Мой муж быстро кончает. Как продлить оргазм мужчине

В повседневной жизни, в обычной среднестатистической российской семье, сексуальное отношение между супругами имеет риск превратиться в обычное воздушное дыхание. Чем дальше проходит путь брачный союз мужчины и женщины, тем больше он ввязнет в повседневной суете и бытовых проблемах. Оплата коммунальных услуг, ремонт в квартире, обучение детей, культурный отдых, уборка дома и покупка различных товаров.

Все остальное время работа и еще раз работа. Да, еще нужно успеть выспаться. Данный арсенал проблем поставляет порции ежедневного стресса, который является негативным фактором в здоровой сексуальной жизни супругов. Особенно стоит отметить, что в большинстве случаев, внутреннюю утрату энергии получает именно мужчина, а женщина нервный дисбаланс.

 

Сегодня мы поговорим о:

 

Какие от этого последствия

И когда два любящих супруга, в очередную субботу, после того, как уложили спать своих ребятишек, примерно в полночь, закрываются в спальне на «золотой» ключик, они начинают выплескивать весь сгусток энергии, накопившейся в течении нервной и напряженной недели, друг на друга. Появляется мимолетная страсть, в «жилах» течет горячая кровь в интимные места.

Они готовы «сожрать» друг друга. Половой член мужчины поднимается стремительно вверх, словно гражданский самолет отрывается от земли. Жена хочет, чтобы он вошел своим великолепным «Боингом» в ее «Эксклюзив». Но в следующий момент он и она внезапно падают в пропасть.

Почему? Что случилось? Случилась беда — внезапная эякуляция.

С момента запирания на ключ спальни до эякуляции, прошло всего 7 минут 45 секунд. Теперь разгорячённая жена ждет, когда ее муж восстановит свои силы. Однако он не торопиться. Супруг засыпает глубоким сном. Жена чувствует себя в лучшем случае «обиженной», в худшем случае «оскорбленной». Долго не может уснуть и лишь спустя два часа надежд на безумный секс она начинает дремать.

Муж спит после секса

 

Ситуация ужасная, но жизненная.

Можно себе представить, если у жены имеются преданные чувства к мужу, то она будет ждать безумный секс еще очень и очень долго, но останется несчастным человеком, злой и нервной женщиной. А если где-то внутри ее душевного расстройства находиться «нимфоманка», то наверняка к годам 40 этот монстр вылезет в мир, даст женщине уверенности и превратит ее жизнь в сексуальные приключения за «бугром».

В этот самый момент и происходит раскол брака.

Многие люди удивляются, почему супруги жили 10, 15, а иногда даже 20 лет, а потом разводятся. А ведь основная проблема развода, спустя стольких лет совместной жизни, кроется в «субботнем вечере».

 

Упражнения для продления оргазма у мужчины

Для того, чтобы помочь семейной паре выйти из сексуального тупика, необходимо вооружиться следующими советами. Научить мужчину развивать свою сексуальную энергию с помощью элементарных, но очень важных упражнений.

Лучший в постели

 

Первое упражнение – «дыхание яичек»

Упражнение-разминка предназначенная для укрепления тазовой части — дыхание яичек. Оно может выполнятся стоя, сидя и лежа. Суть данного упражнения состоит в тестикулярном дыхании. Мужчина ежедневно утром и вечером выделяет по 15 минут. Дыша животом он вдыхает задерживая дыхание и старается протолкнуть воздух глубже в брюшную область. Яички находящиеся в мошонке под действием дыхательных упражнений начнут двигаться – «танцевать».

В этот момент в области паха начнет функционировать энергия спермы, которая возбуждает сексуальные желания. После генерирования сексуальной энергии мужчине необходимо направить ее не через половой член наружу, а мысленно направить ее сквозь позвоночный нервный стержень в отдел головного мозга, который отвечает за удовольствие, радость и гармонию. Это то место где накапливается сексуальная энергия. Кстати в процессе поднятия энергии вверх у мужчины будет возникать приятное ощущение «мурашки по телу в области позвоночника, таза, ягодиц, шеи и головы», т.е. такое же чувство, как при самом эффектном оргазме.

 

Второе Упражнение – «силовой запор»

Довольно сложное упражнение. В данном упражнении жена должна научиться быть терпеливой, т.к оно имеет несколько стадий. Супруга возбуждает половой член мужа до момента, близкого к оргазмическому семяизвержению.Супруги обязательно должны подсказывать друг другу, дабы не перейти точку невозврата, иначе произойдет преждевременная эякуляция, которая сметет все попытки обучения на нет. Если мужу удастся силовой запор, он научиться чувствовать приближения эякуляции останавливать поток.

Итак, любимая ласкает головку пениса, до наступления эрекции. Когда муж почувствует, что подходит время оргазма, он глубоко делает вдох через нос. Одновременно с этим сжимает ладони рук в кулаки, впивается пальцами ног в пол, сжимает зубы, шею, а также прижимает язык к небу. Когда мужчина формирует данную позу, он должен постараться втянуть генитально-анальную область, концентрируя свое внимание на промежности, а особенно, на пенисе. Повторение всей процедуры необходимо выполнять до полного ослабления эрекции.

 

Конечный результат

Когда мужчина благодаря этим упражнениям научиться перенаправлять свою сексуальную энергию из мошонки не в пенис, а через позвоночный ствол, в центр головного мозга, можно смело практиковать длительный секс со своей любимой. Для того, чтобы убедиться в эффективности данных упражнений, необходимо их немедленно начать практиковать, и тогда сексуальная жизнь в браке измениться до неузнаваемости


Смотрите также видео:

Скорострелы. Что делать если быстро кончает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x