

Умение смеяться, там, где уместно

Даме положено красиво и заразительно смеяться и улыбаться, а не «ржать как лошадь». Смех должен быть уместным и скромным, а улыбка открытой и обворожительной. Желательно знать парочку милых анекдотов или смешных историй, чтобы рассказать их окружающим.

 

Отсутствие вредных привычек

Если женщина нацелена на продолжительные отношения, то ей стоит помнить, что партнер будет оценивать ее как будущую мать, а, значит, будет интересоваться ее здоровьем и тем, чему она научит детей. Курящая барышня с бутылкой в руках вряд ли даст потомству все, что необходимо.

 

Какой у девушки должен быть характер

После оценки внешних данных, важно грамотно преподнести и характер, ведь хорошенькое личико – хорошо, но жить можно и без него, а вот со стервозным характером и пару лет под одной крышей – проблема. Да, идеальных людей не бывает, но и показывать все плохое совсем не стоит. Кавалер увидит все минусы чуть позже, когда будет к ним готов и обнаружит все плюсы, а пока лучше использовать несколько несложных советов.

характер у девушки

 

Верность

В современном мире это один из самых важных факторов и редких качеств. Мужчина должен знать, что девушка стремиться к тому, чтобы быть с единственным спутником на всю жизнь, несмотря на все трудности и невзгоды. Не стоит часто упоминать других мужчин, оценивать их положительные черты, особенно, если они являются бывшими парнями.

 

Тяга к партнеру

Мужчине важно знать, что его избранница имеет к нему искренние теплые чувства и находится рядом исключительно из них, а не какой-то выгоды. Потому проявление нежности, любви и привязанности редко бывает лишним.

 

Заботливость

Поинтересоваться, как дела у него на работе, выздоровела ли сестра и позавтракал ли он – иногда глупо, но очень полезно. Ведь так кавалер будет знать, что возлюбленная думает о нем и интересуется всеми аспектами его жизни, переживая за состояние его и его близких. Своевременно принесенный на работу обед и отглаженная рубашка тоже подойдут под этот пункт.

 

Искренность

В делах душевных ложь раскроется быстро и, вероятно, разрушит отношения. Потому лучше говорить искренние вещи и делать то, что хочется. Конечно, некоторых кавалеров такое поведение оттолкнет, но Тот Самый заинтересуется и никак не упустит свою откровенную девочку.

 

Позитивность

Вечные проблемы – не есть хорошо. Потому взгляд на жизнь лучше иметь позитивный, сие полезно для здоровья, красоты, нервных клеток и отношений с противоположным полом. При любых проблемах важно сохранять себя, адекватный взгляд на вещи и положительные мысли.

 

Сексуальность

Сексуальность нельзя путать с вульгарностью и пошлостью, она заключается не в открытых нарядах, а в определенных «кошачьих» повадках, умении обойти все негативные ситуации, производя впечатление истинной леди.

 

Умение выслушать

Дом для мужчины – крепость, где его примут всегда и в любом настроение. Если любимому нужно выговориться – выслушать его – прямая обязанность его спутницы. Вне зависимости от скучности его речи, важно дать понять, что он будет услышан и принят, ведь в дальнейшем ему тоже предстоит выслушивать малоинтересную информацию, притом в куда большем объеме. Иногда не лишним будет и поддержать его, задав вопросы по теме или сказав, что он лучший, а, значит, справится.

Если ему нравится футбол – не плохо узнать что-то об этом виде спорта, если он долго сидит в гараже – можно узнавать что-то о машинах. Так находить общие темы и познавать друг друга станет гораздо легче.

 

Умение игнорировать, и порой быть вредной

Совсем бесхарактерные дамы рано или поздно надоедают. Потому легкие милые капризы, вроде выспрашивания шоколадки в магазине, отказ от выполнения мелкой просьбы или несанкционированное редкое игнорирование лишь подожгут интерес. Главное – не переборщить и лишь раззадорить избранника, не обидев его.

 

Быть женственной

Это хорошо, когда девушка может сама открыть банку, вбить гвоздь или перебрать карбюратор… Но зачем портить Его самооценку и свой образ нежной и беззащитной. Просьба помочь в «мужской» работе произносится очень просто, а он в ответ будет чувствовать себя героем и помощником прекрасной принцессы. Но не стоит бросаться в крайности и полностью загружать его всеми делами, некоторые мелочи можно сделать и самостоятельно, даже не рассказывая об этом любимому.

 

Оригинальность

Рано или поздно может наскучить все, даже самый идеальный быт. И истинная леди вовремя заметит, что жизнь стала рутинной, а исправить это можно обновлением интерьера, поездкой в отпуск, новым меню, распорядком дня или даже оригинальной прической.

 

Отсутствие излишних требований

Не все мужчины могут покупать шубы, дорогие машины и отправляться с женами в отпуск на теплые континенты. И пилить любимого, требуя невозможного, бесполезно. Самые счастливые – это те, кто радуются приятным мелочам. Адекватная благодарность подтолкнет мужа к новым свершениям и, быть может, через какое-то время, он сможет дать большее.

 

Что женщина должна уметь делать?

Существуют определенные навыки, которые важны для построения серьезных отношений и создания семьи. Такие пункты есть как для красавиц, так и для их парней. Чему-то следует поучиться еще со школы, чему-то – уже в период бурного романа. Но все «женские» умения невесте лучше получить до похода в ЗАГС или хотя бы попробовать это сделать, дабы потом не разочаровать мужа и его семью.

Что женщина должна уметь?

 

Умение готовить

Никто не просит завтрак, обед и ужин из трех блюд, как в лучшем ресторане. Но элементарный навык накормить себя, мужа и гостей просто необходим. Также лучше иметь в запасе некое «коронное» блюдо, навык исполнения которого отточен до автоматизма, чтобы баловать им избранника и посетителей дома. Также полезно знать детское меню, ведь если в семье появятся малыши, их воспитание и уход лягут на молодую маму.

 

Быть опрятной и следить за чистотой

Женщинам выдалась непростая доля, ведь в современном мире многим из них приходится много учиться, работать, но и дом забросить нельзя. Умение распределять время и следить за чистотой и своей опрятностью изо дня в день важно и критично для многих мужчин. В доме не должно быть пыли, грязной посуды и бардака. Прекрасная хозяйка – вот выбор большинства мужчин.

 

Умение выбирать продукты

Навык быстро и качественно подбирать ингредиенты на ужин, проверяя даты и состав продуктов, важен для современных семей. Зачем в три дорога брать некий предмет, если его можно найти и дешевле, сэкономив бюджет и подкопив на что-то важное. Соотношение цены и качества важно оценивать максимально быстро и правильно.

Кроме того, в холодильнике всегда должно быть что-то вкусненькое, пригодное для быстрого ужина на всю семью.

 

Принимать заинтересованность в делах мужчины

Мудрая женщина всегда незаметно подкорректирует «курс» своего партнера, сделав его успешнее и подняв ему самооценку. Потому заинтересованность и помощь в делах, небольшие подсказки и полное отсутствие критики пригодятся для создания прочных уз.

 

Показывать, что вы сможете быть хорошей мамой

Чтобы мужчина хотел завести детей и создать семью, женщине нужно показать, что она к этому готова и желает. Так, например, умиление над потомством знакомых, няньканье с младшими родственниками и забота об окружающих продемонстрируют материнский инстинкт во всей красе.

 

Поддержать в трудные моменты

Не зря говорят «в горе и в радости», умение сдержать эту клятву несомненно докажет всю силу и любовь к партнеру. Если у избранника появились проблемы на работе, он пострадал физически или испытывает трудности – ему нужна поддержка и грамотный совет, как сделать жизнь лучше, а не постоянные жужжания с недовольствами. Женщина, выдержавшая все невзгоды, достояна стать женой и быть единственной.

 

Не быть истеричкой

Конечно, скандалы бывают во всех парах, но не нужно делать из этого ежедневный или еженедельный ритуал. Если имеется активная проблема – ее необходимо поднять и решить, в противном случае, незачем сотрясать воздух и кричать на уставшего и невиновного спутника. Конфликты лучше решать мирной беседой, четко и коротко сообщая обо всех желаниях и претензиях.

 

Массаж

После трудового дня не будет лишним побаловать возлюбленного легким массажем. Можно взять уроки этого мастерства или просто помять его спину и плечи. Не возбраняется применять специальные масла или гели для упрощения задачи и повышения качества результата.

 

Рукоделие

Для душевного равновесия и украшения дома девушка может научиться вязать или вышивать. За такой работой она всегда будет выглядеть милой и хозяйственной, а в последствии и научить чему-то подобному детей, ведь это полезно для мелкой моторики и общего развития.

 

Наличие хобби

Чтобы не докучать избраннику своим присутствием и находить, чем заняться, когда у него нет времени можно иметь хобби. Это может быть что-то домашнее, вроде чтения и макраме, секция или кружок по интересам. Кроме пользы и досуга, девушка, отлично умеющая выполнять подобную работу, заинтересует своей организованностью и оригинальностью. Некоторые занятия смогут принести прибыль в критической ситуации или доставить удовольствие любимому.

 

Терпение

Иногда лучше промолчать, чтобы не наговорить лишнего и не испортить отношения с любимым. Многие недовольства озвучивать стоит не сразу же, в порыве гнева, а потом,  за спокойной и обдуманной беседой. Это сбережет нервы и будет оценено с благодарностью.

Та же история касается и сообщения новостей: если мужчина пришел уставший и не хочет слушать – лучше покормить его и дать хоть немного отдохнуть, а лишь потом поведать все, что так хочется.

Упрекать за разбросанные носки и невыполненные обещания тоже вредно. Стоит оценить, что важнее – теплые отношения или 5 минут приборки? Если побеждает первое, то о подобных претензиях сообщать можно либо в шутку, либо мягко, в момент повторения происшествия.

 

Как вы должны вести себя в постели

Для сохранения чувств нужна искра, а самый лучший способ ее получить – хороший секс. Внесение разнообразия в интимную жизнь позволит меньше переживать о проблемах в паре, чувствовать себя увереннее и гораздо счастливее.

Женщина может: проявлять инициативу, предлагать ролевые игры, покупать эротическое белье, стонать и просто показывать, что секс с партнером ей нравится.

Если мужчина вожделеет попробовать нечто особенное – лучше позволить ему это, чем переживать о возможной измене или подобных помыслах.

Секс не должен быть наградой, а его отсутствие – наказанием, ведь это удовольствие для двоих.

Интимные отношения для представителей сильного пола, зачастую, важнее, потому здесь он должен быть главным, чувствовать себя лучшим для своей мадам.

Ежедневные изменения ни к чему, но делать нечто необычное раз в несколько недель или месяцев важно для сохранения страсти и желания.

Секс должен происходить по обоюдному желанию и при его отсутствии лучше не придумывать отговорок, все глубже погружаясь во вранье, а назвать честную причину, если она не повлияет на самооценку партнера.

 

Небольшой совет

Все перечисленные характеристики собраны на основе общей статистики, а так как все люди абсолютно разные – зачастую лучше быть собой, позабыв все правила. Вечное подстраивание под неподходящий образ рано или поздно надоест или раскроется, а это может и оттолкнуть близкого человека.

Чтобы приблизиться к «идеалу» лучше не играть роль по предложенному сценарию, а немного подкорректировать себя и внести некоторые важные изменения в свою жизнь. Со временем это пригодится в личной жизни, работе или иных важных аспектах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x