Как быстро довести девушку до оргазма

Оргазм – желанный элемент в интимной жизни не только для девушек, но и для парней, которые хотят доставить любимой неземное наслаждение.

Если у мужчин это происходит даже просто чисто технически, то в случаи с женщинами нужно еще постараться и приложить немало усилий для его достижения. Если вы действительно испытываете чувства к своей возлюбленной, то просто обязаны довести ее до оргазма, чтоб она полностью ощутила сексуальное удовлетворение.

С чего начать?

В первую очередь необходимо отбросить все свои комплексы и неуверенность в собственных силах на второй план. Здесь размер вашего полового члена или недостатки внешности не имеют никакого значения. Часто мужчины делают своим превосходством огромный размер и думают, что именно этим могут доставить удовольствие, но это никак не влияет именно на мастерство удовлетворения.

Самым важным в этом деле есть осознание того, что никакого универсального подхода ко всем нет, все зависит от индивидуальных физиологических и психологических особенностей организма, так как строение у всех разное.

Не стоит так же создавать иллюзий, что вы такой самец, что без особых усилий доставите наслаждение кому угодно. Это далеко не так, ведь с такими проблемами сталкиваются даже самые опытные в этом плане любовники.

 

Основы оргазма

Путь к женскому оргазму достаточно непрост, в основе него лежит четыре основных процесса, которые нужно каждому знать.

Первым из них есть расслабление, обязательный шаг приближения к оргазму. Это касается больше не столько физического, сколько психологического настроя. Расслабить возлюбленную поможет спокойная романтическая музыка, теплая ванная, легкий расслабляющий массаж.

Вторым этапом является возбуждение. Вы же не животные, чтобы сразу переходить к спариванию, хотя даже у них есть определенные брачные игры. Поэтому важным элементом в доставлении любимой удовольствия являются предварительные ласки, основой которых есть поцелуи. Известно, что именно женские губы – первая эрогенная зона, поэтому поистине хороший поцелуй уже доставит ей наслаждение.

Нужно помнить, что здесь важны не только маневры языком, но и ваше владение губами, зубами, руками и в целости телом. При самом поцелуе делайте все аккуратно, не обляпайте ее слюнями, посмотрите на то, как это делает она, возможно, она хочет, чтобы и вы целовали ее так же.

Многие забывают, что помимо рта есть и другие части тела, нуждающиеся в поцелуях: подбородок, шея, плечи, зона декольте, грудь, живот и так плавно опускайтесь все ниже и ниже.

Что касаемо груди, то важно знать нравятся ли партнерше ласки с ней или доставляют дискомфорт. Сильно не сжимайте ее и не давите, потому что это часто вызывает болевые ощущения, действуйте нежно и осторожно.

Следом за вторым процессом наступает третий – стимуляция эрогенных зон. Это обширное понятие, сюда так же можно включить ласки груди, половых органов, клитора, и даже тот самый кунилингус, техники которого вы можете узнать в другой нашей статье. Здесь уже можно действовать исходя их особых предпочтений вашей возлюбленной.

Заключающий этап это половой акт, в котором могут быть задействованы предыдущие процессы, но уже задействован и половой член. Важно помнить, что для доставления оргазма должны присутствовать все составляющие и в той последовательности, как здесь перечислено. Так же нужно быть готовыми к тому, что любимая может испытать оргазм задолго до наступления именно полового контакта, так как некоторые испытывают не вагинальный, а клиторальный.

 

Свойства женского оргазма

Основное его отличие от мужского в том, что возбуждение у девушек наступает не так быстро как у парней, но длиться достаточно долго, поэтому во время секса она может получить несколько оргазмов, в то время как мужчине нужно время для восстановления.

Поэтому чтобы как следует возбудить партнершу нужно взять инициативу в свои руки и когда любимая как следует возбудиться, то это принесет удовольствие вам обоим.

Главное, чтоб все это происходило в удобной для вас обстановке. Безусловно, секс в ванной, на подоконнике, на столе и в других местах добавит страсти и разнообразия в интимную жизнь, но это не очень удобно для доставления именно оргазма.

 

Эрогенная точка G

У каждой девушки есть на теле эрогенные точки, но не стоит думать, что только их стимуляция вызовет у любимой мгновенный оргазм, все ваши действия должны быть в комплексе.

Многие слышали о знаменитой точке G, но мало кто владеет подробной информацией о ней.

И так, поговорим об этом поподробнее: для того, чтоб найти эту самую точку используют чаще всего средний палец, так как он самый длинный, но можно применить в этом деле и любой другой, каким вам будет удобно. Проведите ним по верхней стенке влагалища, при этом вы должны нащупать небольшие бугорки и шероховатости это и будет та самая эрогенная точка.

Во время этого не забывайте и про наличие второй руки, которой вы можете погладить бедра, живот и остальные части тела любимой, чувствуя, нравится ли ей то, что вы делаете в данный момент или нет. После того как вы нашли точку G, то погладьте ее немного, а после просто приложите палец. Слишком долго проводить такие манипуляции не надо, достаточно двух минут, легко водите по ней пальцем вверх и вниз, движения должны быть плавными и приятными.

Когда вы все сделаете правильно, постепенно все бугорки под пальцем должны разгладиться, но если они все же не исчезли после ваших ласк, возможно, вы что-то делаете не так, тогда попробуйте изменить свои движения на более нежные и ритмичные.

 

Позы для доставления неземного наслаждения

 

Поза No1. Модифицированная миссионерская

Это поза, в которой девушка находится лежа на спине, для большего удобства под попу можно положить ей подушку. Раздвиньте ноги и пристройтесь к ней, при этом положите их себе на плечи или если у вас они широкие, то можно положить на одно плече, при этом скрестить их. Затем обхватите ее за талию и двигайтесь, немного приподнимая девушку, только так, чтобы вам обоим было удобно, захватывая верхнюю часть влагалища.

В этой позе вы будете хорошо стимулировать точку G, и проникновения будут более глубокими.

 

Поза No 2. Догги-стайл

Говорят, что чтобы довести девушку до оргазма в этой позе достаточно всего пяти минут. Для этого положите девушку на живот, под него подушку, чтобы попа была приподнятой, остальное тело должно быть расправленным, после этого ложитесь на нее сверху, но старайтесь держать свой вес на руках, чтобы член касался верхней стенки влагалища и просуньтесь поглубже. Постарайтесь находиться своей головой на уровне с ее, можете при этом целовать ей плечи, шею, шептать что-то приятное на ушко. Можно слегка взять ее за волосы или прижать руки, она почувствует ваше над ней доминирование и сильнее раскрепоститься. И если все пройдет хорошо, то любимая быстро достигнет оргазма.

 

Поза No 3. Наездница

Для этой позы лучше всего подойдет кресло или стул. Сядьте на него и откиньтесь на спинку, усадите партнершу на член лицом к себе, можно немного наклонить ее. Пусть любимая обхватит тело ногами и начинает двигаться, а вы ей в этом помогайте. Она сама направит ваш член к нужной точке и быстрее кончит, а для ускорения эффекта можно так же в этот момент массировать ей клитор.

 

Скарфинг

Некоторых дам возбуждают элементы насилия в сексе, для них придуман такой вид доставления удовольствия как скарфинг – это легкое сексуальное придушивание. В переводе с английского означает «шарф», поэтому бывает двух видов: с использованием шарфика или другого приспособления, например, галстука или колготок и с помощью рук. Но тут важно не переусердствовать, чтоб все не закончилось с печальным исходом. Удушение должно быть легким, и при этом в организме девушки происходит резкий гормональный выброс, который приводит к повышенному половому возбуждению и ощущения возрастают в разы.

 

Проблемой на пути к достижению оргазма, пожалуй, может стать только фригидность. Она возникает у девушек, как на постоянной основе, так и временно, и требует лечения. Поэтому если вы все пробовали, а девушка так и не испытала полноценного удовольствия, не расстраивайтесь, может дело не в вас.

 

Видео обучение, смотреть бесплатно:

Информация данной статьи – это советы по доведению любимой к пику наслаждения. У множества пар возникают проблемы на почве сексуальной неудовлетворенности, поэтому знания, которые вы получили, избавят вас от них.

От каждого описанного движения не только партнерша придет в восторг, а и вы сами получите неимоверное наслаждение. Если будете все выполнять, как здесь написано, то у вашей пары никогда не будет проблем с неудовлетворенностью.

Комментарии

  1. By Сергей

    Ответить

  2. By Аноним

    Ответить

  3. By алексей

    Ответить

  4. By денис

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.