Как предложить или намекнуть парню на секс

С давних пор принято, что мужчина делает первые шаги и девушке намекнуть на что-то ну просто неприлично. Но в двадцать первом веке все несколько поменялось, и теперь женщины сами знакомятся, делают многие шаги, говорят о сексе и даже предлагают любимому пожениться! Но как сделать это правильно, ведь этикет такими умениями не парирует? Прямолинейность и решительность женщине не всегда к лицу, потому часто лучше обойти все немного с другой стороны.

Как предложить или намекнуть парню на секс

 

Как себя вести с мужчиной

Чтобы намекнуть избраннику на желание заняться с ним сексом, можно быть игривой и кокетливой. Он увидит такой настрой и сам начнет приближаться на более чем допустимое расстояние. Но игривой нужно быть только с этим кавалером, с остальными при нем общаясь позитивно, но чуть менее эротично и романтично, чтобы он не подумал, что это просто стандартная форма общения девушки.

 

Разговаривать на откровенные темы

В диалоге для соблазнения можно разговаривать на откровенные темы. Здесь позволено спрашивать о желаниях, опыте или чем-то еще. Темы лучше поднимать не прямо в лицо, а постепенно от простых и совсем скромных, до самых пошлых и развязных. Нужно быть готовой самой отвечать на подобные темы и поддерживать диалог, так что чтобы не ударить в грязь лицом, лучше немного подготовиться.

Вполне можно рассказать о своих фантазиях и начать именно с этого. Например, сказать, о желании заняться сексом в каком-то красивом месте или испробовать какую-то новую позу и посетовать, что такие эксперименты производить не с кем.

 

Игра вопрос-ответ

Можно устроить игру, правилами которой будет 100% частный ответ на прямой вопрос. Здесь как и в диалоге, лучше начать с чего-то нейтрального и перемещаться к пошлости постепенно. И, также, придется сохранять честность, чтобы ложь не раскрылась потом и не привела к разрушению отношений.

Важна готовность к получению неприятных ответов о прошлом или фантазиях мужчины, ведь все люди разные и мало ли что у него в голове.

 

Притворись, что напилась, или напейтесь

Можно сымитировать подобное состояние, чтобы безнаказанно приставать к парню. Не рекомендуется, если девушка желает не только секса, но и серьезных отношений с этим мужчиной, ведь он может счесть ее гулящей и предпочесть расстаться с сексом или без него. Кроме того, важно не переборщить и контролировать свои действия при алкогольном опьянении.

 

Стать доступной к прикосновениям

Девушки обычно сторонятся прикосновений и слишком близкого расстояния при общении. Если отказаться от рамок и границ и позволить ему быть ближе, все остальное придет само. Дистанцию при общении можно разрушить самостоятельно. Подходя ближе при встрече и невинно обнимаясь при каждой возможности.

Стать доступной

 

Идти первой на контакт

Девушка может первой начать поцелуй, эротично погладить партнера и многое другое. В нынешнее время вряд ли кто-то ее осудит, особенно, если прикосновения и поцелуи будут не вульгарными, а нежными, но заводящими.

Чмокнуть в губы, вместо щек после встречи и провести рукой по волосам и шее во время – то, с чего следует начать. А потом можно быть и более развязной, гладить все его тело и целовать шею или губы. Чаще всего, после такого мужчина сам возьмет инициативу и все сложится так, как хотелось.

 

Просмотр эротического фильма с парнем

95% — что этот способ сработает! Совместный просмотр эротического фильма или пошлой комедии заставит обоих возбудиться и желать интима. Многообразие фильмов позволяет подобрать что-то на свой вкус. Например:

  • «50 оттенков серого», для тех, кто любит эксперименты;
  • «Секс по дружбе», для тех, кто не против начать с чего-то незначительного;
  • «Малена», для романтиков;
  • «Соблазн» – для тех, кто хочет слишком очевидных намеков.

Подобное кино лучше смотреть в расслабляющей обстановке дома и быть готовой к стремительному продолжению, а для пущей уверенности лучше немного поглаживать партнера или касаться его при просмотре рукой или головой.

Просмотр эротического фильма

 

Признаться в соц. сетях

Многие вещи сложно обсуждать в глаза, и эта не исключение. Так почему бы не написать об этом в сообщении. Но и здесь сообщить сразу не всегда красиво. А если устроить диалог, из которого плавно возникнет откровенное заявление – все будет просто.

Начать можно с простых вопросов о прошедшем дне, эмоциях от прошлой встречи, а в итоге написать что-то вроде «Ты знаешь, ты мне очень нравишься. Я бы хотела пообщаться с тобой поближе», и, в зависимости от реакции, можно свести все к шутке или прямо сказать о своем желании. Такая модель актуальна, если есть вероятность получить отказ. А если нет – о фантазиях сообщить можно сразу.

 

Сказать прямо, как оно есть

Девушка может и прямо сообщить о своих желаниях. Многим парням покажется разумным именно этот вариант. Но при скромном в обычной жизни образе мадам она вряд ли на это посмеет.

Решительная же дама вполне имеет право прямо сказать парню «Поехали ко мне» или «Я тебя хочу». Если сделать это томным голосом и прямо на ушко – он уже возбудится и не сможет отказать.

 

Показать все своим видом

Девушкам просто соблазнять мужчин своим видом. Если она придет на встречу в красивом и сексуальном платье – он не останется равнодушным и захочет сделать шаг сам. Кроме этого, девушка всегда может подобрать красивое белье и другие аспекты соблазнения, такие как чулки, туфли на каблуках, красивый и яркий макияж и многое другое.

 

Все вместе можно использовать только при уверенности, что мужчине это нравится, но некие элементы не будут лишними. Девушка должна быть сама рада своему наряду, чтобы ее самооценка позволяла делать все, что угодно, а не бояться неправильно встать, сесть или оступиться.

 

Попросить мужчину сделать массаж

Если отношения позволяют – девушка может пожаловаться на напряженность в мышцах и попросить кавалера сделать себе массаж. Если при этом она будет хорошо одета, а обстановка будет располагать – постепенное раздевание интересной особы, ее стоны от воздействия руками и эротичные прогибания явно приведут к его желанию и заставят сделать шаг навстречу. Девушка же может изобразить, что она так расслабилась, разомлела и возбудилась, что хочет продолжения с ним здесь и сейчас.

Вариант может быть и обратным. Если мужчина занят на работе или тренировке физически – предложить ему массаж будет вполне актуально. А во время него совершать не только классические ласки, но и эротические элементы, коснуться его губами или грудью и многое другое.

 

И в заключение…

Парни гораздо реже стану отказываться от секса, чем девушки. Потому, если он не состоит в отношениях и не является сильным скромником или джентльменом позапрошлого века – вряд ли он откажется от близости с симпатичной знакомкой.

Разумеется, предлагать себя малознакомому мужчине – шанс получить отказ и долгую обиду. Но если общение длится достаточное количество времени, а парень проявляет себя как человек классической ориентации – вероятнее всего он будет рад подобному предложению.

Если какой-то из способов не подействовал, лучше задуматься, не был ли намек слишком прозрачным? Можно продолжить более откровенно следовать советам и добиться желаемого.

Но если девушка скромна и боится отказа – лучше ей все же подождать инициативы нерасторопного кавалера, так будет куда интереснее, ведь длительное желание повышает конечное удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x