Важные советы при первом анальном сексе для мужчин и женщин

Это направление интимной игры вызывает живой интерес, как у молодых людей, так и у опытных любовников. Когда мужчина разглядывает соблазнительную фигуру незнакомки, он обязательно обращает внимание на ее ягодицы, крепко обтянутые тканью спортивных брюк или облегающей юбочкой.

Обладать девушкой сзади, значит, для многих парней получить доступ к недосягаемому уровню доверия, оказываемого далеко не каждому поклоннику. Неоспоримыми преимуществами этого способа проведения полового акта является невозможность возникновения нежелательной беременности. Именно поэтому многие девушки, которые только начинают свою бурную интимную жизнь, отдают предпочтение подобному способу сексуальной связи.

Вокруг анального отверстия расположена масса нервных окончаний, стимуляция которых может привести к бурному оргазму даже на этапе предварительный ласк, когда твердый пенис касается нежной кожи аппетитной женской попки.

Анальный секс хорошо или плохо?

 

Наиболее распространенной ошибкой является попытка нахрапом проникнуть в недоступное место. Нередко партнерша испытывает шок, когда жесткий и недостаточно влажный фаллос проникает в столь деликатное место. От неожиданности ягодицы сжимаются, что приводит к возникновению болевого ощущения.

 В данной теме вы узнаете:

  • Психологическая подготовка
  • Для кого анальный секс
  • Почему спешка так опасна

 

Виды психологической подготовки к анальному сексу

Обеспечение себе познавательного досуга в горизонтальном положении должно осуществляться с учетом психологической подготовки. Даже если оба влюбленных хотят попробовать популярную новинку в постели, они должны хорошенько подготовиться к этому процессу. В глобальной сети можно найти неимоверное количество советов, которые помогут правильно осуществить свои пикантные планы. Однако не нужно забывать о том, что каждая личность индивидуальна, поэтому то, что принесло удовольствие одним людям, не всегда может порадовать других.

Эротические забавы могут нанести непоправимую травму подсознанию, поэтому нужно тщательно готовиться к неприличным играм, учитывая все пожелания своей второй половинки.

Наиболее эффективным способом проверить свою избранницу на готовность к проведению особенного полового акта, может быть применение увлажненного пальца, который следует медленно ввести в анус перед визитом «основного гостя». Диаметр раздражителя будет меньше, что позволит мягко подготовить барышню к основному контакту.

Психологическая подготовка для анального секса

 

Не стоит забывать о том, что первый контакт в этом направлении может стать весомым фактором, способным либо позитивно повлиять на последующую готовность к подобному роду развлечений, так и навсегда убить интерес к этому виду секса. Поэтому мужчина должен постараться максимально удовлетворить потребности своей подружки, жертвуя своими предпочтениями и планами. Во время толчков не следует забывать о том, что центры удовольствия дамы должны постоянно подвергаться ласкам, что сделает такой способ удовлетворения страсти более привлекательным.

 

Анальный секс для пошлых девушек

Основная масса приличных девочек считают анальный секс чем-то необычным, свойственным только для слишком порочных и грязных самок. Не стоит пытаться их переубедить, просто процесс подталкивания к излюбленной забаве большинства мужчин должен быть мягким ненавязчивым. Любовница сама подставит свою шикарную попку во время интимной связи, как только ее возбуждение достигнет наивысшей точки. Действенным методом такого рода соблазнения могут быть легкие прикосновения к вожделенной точке во время орального секса, когда парень своим неутомимым языком имеет значительное внимание на поведение второй половинки.

Обладание узким проходом своей девочки дает джентльмену ощущение полной власти над своей избранницей, которое вряд ли можно с чем-то сравнить.

Особенностью данного вида полового акта может быть и то, что задний проход может оказаться слишком узким, что позволит максимально сжимать половой орган мужчины во время интимной близости. Подобное обстоятельство может быть, как приятным, так и отталкивающим фактором. Ведь попка девушки может получить повреждения во время подобных знаков внимания.

Анальный секс не только для пошлых девочек

 

Необходимо пользоваться дополнительными смазками, которые должны максимально увеличить трение между участниками процедуры. Приветствуется также применение охлаждающих и обезболивающих препаратов, однако необходимо уточнить, чтобы у участников мероприятия не было аллергических реакций на компоненты этих средств.

Не стоит кичиться тем, что знакомая позволила себе отдать свой тугой проход в пользование. Слухи могут вызывать резко отрицательное отношение к персоне любовника, поскольку являются унизительными для представительницы слабого пола.

 

Почему не следует торопиться

Не имея достаточно опыта проведения половых актов в анальное отверстие, не следует начинать отношения с начинающей любительницей подобного рода интимных связей. Неудачный дебют может негативно сказаться на последующем опыте подобных отношений. Поэтому набраться практических знаний можно либо с искусственной партнершей, которая не сможет получить травм от неуверенных действий партнера, или же обратиться за помощью к профессионалке. Проститутки довольно часто оказывают услуги такого рода своим клиентам, выступая в качестве репетитора в столь ответственном процессе.

Анальный секс является одним из наиболее чувственных проявления личных взаимоотношений, поэтому способен подарить незабываемые эмоции и тактильные впечатления. Не следует торопиться, а также слепо доверять одному источнику при подготовке к данной сфере волнующего досуга.

В случае появления негативного опыта, не следует зацикливаться на ошибках. Любую проблему в постели можно решить, если подходить к ней без страха и нервов. Только учитывая мнения всех участников интимной игры можно гарантировать обоюдное удовольствие.

Переходить к этому направлению сексуальных связей следует не сразу после начала отношений. Поскольку слишком пристальный интерес к анальному сексу может обеспечить негативное мнение о кавалере. При сбалансированных отношениях подобный способ эротического удовлетворения способен подарить массу уникальных чувств, что обеспечить многогранную и феерическую интимную жизнь.

Непредсказуемость в развитии интимной игры хороша, если все ее участники морально подготовлены к тому, что в ней будут использоваться особенные элементы. Любой опыт может стать приятным, если все члены команды будут заинтересованы в получении наслаждения.


 

Смотрите также видео:

Как заниматься анальным сексом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

x