Как найти вторую половинку. Гороскоп совместимости личности

Как найти свою вторую половинку, если ты сама себя иногда не можешь понять? Наш психологический гороскоп подскажет верное решение.

Из перечисленных ниже типов темпераментен, выбери тот, который больше всего подходит тебе и твоему партнеру.

Сначала полностью прочитай описание личности и отметь не только те черты, которые стопроцентно тебе подходят, но и те, которые ты в себе находишь в меньшей степени. Чаще всего мы имеем дело со смешанными типами.

Совместимость характера вашей пары

 

Пусть тебя не смущает «женский» вариант описания приведенных здесь характеристик, ибо они распространяются на представителей обоих поло».

Так, характер Звезды-женщины ничем не отличается от природных качеств Звезды-мужчины. Затем проверь, насколько выбранный тип подходит тебе.

Типы женщин делятся на:

  • Лидер
  • Чудачка
  • Вулкан
  • Домоседка
  • Реалистка
  • Звезда
  • Альтруистка
  • Педантка

Описание каждого характера и выбора партнера читайте ниже

Если в данный момент ты одна, то наш гороскоп подскажет тебе, какой именно тип мужчины был бы для тебя самым подходящим, а на кого тебе не следует возлагать больших надежд — разве что тебе нравится бросать вызов судьбе. Однако не унывай, если что-то окажется не так: над характером всегда можно поработать, а коль союз в целом удачный, то это просто необходимо.

Поэтому наш гороскоп расценивай скорее как полезное указание, нежели как приговор. Выбери, какие черты в твоем характере подходят под описание и сулят тебе счастье и удачный союз.А может быть, ты более склонна выбрать свое «зеркальное отражение» или, напротив, полную противоположность…

Итак, какой же из темпераментов тебе подходит больше всего? Желаем приятного занятия и удачного выбора партнера!

 

Девушка - лидерЛидер

Имея врожденные качества предводителя, ты всем диктуешь свои правила игры. Любишь деятельную, кипучую жизнь. Сильная личность, смелая и эмоциональная. Дисциплинированна и настойчива в достижении цели.

 

 

Лучший выбор — Домосед

В союзе видишь себя госпожой. Лучше всего ты поладишь с тем партнером, который примет тебя такой, какая ты есть, мо при этом будет отстаивать собственные права и интересы. Больше всего тебе подходят Альтруист или Домосед, неплохо уживешься и с Педантом.

Но избегай союза с партнерами, которые любят быть хозяевами положения с Реалистом, Вулканом или Звездой.

 

Чудачка

Эксцентричная и впечатлительная, мечтательница с глубоким внутренним миром. Как правило, интеллектуалка с проблесками гениальности. Правила хорошего тона писаны не для нее. Независима и упряма, но в душе нежная и ранимая.

 

 

Кто оценит твою неординарность?

Ты не пытаешься переделать партнера. Поэтому лучше всего тебе будет в союзе со Звездой, Авантюристом и Лидером. Педант пытается организовать твою жизнь, хотя тебе это не понравится, а вот с Чудаком ты заживешь по-настоящему счастливо, отгородившись ото всех. Союз с Реалистом не обещает гармоничного брака, его раздражает открытость и неспособность к нормальным, в его понимании, взаимоотношениям. «Чем ты живешь?» — этого вопроса ты никогда не услышишь от него.

 

Девушка - вулканВулкан

Очень энергична, с богатым воображением. Жизнь с ней напоминает быструю езду по горным извилистым дорогам.

 

 

 

В поисках сказочного принца

Тебе трудно выразить свои чувства, и ты стремишься узнать партнера, спровоцирован его реакцию своими вызывающими поступками. Тебе подходит Авантюрист, можешь также пережить бурный роман с Вулканом или со Звездой. Есть шанс создать крепкий союз с Чудаком, впрочем, и с Педантом. Самой гармоничной обещает быть связь с Домоседом — терпимым и сильным. А вот Реалиста тебе следует избегать.

 

Девушка - домоседкаДомоседка

Замкнутая, чувствует себя комфортно лишь в обществе хорошо знакомых людей. Ранимая, болезненно реагирует на замечания. Лучше всего справляется с четко поставленными задачами, не любит импровизаций.

 

 

Твой избранник — душа общества

Твой партнер должен быть прекрасным мужем и хорошим семьянином, который способен взять на себя решение жизненно важных проблем. Тебе необходимо ощущение защищенности.

Крепкий и удачный союз ждет тебя с Альтруистом. Домосед и Реалист также с удовольствием погрузятся в твой уютный домашний мирок, да и Педант, обладающий некоторыми «звездными» чертами, может многое тебе дать. Наименее удачной изо всех будет связь с Авантюристом, а вот Чудак, скорее всего, поставит тебя в тупик своим поведением и странными выходками.

 

Девушка - реалисткаРеалистка

Ответственная, рассудительная, собранная. Склонна к самоанализу, любит все раскладывать по полочкам. У нее обостренное чувство справедливости, а вот к собственной популярности она равнодушна.

 

 

Выбирай искренность

Ты видишь все темные и неприглядные стороны жизни и человеческой натуры и не строишь воздушных замков. Поэтому наилучшим кандидатом для тебя будет Альтруист, стремящийся осчастливить других. Союз двух Реалистов тоже может быть удачным. Оба восприимчивы к критике и стараются обходить острые углы, помогать другим и не «доставать» друг друга. А вот Авантюрист и Звезда тебе не пара, держись от них подальше.
Найди свою вторую половинку

 

Девушка - звездаЗвезда

Очень амбициозна, о себе высокого мнения. Обожает внимание. Выделяется из толпы. Грезит о славе. Как правило, внешне яркая и привлекательная. Характер — огонь. Если ее разозлить, она покажет, на что способна.

 

 

Альтруист — твой надежный спутник

Женщинам твоего типа личности больше подходят партнеры, которые видят для себя счастье в том, чтобы удовлетворять потребности и желания других. Они хотят, чтобы ты позволяла им одаривать тебя шикарными подарками, разрешала любить и восхищаться тобой. Это — рыцари, поклоняющиеся Даме сердца. Поэтому Альтруисту и Домоседу нужны в спутницы жизни более сильные, чем они сами, личности.

А посему вы прекрасно будете дополнять друг друга в семейной жизни или в невинном флирте. Зато дамам подобного склада решительно не подходят Авантюрист и Лидер, поскольку они не желают подчиняться кому либо. Если при знакомстве с мужчиной ты определила для себя, что он — Реалист, постарайся сразу же расставить все точки над «I». С ним тебе совсем не по пути. Ваш союз с Вулканом также ожидает плачевный финал. И не вздумай засматриваться на такую же Звезду. В противном случае очень скоро вы оба окажетесь на тропе войны.

 

Альтруистка

Великодушная, очень терпеливая. Жизнь воспринимает как труд во имя близких. Любит быть полезной всем, старается к себе не привлекать внимания. Искренняя и выдержанная. Всегда ровная в проявлении чувств.

 

 

Полюби себя — и тебе ответят!

Женщина, подобная тебе, настолько чутка ко всему, что любой союз может быть для нее удачным. Обычно дамы такого типа — предмет мечтаний большинства мужчин. В детстве ты была отличницей и давала списывать мальчишкам контрольные и самостоятельные работы. А потом ты ‘ стала прекрасной и даже идеальной же-
ной.

Непривередливая, спокойная и терпимая, всегда стараешься угодить супругу.

Слегка наивная, ты постоянно живешь заботами о других, полагая, что собственные потребности могут подождать. Легко прощаешь, часто поддерживаешь малозначительные для тебя отношения. Но даже если многое тебя и устраивает, все равно ты должна избегать Авантюриста и Лидера. Ты не создана для мужчин этого типа. Союз со Звездой тоже ничего хорошего тебе не даст.

 

Авантюристка

Ей нипочем любые преграды, без раздумий решается на самые опасные предприятия. Любит независимость и движение. На первом месте у нее — собственные интересы, она не склонна к самоанализу и рефлексии. Живет сегодняшним днем.

 

 

Ищи преданного друга

Наибольший шанс для длительного и счастливого союза у тебя с Педантом или Альтруистом. Авантюрист может стать хорошей парой при условии, если он так же, как и ты, относится к жизни: берет все лучшее и ни о чем не жалеет. В твоем случае, однако, разумнее говорить о кратковременной связи с ним и не рассчитывать на длительный устойчивый союз. Если ты мечтаешь о жизни яркой и насыщенной событиями, лучшими партнерами для тебя станут Вулкан и Звезда. С ними ты определенно не соскучишься!

 

Девушка - ПеданткаПедантка

Добросовестный каждодневный труд — ее стихия. Никакая работа, пусть даже самая тяжелая и неблагодарная ее не отпугивает. Вечно делает то, что нужно. Очень привязчива к вещам, отличная хозяйка. Совестливая и бережливая, всегда руководствуется голосом рассудка.

 

 

Твоя судьба — Звезда

Несмотря на то, что Педантка неохотно делится своими чувствами, в партнеры себе она часто выбирает не кого-нибудь, а именно Звезду. Только с ним унылые будни превращаются в увлекательное приключение. Тот же в ее лице находит для себя трезвомыслящую и рациональную партнершу, которая сумеет, если надо, вернуть его на землю. Связь с мужчиной этого типа будет уравновешивать ваши противоположные темпераменты.

Союз со Звездой обещает быть прочным и удачным, если ты время от времени будешь говорить ему, что ты в нем души не чаешь. Звезды очень любят слушать в свои адрес комплименты. Также ты можешь увлечь и Авантюриста, хотя препятствием для брака является различное восприятие времени. Есть все шансы на продолжительные и серьезные отношения с Альтруистом и Домоседом. А вот с Лидером ты никогда не найдешь общего языка.


 

Смотрите похожее видео:

Можно ли найти свою вторую половинку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x