Подготовка и очистка организма перед анальным сексом

Среди традиционных пар все большую популярность набирает анальный секс, который привносит разнообразие в интимную жизнь и наслаждение обоим партнерам. Но многие девушки побаиваются подобных желаний своего партнера, потому что недостаточно знакомы с собственной анатомией и с тем, как готовиться к подобным играм.

очистка организма перед анальным сексом

 

Как очистить кишечник перед анальным сексом

Для того, чтобы во время секса не возникло никаких неприятных казусов, женщина должна подготовиться. Первым этапом будет очищение кишечника. Тем, кто имеет время на подготовку лучше всего сделать свое ежедневное питание более легким и правильным.

В правильный рацион входят:

  • вареные овощи
  • нежирное мясо в первую половину дня
  • молочные продукты

Питание должно быть дробным, включать в себя первое блюдо в виде супа или иной жидкой пищи хотя бы раз в день.

Кроме того, можно заняться еще и чисткой кишечника от шлаков и прочих неприятностей по одной из общепринятых систем, например, на ночь выпивать стакан кефира, или утром есть стакан кефира, смешанный с двумя столовыми ложками молотой гречки. Такой состав действует как скраб, собирая по стенкам кишечника все лишнее и выводя это из организма.

Если поход «по большому» не вызывает затруднений – этого достаточно для перехода к следующему этапу, но, если же, женщина страдает от запоров, сперва ей лучше избавиться от этого недуга при помощи врача или народных средств.

За несколько часов до анального секса необходимо опорожнить кишечник, естественным способом или при помощи специальных средств.

 

Ректальные слабительные

Популярным способом для избавления от запоров являеются слабительные, современная медицина создала не только привычные таблетки и касторовое масло, но и ректальные свечи с таким эффектом.

Свечи гораздо эффективнее и быстрее, чем другие средства, вызовут позыв к походу в туалет, но не всегда действуют однозначно, потому несколько часов после приема лучше не переходить к непосредственному процессу секса.

Популярные свечи:

  1. Бисакодил. Они раздражают слизистую оболочку кишечника и увеличивают количество жидкости и электролитов в толстом кишечнике. Не самый лучший вариант в данном случае, так как действие не быстрое, а ощущения после неприятные.
  2. Микролакс. Более современное средство, способствующее разжижению содержимого кишечника и стимуляции его моторики. Действие отмечается уже после 10-15 минут после применения, противопоказаний практически нет.
  3. Газообразующие суппозитории перед анальным сексом применять не желательно, хоть их действие и достаточно быстрое, имеют место быть вздутие живота и прочие неприятности.
  4. Глицериновые свечи. Смягчают каловые массы, действие наблюдается примерно через 30 минут. Самый дешевый вариант среди эффективных. Пример препарата – Глицерин в суппозиториях, Глицелакс.
  5. Облепиховые слабительные свечи. Действуют быстро, состоят из натуральных веществ. Кроме прочего, обладают противовоспалительным действием.
  6. Свечи от запоров с папаверином. Тоже неплохой вариант для подготовки, так как кроме прочего, обезболивают и устраняют спазм.
  7. Релиф – более серьезный препарат и кроме помощи при запоре, лечит еще геморрой и трещины, то есть дамам, не страдающим этими заболеваниями, ни к чему.

 

Клизма с теплой водой

Старым способом в борьбе с запорами является клизма. Еще этот способ поможет очистить кишечник от остаточных явлений и удалит запах.

Для очистки уже после опорожнения используется стандартная клизма с жестким наконечником, наполовину наполненная кипяченой теплой водой. Вводить наконечник необходимо постепенно, дабы не травмировать анальное отверстие. Впрыскивание производится медленно, после процедуры нужно выпустить всю жидкость и подождать около часа до начала полового акта.

Для спринцевания можно использовать отвар ромашки или другой травы, обладающей обезболивающим эффектом.

Клизму лучше всего производить лежа в ванной. Если подразумевается использовать ее как средство для лечения запора – туалетная комната должна быть свободна для женщины ближайший час, спринцовку набрать нужно на 100% и процесс производить более «резко», впрыскивая воду с большими усилиями, чем при простом очищении. После опорожнения кишечника повторить спринцевание по первому сценарию.

Видео инструкция со сприцовкой

Часто делать клизмы нельзя, они нарушают естественный баланс бактерий, негативно влияют на дальнейшую возможность опорожнения. Но производить процедуру несколько раз в месяц практически безопасно.

 

Как понять что вы готовы к анальному сексу

У анального секса есть свои прелести, но есть и минусы. Первым и самым очевидным является наличие сильных болевых ощущений у женщины. Это связано с неготовностью ее организма к такому виду проникновений.
Кроме этого, существует еще и боязнь дам опозориться перед кавалером из-за своего здоровья, испачкать его и вызвать неприятные ощущения.

Но есть и противопоказания – им нельзя заниматься женщинам, страдающим от геморроя и проблем со сфинктером, вызывающим недержание каловых масс.

Чтобы подготовиться к такому сексу психологически, женщина должна полностью доверять партнеру и хотеть этого, хотя бы из любопытства, в противном случае это станет для нее пыткой, на которую она вряд ли согласится вновь.

 

Зачем нужна анальная пробка

Те пары, которые начали готовиться к занятию анальным сексом, наверняка слышали о таком понятии, как анальная пробка. Но не все понимают, зачем она нужна.

Сейчас подобное приспособление используют для таких задач:

  1. Пробка имеет анатомическую форму и способна постепенно растянуть анус, чтобы первое проникновение половым членом было не столь болезненно. Еще это подготовит женщину психологически, ведь она будет знать, что почувствует.
  2. Имитация двойного проникновения. многие мечтают ощутить прелести двойного проникновения, но не все готовы взять в свою постель кого-то еще. Анальная пробка покажет, каких ощущений ждать женщине и мужчине в случае такой игры.
  3. Эстетическая составляющая. Многим просто нравится внешний вид пробки и то, как она выглядит в анусе. Сейчас придумано множество вариаций с красивыми камнями, металлом и другими изысками. Например, популярность набирает пробка, которая заканчивается красивым меховым хвостиком.

Кроме анальных пробок, существует еще масса игрушек, способствующих получению удовольствия от этого вида секса и подготовки к нему. При их использовании важно соблюдать правила гигиены, перед применением женщина должна быть возбуждена, не лишним будет использование специальной смазки.

Использование анальных игрушек безопасно, если не брать крупные изделия для фистинга, требующие особой подготовки. Использование взрослых товаров внесет разнообразие в сексуальную жизнь и покажет новые грани удовольствия.

 

Обзор Анальных пробок

 

 

Анальная смазка, плюсы применения

В отличие от классического секса, где естественная смазка зачастую более, чем достаточна, при анальном сексе естественным образом она не выделяется совсем. Потому необходимо запастись специальным возбуждающим лубрикантом, можно с анестезирующим действием, который поможет более мягкому и приятному проникновению.

 

Советы перед анальным сексом

Не стоит бояться или полностью отвергать анал. Даже если первый опыт был болезненным, есть вероятность, что следующий запомнится исключительно положительно.

Если же желания нет совсем – возможно, это последствие проблем в отношениях с партнером, которые легко можно разрешить миром.
При страхе женщины опозориться, ей лучше попросить мужчину воспользоваться презервативом. Так секс для него будет безопасен и не вызовет неприятных ощущений ни при каком раскладе.

Полная подготовка в видео обучении:

Начинать вводить половой член можно лишь в тот момент, когда женщина максимально возбуждена, кроме прелюдий не возбраняется и занятие классическим и оральным сексом, но барьерный контрацептив каждый раз необходимо менять.

Мужчине важно понимать, что предложение заняться анальным сексом лучше произносить не тогда, когда он непосредственно этого хочет, а заранее, чтобы избранница могла подготовиться морально и физически. Кроме того, на даму не следует давить и лучше согласиться с ее отрицательным решением, возможно, позже оно изменится. В таком случае, процесс будет приятен и прост для обоих и добавит желаемой страсти и новизны в отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x