Эротические сувениры для друзей и любимых

Эротические сувениры в качестве презента набирают популярность. Их можно дарить и партнёрам, и друзьям и сослуживцам. Такие подарки помогут сбросить напряженность в обстановке и в общении, помирить после семейной ссоры. Эротические презенты не несут в себе какой-то пользы, а просто поднимают настроение, делают общение веселей.

Подарки могут быть с сексуальным подтекстом, например, мужские трусы в виде слоника с хоботом, гигиеническая помада в виде члена, пепельница женская грудь, надувные пенисы, кружки в виде обнаженной женской или мужской фигур, декоративные коллекционные статуэтки.

Эротические сувениры для женщин и мужчин

 

Для чего нужны эротические сувениры?

Рано или поздно, но в отношения приходит такой момент, когда партнёры несколько охладевают друг к другу. В таком случае сексуальный подарок может обострить интимное влечение у пары и преодолеть преграды, возникшие в отношениях. А если пара недолго встречается, то такой сувенир поможет приблизить интимные отношения.

 

Кому и как дарить?

Конечно, выбор сексуального подарка зависит от степени близости и возраста. Трудно представит, что солидной 50-летней даме можно подарить надувной член. Поэтому нужно строго подойти к выбору презента.

В случае нарождающихся отношений важно не перегибать палку, поэтому фаллоимитаторы или вибраторы точно не стоит дарить. Лучше устроить банальный, но действенный ужин со свечами, музыкой и медленными танцами.

Если же отношения довольно свободные и долгие, то эротическое белье-один из самых простых и приятных решений. Мужчина тогда делает подарок не только своей партнёршей, но и себе, так как именно он будет наслаждаться видом красивого тела в эротическом наряде. К тому же эротическое бельё создано специально для усиления чувств и возбуждения. Надо помнить, что такое бельё все-таки не для постоянной носки, а для специальных случаев, когда надо выглядеть возбуждающе и сексуально.

Подарок для любимой девушки

 

В интим-магазинах сейчас огромный выбор эротического белья

Если мужчина хочет, чтобы его партнерша выглядела более утонченной, надо выбрать бельё с большим количеством кружев, если же он желает, чтобы женщина выглядела более агрессивно,то следует выбирать бельё красного цвета или даже коканное. Для самых смелых подойдут костюмы из латекса и атрибуты к ним.

Эротическое бельё представляет собой разные модели. Это и чулки с поясом и без, и всевозможные корсеты, боди, чулки на все тело с прорезями в интимных местах. Оно сделано для того, чтобы партнёры по-новому взглянули друг на друга и выявили какие-то новые грани отношений.

Эротическое нижнее белье

 

Женщина тоже может выбрать необычные интересные подарки для партнёра. Это могут быть светящиеся презервативы или презервативы в виде зверей, комбинезоны с вырезами в » стратегических» местах, стринги.

Если пара знакома давно, то фантазия может просто забурлить! Конечно, надо знать об особенностях характера.

Здесь уже уместны:

  • вибраторы
  • страпоны
  • помпы
  • вагинальные и анальные шары
  • бабочки на клитор
  • кольца на член
  • смазки

Если же реакция партнёра может быть отрицательной, можно обойтись не такими сексуально выраженными сувенирами. В таком случае можно обойтись, например, мягкими наручниками для сексуальных игр.

Куклы из латекса дарить не стоит, так как сексуальная игрушка должна служить двоим, а возбуждающие средства, как и увеличивающие интимные органы, можно воспринять как оскорбление.

 

Подарки для друзей

Как раз на друзьях и можно отыграться! Вся нереализованная фантазия может вылиться в смешных эротических подарках. Паре можно подарить всякие игрушки для ванной со встроенными вибраторами, члены, которые смеются от хлопка и приглашают поиграть, пушистые наручники, шутливые пояса верности.

Лучше всего спросить у кого-то из пары, чего им не хватает в интимной жизни, и, отталкиваясь от этого, сделать презент. Друзьям-мужчинам можно дарить пепельницы, зажигалки в виде обнаженных женщин, брелоки для ключей с позами из Камасутры, рубашки, галстуки, носки с обнажёнными женщинами или с теми же позами.

Женщинам-подругам часто дарят:

  • плетки
  • розги
  • заколки в виде пенисов
  • помады
  • ошейники с цепочками
  • духи с афродизиаками

Нельзя воспринимать эротические подарки всерьёз, нужно относиться к ним, как к шутке. Вряд ли мужчина, вручивший кляп, предлагает заткнуться. Скорее всего, он намекает на интимную игру, и от женщины зависит, проявить к этому интерес или сделать вид, что это просто подарок.


Смотрите также видео:

Смешные секс-сувениры 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x