22 самых необычных и нестандартных мест для секса

Со временем обычный секс приедается всем и хочется внести некое разнообразие, чтобы страсть воспылала с новыми красками и удовольствие било через край. И тут уж кто во что горазд: кто уходит налево, кто придумывает ролевые игры, а кто занимается чем-то еще…

 

Как разнообразить секс?

Разумеется, большинство способов помогут так или иначе. Но вот один, который точно добавит страсти и не отнимет много средств, выведя отношения на новый уровень – нестандартный места.

22 самых необычных мест секса. Как разнообразить отношения

 

Необычные и нестандартные места для секса:

 

В лифте

Сейчас некоторые лифты оборудуют кнопочкой, которая останавливает их движение в пути. Но вообще, многих не останавливает и возможность открывания дверей. Стоит помнить о том, что риск, быть пойманным здесь велик, как и риск наткнуться на камеру видеонаблюдения. Лучшей позой будет – стоя. Мужчина сзади, а женщина упирается руками в стены лифта. Транспорт лучше загнать на верхний этаж и стараться удерживать на нем, ну или на самом безлюдном этаже.

 

На пляже

Безлюдная береговая зона так возбуждает! Если прийти на пляж вечерком и расстелить плед где-нибудь в укромном месте, никто и не заметит того, чем заняты отдыхающие. Поза может быть любой, но есть один нюанс – песок, проникающий куда не попадя. Необходимо этого избежать, дабы воспоминания сохранились только приятными.

Продолжая летнюю тему, можно сказать, что секс на пляже может быть не только на его песчаной части. Любовью можно заниматься и в водоеме, но стоит помнить о наличии разнообразной вредоносной микрофлоры и многом многом другом. Необходимо использовать презервативы и смазку, ведь вода смывает естественную. Поза может быть любой «стоячей». Удобно, допустим, когда мужчина стоит и «держит» женщину за бедра на себе. В воде он должен стоять примерно по грудь, а удержать избранницу будет совсем не сложно: в воде она будет такой легкой!

 

Крыша многоэтажки

Идеальным вариантом будет найти агентство, которое сдаст такую площадь, уже подготовленную для романтического вечера. Но это недешевое удовольствие, а потому неплохим вариантом будет просто найти подобное место, принести туда немного вкусностей и плед и предаться любви.

Секс на крыше дома

 

Туалет

Туалеты в клубах и других публичных местах давно стали излюбленным местом парочек. Вариантов поз много: это и мужчина сидит на закрытом унитазе, а девушка скачет сверху, и прижимая к стене или бачку девушка, а ее кавалер сзади. Выбор позы зависит от кабинки, личных предпочтений и прочих мелких условий. А туалеты бывают мужскими, женскими и общими и нужно быть готовыми к удивленным взглядам на выходе.

 

Примерочная

Чтобы поход по магазинам стал интереснее и мужчина охотнее туда шел, можно заниматься сексом в примерочной! Выбор позы зависит от гибкости партнеров и условий, предоставляемых магазином. Но ощущений, что шторку могут резко отодвинуть возбуждает!

 

Купе поезда

Иногда поездки бывают слишком долгими, а соседи по купе могут уснуть… Почему бы не использовать такую возможность? Секс в купе, конечно, далеко не для всех, но если предвидится такая возможность – использовать ее необходимо!

Секс в поезде

 

Тамбур

Тамбуры бывают не только в поездах, но и в электричках. Правда, через них частенько ходят люди, потому способ не предназначен для любителей долгого секса. Но если поездка до дачи осуществляется на электричке – почему бы не попробовать.

 

В палатке

В походе или просто при поездке на природу очень круто заниматься сексом в палатке. Необходимо лишь подготовиться, оборудовать удобную лежанку и защиту от насекомых.

 

На лодке посреди озера

Ощущение громадного водного мира вокруг завораживает, так что секс в лодке – то, что надо для романтика. И пусть люди с прибрежных территорий слышат томные стоны с воды, это не важно, главное – любовь.

 

В парке

Еще одно место для романтиков – парк. После приятной прогулки можно и поразвлечься. А вот как – зависит от того, на сколько популярное место выбрано. Где-то придется поскрываться за высокими кустарниками, а где-то, особенно, ночью, можно облюбовать и приглянувшуюся скамью.

Секс в парке или на природе

 

В больничной палате

Лежать в больнице может быть скучно, и, если палата это позволяет-почему бы не попросить свою половину прийти в гости и развлечься, пока соседи на процедурах или на обеде. Еще проще тем, кто болеет в своей палате и может делать там, что угодно.

 

Театральная ложа

Этот способ скрасить вечер подойдет тем, кто любит культурный досуг. Театральные ложи и комнаты за ними так и манят заняться любовью. Так почему бы не попробовать и не получить двойное наслаждение?

 

Кинотеатр

Места для поцелуев есть не случайно. Да, последнее время почти все кинотеатры оснащены видеокамерами, но кого это остановит? Предаться страсти под эротическую мелодраму или заняться оральным сексом во время комедии – почему бы и нет?

 

Выставка

Музеи современного искусства и некоторые другие площадки иногда представляют такие экспозиции, что можно уединиться в каком-то уголке и заниматься любовью, изучая искусство.

 

Работа

Если пара работает вместе – все очень просто и они смогут найти пустой кабинет на несколько минут или часов. А вот если нет – есть обеденные перерывы и тот, к кому пришел гость, точно знает, где есть «мертвая зона» всех камер, куда никто не ходит и где можно делать все, что угодно!

 

Институт

Универ, колледж и иное образовательное учреждение. При получении любого вида образования есть необходимость ходить на лекции/семинары или экзамены. И так просто попросить ключик от пустующего кабинета и поиграть там в совсем в студентку и преподавателя.

 

Трибуны или стадион

Тем, кто находится рядом со спортивой площадкой можно попробовать использовать ее вместо спальни. Это и трибуны хоккейной площадки и иные части стадиона. Позы вряд ли будут новыми, но ощущения точно не забудутся никогда.

 

Заброшенные здания

В городе множество недостроенных и заброшенных зданий и в некоторые из них можно ненадолго забежать. Ощущение страха добавит адреналина и усилит ощущения.

Секс в заброшенном здании

 

Подземный переход или станция метрополитена

Конечно тем, кто хочет заняться сексом под землей, будет сложно подобрать позу. Но если прихватить с собой что-то, что можно постелить – можно заняться сексом лежа. В противном случае – женщина может упереться руками в стену и широко расставить ноги, а все остальное ее кавалер сделает сам. Если прохожие и появятся – вряд ли они станут встревать в происходящее, а просто с удивлением и завистью пройдут мимо.

 

Железнодорожная станция

Есть перроны и лесенки, по которым редко кто-то ходит. Почему бы не использовать их как место для любви. Кроме того, на некоторых станциях стоят пустующие вагоны, и, если их еще никто не облюбовал – можно стать первыми.

 

Мост

Если над небольшой речушкой построен мост – можно заняться сексом на нем. Конечно, днем риск быть замеченными слишком велик. Но если делать это ночью – либо никто ничего не заметит, либо редкие прохожие предпочтут молчать.

Это неполный список мест, где можно предаться страсти и укрепить свои отношения, создав общую приятную тайну. Но в каждом городе есть особенные места, где можно без посторонних глаз заняться любовью, стоит лишь хорошо поискать.


Смотрите также:

5 самых необычных мест для занятия сексом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x